Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! Предлагаю вам взглянуть на очень достойный продукт марки Лора Мерсье — румяна с эффектом «вторая кожа».
Это уже второй оттенок из данной линейки. По качеству он не отличается от показанного мною ранее. Вся та же простая и лаконичная упаковка: Оттенок называется Розовый цвет: Прямоугольничек румян очень миниатюрный, есть зеркальце: Оттенок хотя и называется Розовый цвет, он не выглядит очень уж розовым, в нем мне видятся оттенки лосося и персика, и он, определенно, теплый. На солнце: Текстура румян очень мягкая, помол очень тонкий, они щедро набираются на пальчики, прямо таки толстым жирным слоем. На кисти тоже набираются без труда, отлично растушевываются по коже, сливаются с ней, образую ту самую «вторую кожу», неотличимую от вашей собственной, только с нежным свежим румянцем. Стойкость высокая, весь день они держатся на лице, не слезают, не темнеют. Финиш абсолютно матовый без намека на шиммер. На пальчиках: Кисть нужна небольшая, иначе она не поместится в футляр. Но в любом случае, футляр пылится при использовании. Так румяна выглядят на кисти: На мне:
И правда «вторая кожа»! Выглядит нежно и очень естественно.
MadlenVolya26 сентября 2016, 09:22
Спасибо! Они очень классные! Настолько естественно на мне, кажется, ни одни румяна не лежали )
Zaoknomzima26 сентября 2016, 11:07
Правда!)
Modagold26 сентября 2016, 10:15
Очень свежий цвет лица. Всё так натурально. Очень люблю матовые румяна. Если ещё и стойкие, то очень достойный продукт!
MadlenVolya26 сентября 2016, 13:11
Продукт достойный! Жаль, марка не очень популярна
joulishna26 сентября 2016, 11:14
Какой красивый цвет! Финальный образ — загляденье.
MadlenVolya26 сентября 2016, 13:11
Klavas26 сентября 2016, 11:21
Ух ты какие сыпучие. Оттенок отличный, легкий румянец, сливается с кожей очень естественно. Отличные.
MadlenVolya26 сентября 2016, 13:12
Не то, чтобы сыпучие… Это просто я очень хорошо кистью повозила. Да и футляр очень уж миниатюрный, пыльце некуда деваться, кроме как на края футляра
UrbanFashionista26 сентября 2016, 12:28
Какой чудесный освежающий оттенок! У меня он ассоциируется с ранней весной и первым солнышком)
А уж как лежат здорово, родной румянец — не иначе)
MadlenVolya26 сентября 2016, 13:14
Лежат очень здорово, это правда! И весной будут, несомненно, хороши. Мне очень нравится такой нежный/невинный румянец на себе ) (сказала взрослая морщинистая тетка )
UrbanFashionista26 сентября 2016, 13:20
Старушка, напрашиваешься на комплимент
Natalia_Bos26 сентября 2016, 13:34
Мадлен, как естественно смотрятся румяна — супер
MadlenVolya26 сентября 2016, 13:51
Спасибо! )
katrin-shab26 сентября 2016, 13:48
Превосходные румяна, нет слов! А что у Вас за кисть? Такая пушистая, но не огромная, не скошенная, как я люблю:)
MadlenVolya26 сентября 2016, 13:52
Это моя любимица — Just 08 из ворса синей белки. Она и правда не огромная, мягкая и отлично наносит большинство румян
katrin-shab26 сентября 2016, 15:18
Спасибо за ответ, надо обязательно ее попробовать на ощупь!
tanith29 сентября 2016, 22:40
у меня така же кисточка, у вас из нее волоски не выпадают? у меня каждый раз один-два.
А так мягкая, да.
MadlenVolya03 октября 2016, 14:26
У меня эта кисточка уже года 3, волоски вылезают очень редко. Но я из-за этого вообще не расстраиваюсь )
tanith06 октября 2016, 23:34
я с лица через день волосы с кисточки собираю — прилипают после нанесения румян.
ptitsaSinitsa26 сентября 2016, 14:06
Ой какая же ты нежная Румяна и весь образ в целом получился нежным, невесомым и очень стильным.
MadlenVolya27 сентября 2016, 07:03
Спасибо, Юля! Засмущала меня! )
Milena7226 сентября 2016, 16:16
Мадлен, очень красивый оттенок!
Ты вся такая нежная и воздушная…
MadlenVolya27 сентября 2016, 07:05
Спасибо, Милена! Этот образ как раз прекрасно отражает мою сущность
Poeme26 сентября 2016, 16:49
Какие игривые образы навеяли тебе эти румяна)) И правда, они тебе «скосили» как минимум 10 лет)) Прямо девчушка!)
MadlenVolya27 сентября 2016, 07:05
Косметика, порой, творит чудеса! )) Я совсем не против сбросить «лишнее» ))
Latte26 сентября 2016, 16:56
Естественные, «родные» румяшки))) Освежающий эффект! А глаза так и сияют -любовалась тобой!
MadlenVolya27 сентября 2016, 07:06
Спасибо большое! ) Видимо, настроение у меня было хорошее в тот день )
Lagertha26 сентября 2016, 17:46
Вам очень идёт. Давно хотела написать, что Вы безумно похожи на подругу моего детства :-)
MadlenVolya27 сентября 2016, 07:07
Спасибо! С подругой общаетесь? )
Irrepressible_Explorer26 сентября 2016, 19:31
Мадлен, ваш последний образ просто сразил! Так все гармонично на вас выглядит.
Румяшки очень естественные и невероятно нежные. У Лоры много хороших продуктов, спасибо что показали.
MadlenVolya27 сентября 2016, 07:10
И вам спасибо за приятные слова! ) Да, у Лоры, действительно, много хороших продуктов, но марка везде как-то плохо представлена
А уж как лежат здорово, родной румянец — не иначе)
А так мягкая, да.
Ты вся такая нежная и воздушная…