16.09.2016

Милая игрушка - блеск для губ с ухаживающими свойствами и фруктовым ароматом Lancome Juicy Shaker Pigment Infused Bi-Phase Lip Oil №102 Apri-cute

Да-да, я тоже не устояла перед этой новинкой Lancome))
Долго думала над тем, стоит ли — ведь помад и блесков для губ у меня и так много. Да и это скорее баловство, чем полноценная помада — так я думала. Но когда на почту пришла рассылка со 30% скидкой и доп.подарком в виде миниатюры крема для лица при любой покупке Ланком, я не удержалась.

Упаковка очаровательна — это миниатюрный флакончик-шейкер. Блеск упакован в индивидуальную коробку, все как положено)) Нижняя часть прозрачная, крышка серебристая.
На ней нанесена эмблема марки.
А на дне — наклейка с названием оттенка:
Объем продукта — 6,5 мл, в принципе не так уж и мало. Блеск двухфазный — состоит из маслянистой фазы (уходовые масла) и цветового пигмента. Если флакончик долго находится в состоянии покоя, то они расслаиваются. Перед применением нужно его встряхнуть, чтобы обе фазы смешались.
Для облегчения перемешивания внутри бултыхается маленький шарик)
Флакончик милый и очень компактный, влезет в любую косметичку. Хоть он и несколько толще обычных помад, но в акриловый органайзер все равно можно поставить.
Наносить блеск нам предлагается очень интересным спонжиком-кушоном:
При первом взгляде на него кажется, что накраситься им аккуратно нереально). Но это не так — наносить блеск им очень удобно и приятно, я еще ни разу не промахнулась. Набирает продукта ровно на один покрас.
Внутри флакон выглядит так:
Через эти небольшие отверстия и поступает блеск на спонж. Поскольку при закручивании крышки он плотно к ним прилегает, протечки исключены.

Свойства:
Блеск имеет очень легкую текстуру, по консистенции это что-то среднее между легким блеском и маслом. Наносится легко, ощущения очень приятные — разглаживает и увлажняет кожу губ.
За контур не убегает, в складки не затекает. При нанесении дает легкий оттенок, такого вырвиглазного цвета, как в упаковке, на губах нет. В принципе, все эти блески прозрачные, но некоторые дают более насыщенный оттенок, Apri-cute как раз такой. Аромат очень приятный — пахнет абрикосиками. Липкости нет вообще.
Сразу после нанесения на губах будет влажный глянцевый блеск, который сохраняется минут 40-50, потом постепенно впитывается, губы выглядят так, как будто на них нанесена легкая жидкая помада. И часа через 1,5 останется только оттенок. Губы после увлажненные, как после бальзама.

Во флакончике блеск выглядит очень ярким, такой красный апельсин. Даже видны мелкие блестки:
На губах такого яркого цвета не будет, блесток я тоже не вижу, только редкие единичные. В один слой это будет легкий теплый коралловый, а в два слоя более насыщенный цвет.
Слева два слоя, справа один:
На мне, один слой:
Два слоя:
Ооочень довольна покупкой, первые две недели после получения заказа я его почти из рук не выпускала, только им и красилась)) Оттенок этот отлично подходит для теплых и нейтральных цветотипов, нравится с золотисто-коричневыми тенями его носить и с теплыми оттенками румян.
Обязательно хочу купить еще как минимум один, очень понравился формат средства — и цвет и уход в одном флаконе.

Цена : мне с учетом скидки достался за 1190 руб.

А вы уже пробовали новинку? Как вам?

kansaika 16 сентября 2016, 01:10
Как на вас хорошо смотрится этот продукт.
IrenS 16 сентября 2016, 10:05
Noname Noname 16 сентября 2016, 04:22
У меня голубенький-мятный блеск. Как по мне — просто милое баловство :) Вам блеск к лицу, спасибо за обзор.
IrenS 16 сентября 2016, 10:05
Вам спасибо, что заглянули!
beautyboo 16 сентября 2016, 04:54
Баловство-то оно баловство, но и на губах выглядит достойно, делает их невероятно сочными и ухоженными. Этот теплый персик, что я вижу при нанесении, вам очень подходит.
IrenS 16 сентября 2016, 10:06
Большое спасибо!
Мне тоже нравится, как он смотрится)
Terracotta 16 сентября 2016, 06:16
Супер! Я б тоже такой оттенок выбрала!
IrenS 16 сентября 2016, 10:06
Он самый теплый из всех, как мне показалось)
Mylena 16 сентября 2016, 06:48
На губах выглядит очень мило
Однако, когда вижу такую цену, всегда ожидаю больше насыщенности что ли
IrenS 16 сентября 2016, 10:08
Эх, цены сейчас на все немаленькие стали(( Я тут недавно увидела цену на прозрачное масло для губ Люмене — 700 рэ с учетом скидки… После этого 1200 за Ланком не так уж и много кажется)
Jadi_Sh 16 сентября 2016, 07:27
Хорошо смотрится и отлично гармонирует с тенями
IrenS 16 сентября 2016, 10:08
nata2104k 16 сентября 2016, 07:33
Очень идет вам этот оттенок! Мне тоже очень хотелось такую «игрушку», но тестила его половину лета и мне он тут же сушит губы((( Так и пришлось пройти мимо(((( Спасибо за пост!
IrenS 16 сентября 2016, 10:09
Благодарю!
Надо же, обидно( Мне не сушит, но и губы в целом не особо проблемные.
Chanellka 16 сентября 2016, 08:24
нет, ну. определённо его уже хочу.
на вас смотрится отлично.
молодец, что взяли!
IrenS 16 сентября 2016, 10:09
Спасибо большое! Очень довольна покупкой)
Soffione 16 сентября 2016, 08:28
Ирина, очень освежающий оттенок, мне понравился на Вас. Себе брать не буду пока, но буду иметь в виду.
IrenS 16 сентября 2016, 10:10
Спасибо! Оттенок и правда приятный. Ну это вроде не лимитка, так что если вдург потом надумаете, то всегда успеете
kirika 16 сентября 2016, 08:30
Я купила! Первый — в таком же оттенке как у вас, второй — wild berry. Очень нравятся оба. Немного увлажняют, пользоваться приятно и мне нравится этот «конфетный» эффект, которые они создают на губах!
Спасибо за пост! Вам очень идёт этот абрикосовый джус:)!
IrenS 16 сентября 2016, 10:11
Большое спасибо!
И мне нравится, вроде губы и выделены, но в то же время и на себя внимание не перетягивают)
MaryAnn_Angel 16 сентября 2016, 08:38
У меня есть Berry in Love. Очень люблю его! В планах покупка еще одного.
IrenS 16 сентября 2016, 10:11
Я тоже как минимум еще один хочу
BeautyAudit 16 сентября 2016, 08:45
Какая у вас красивая форма губ! Новинка очень интересная — на что только не пойдут производители, чтобы привлечь внимание (я имею в виду упаковку — оригинальная, больше на лак для ногтей похожа!) Судя по свотчу на руке цветовые пигменты собираются в складках кожи, на губах по фото это не так очевидно. Т.е. в использовании — это скорее уход за губами?
IrenS 16 сентября 2016, 10:13
Спасибо, засмущали)
Упаковка и правда привлекательная очень. На руке кожа более «складчатая», там да, затекает чуть. На губах в один слой такого вообще нет, в два слоя немного заметно. Но только сразу после нанесения, пока маслянистая часть не впиталась. Уже минут через 10 покрытие выравнивается.
armagedon-ka 16 сентября 2016, 09:07
После покупки этой новинки все мои помады и блески были отложены в дальний угол, уж больно приятные ощущения и от процесса нанесения и потом на губах. Т.к. в основном делаю акцент на глазах, отсутствие яркого пигмента не смущает, а эта леденцовость, напротив, делает губки аппетитными, особенно в солнечные деньки.
IrenS 16 сентября 2016, 10:13
Полностью с вами согласна! Точно также отложила все остальное на время в сторонку))
ganiamos 16 сентября 2016, 09:18
Все смотрю на них и, как говорится, и хочется и колется))) но очень подкупает, что не липкий. Наверное, все-таки куплю (хотя тоже все ломится от блесков и помад)
IrenS 16 сентября 2016, 10:14
Попробуйте, они приятные очень. Липкость нулевая, что не может не радовать — я в 99% хожу с распущенными волосами, так что липкие у меня почти не приживаются.
ganiamos 16 сентября 2016, 12:46
Надо брать))) я тоже в 99% с распущенными волосами)
Irina Vikulova 16 сентября 2016, 09:27
Хочу эту игрушечку… Только вот голубой лимитки уже нигде нет(((((((
IrenS 16 сентября 2016, 10:15
Мне по внешнему виду и необычности тоже голубая понравилась очень, но оттенок прохладный не идет, так что рада тому, что мой оттенок не дефицитный)
ptitsaSinitsa 16 сентября 2016, 09:29
Набили оскомину уже эти шейкеры, но насколько ж эти малышки хороши, тут ни взять, ни отнять.
IrenS 19 сентября 2016, 10:40
Согласна, упаковка мимими)
Lisipunchik 16 сентября 2016, 10:22
Очень приятный оттенок, на Вас смотрится очень нежно. У меня мятный такой, брала чисто из-за флакончика, но и сам блеск тоже понравился.
IrenS 19 сентября 2016, 10:42
Спасибо! Нежность — это про него)
Мне мятный понравился необычным оттенком, но мне «холодные» губы не идут (
AnastasiiaS 16 сентября 2016, 10:24
На губах смотрится хорошо! Но я пожалела со временем, что купила его:( Лучше бы блеск туда запихнули, на мой взгляд. Рука совсем не тянется. Но упаковка офигенная.
IrenS 19 сентября 2016, 10:42
А я пока довольна и даже еще хочу купить)
Olga Vladimirovna 16 сентября 2016, 10:42
я с их появлением побежала за голубым — лимиткой. честно… не впечатлилась. только внешний вид, но даже рука не тянется к продукту (хотя все мои экземпляры помадоманьяка активно используются). плюс заметила за ним подсушивание губ, хотя на это не свойственно мне обычно((
вам очень идет.
IrenS 19 сентября 2016, 10:43
Благодарю!
Я сначала тоже голубой хотела. По посвотчив их в магазине, пришла к выводу, что они чем светлее, чем менее стойкие и купила потом этот)
Vera0305 16 сентября 2016, 10:57
Ирина, такие губы этот блеск украсили!
IrenS 19 сентября 2016, 10:43
Спасибо большое!
SOlena 16 сентября 2016, 14:59
Ирина, губы очень сочные и соблазнительные в таком наряде. Красиво!
man_i_ya 16 сентября 2016, 15:24
Мне они понравились, я купила три и носила все лето!
у меня абрикос, мята и лайм)
IrenS 19 сентября 2016, 10:47
И я довольна, тоже хочу еще как минимум один)
owl_mel 16 сентября 2016, 16:59
На вас смотрится очень гармонично!
katyakraska 17 сентября 2016, 18:39
На губах очаровательно, Ириш.
Но я прям что-то не могу подружиться в ланком ни в каких его проявлениях.
IrenS 19 сентября 2016, 10:48
У меня тоже мало что из Ланком прижилось. Только тени и помада, но к сожалению оба продукта с производства потом сняли(
Anettee 09 октября 2016, 19:27
Сейчас присматриваюсь к нему, искала отзывы именно на этот оттенок, спасибо за пост) На Вас прекрасно выглядит, а я сомневаюсь, стоит ли он своих денег, игрушка все же недешевая;(
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...