05.09.2016
19380

Dior Diorskin Nude Air Luminizer #001 Осенний хайлайтер

Я просто не могу пройти мимо красивый хайлайтеров, на этом предисловие закончим с:

Футляр металлический с красивым тиснением. В комплекте идет чехольчик и кисточка кабуки. Она очень даже рабочая, мягкая и не линяет. Хорошо набирает продукт и хорошо его растушевывает. Внутри футляра есть зеркало, а сам футляр закрывается на магнит.

Текстура у хайлайтера просто замечательная, он мягкий и сразу отдает цвет. Не пылит.

Цвет хамелеонит от розового золото до шампанского. Но на лице смотрится в основном как золотистый блик.
Наслаивать хайлайтер можно по-разному, можно нанести совсем чуть чуть, тогда получим легкое сияние, а можно нанести густо и тогда получаем эффект похожий на Мери Лу по интенсивности свечения. В хайлайтере есть мелкий шиммер, но на лице его практически не видно, с человеческого расстояния видим только блик и все. Сидит на мне до конца дня.
Возможно не подойдет белой-белой коже(но лично я таких людей в жизни еще не видела), но на обычной светлой коже темным он не будет.

И с моей коллекцией в 8 хайлайтеров(не бейте) у меня нет повторов этого цвета с:
В общем, очень рекомендую.

Оценка: 5.

night_4ever 05 сентября 2016, 15:47
Очень красивое свечение дает хайлайтер, а текстура прямо сливочной кажется, если можно так выразиться. Очень деликатно смотрится на лице
LeonRoux 05 сентября 2016, 16:52
Ага)
yuliannaz 05 сентября 2016, 16:26
эх, вот думаю, брать-не брать, темноват все же мне будет((( оттенок хорош, на вас смотрится отлично, но вы значительно темнее, плюс загар я не жалую
LeonRoux 05 сентября 2016, 16:53
Я сейчас 3 по тону, если смотреть оттенки у Шанель.
Саша  beautiful_melanholy тоже светлая, на ней все отлично смотрится)
yuliannaz 05 сентября 2016, 16:54
я в Chanel между 10 и 20 :)) хотя и белее еще бывают))
LeonRoux 05 сентября 2016, 17:02
я без загара 10(хотя можно и еще светлее) надеюсь, что будет нормально смотреться)
yuliannaz 05 сентября 2016, 17:04
дайте знать тогда, как будет :)
LeonRoux 05 сентября 2016, 17:23
хорошо)
nikitina 05 сентября 2016, 17:37
Спасибо за пост, очередной раз убедилась, что купила я его не зря, вам тоже очень хорошо. А что за тени вы использовали? Красивый оттенок…
LeonRoux 05 сентября 2016, 18:00
Тени Том Форд Silvered Topaz)
Julia_Lifestyle 05 сентября 2016, 17:40
Какой же у вас «грамотный» и гармоничный макияж! А хайлайтер только удачно дополнил остальные продукты и подчеркнул вашу красоту. Спасибо за обзор )))
Спасибо большое!)
maryposh 05 сентября 2016, 17:40
Как для Вас сделан :) идеально!
Спасибо ^___^
ptitsaSinitsa 05 сентября 2016, 17:42
Какой у него интересный оттенок, совсем не банальный, спасибо что показали.
LeonRoux 05 сентября 2016, 18:01
Поэтому и взяла)
marishka06 05 сентября 2016, 17:49
Сегодня смотрела, оставался последний в ИДБ. Решила, что темноват для моей кожи будет, а сейчас подумала, что после отпуска и легкого загара очень даже подошел бы.
Но мне при тестировании на руке он показался «суперсиятором». А на вас дает весьма деликатное свечение и вообще замечательно смотрится! Для фото не сильно наслаивали?
LeonRoux 05 сентября 2016, 18:01
Он и есть суперсиятор, примерно как Мери Лу) На фото нанесла в два слоя, в жизни так же ношу)
Soffione 05 сентября 2016, 19:06
Валерия, очень красивый хайлайтер и на Вас смотрится потрясающе!:) Мне тоже показался немного похожим на Мэри-Лу, но более тонким и изысканным. Макияж глаз очень понравился как и всегда.
Kiy-Niy 05 сентября 2016, 19:54
Подскажите, а какая на вас тушь для ресниц?)
joulishna 05 сентября 2016, 20:55
Какая красивая штучка! Я хочу!   На лице выглядит здоровым сиянием, как, собственно, хайлайтеру и полагается.
Anna Malakhova 06 сентября 2016, 10:30
Очень красиво выглядит на коже, почему-то думала, что он прям вот золотой как МериЛу, она у меня как-то не пошла, только летом иногда использую, когда кожа немного примет солнечных ванн. Подскажите, пожалуйста, что на губах?
Minidetka 06 сентября 2016, 11:57
Очень красиво. Подскажите, с какими румянами его сочетаете?
TwoDropsofBeauty 06 сентября 2016, 12:53
Классно! Я думала это хайлайтер будет как елка сверкать, а он вон какой обаяшка!
KuSanka 06 сентября 2016, 18:32
сделайте пост на макияж и брови,пожалуйста *angel*
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...