03.09.2016

Магическое увлажнение с Etude House Moistful Eye Cream

Привет всем!
Люди, когда-либо читавшие мои посты, знают, что состояние кожи век-это большая проблема для меня. Я круглогодичная панда, то есть человек, имеющий гигантские темные круги под глазами и наносящий 100 слоев разных консилеров.   И сегодня я хочу рассказать вам про крем Etude House Moistful Eye Cream, который заметно облегчил участь панды Наташи.
Если понимаете меня-заходите!

Краткая предыстория: проблема темных круг под глазами постигла меня лет в 5 и с тех пор не покидает. Я не пью, не курю, не ем соленое, не тру глаза, стараюсь больше спать, но очень много читаю и смотрю в компьютер. Я очень часто ощущаю сухость век, поэтому консилеры плохо ложатся.
Выбирая очередной крем для век, я наткнулась на корейский Etude House Moistful Eye Cream, который показался мне очень привлекательным средством. Я без особых раздумий закинула крем в корзину.
Итак, спустя некоторое время мне удалось попробовать средство.
Упаковка оказалась достаточно большой, ведь объем крема в 2 раза больше обычного-целых 28 мл!
Средство расположилось в пластиковой баночке с защитной пленкой и откручивающейся крышечкой. В комплекте к крему идет лопаточка для более гигиеничного использования. Пользоваться ей удобно, так как она имеет некоторый изгиб, позволяющий зачерпнуть достаточное количество крема.
Картонная коробка содержала всю основную информацию о креме и его составе.
Текстура крема напоминает что-то среднее между йогуртом и желе- она упругая, но при этом нежная и легкая.
Отдушка у крема цветочная, после нанесения не чувствуется.
Крем достаточно быстро впитывается, не утяжеляя кожу. За время использование крема я израсходовала ровно половину упаковки. К слову, пользуюсь я этим кремом с 21 мая ежедневно раз в день на ночь, то есть более трех месяцев. Стрелочкой я отметила уровень крема на конец августа.
Эффект от применения лично мне очень заметен! Я перестала чувствовать сухость век, консилер стал ложиться намного лучше и перестал скатываться. Утром я даже могу не наносить специальный крем под консилер, я перестала пользоваться патчами и любыми другими средствами ухода за кожей век (думаю временно, душа всегда требует поисков). Самое важное для меня-это то, что с таким кремом я чувствую, что даже самый сухой консилер перестал сушить кожу, вытягивать из нее влагу. Я не могу сказать, что морщинки как-то сильно изменились, но маскирующие средства однозначно почти перестали забиваться в складки!
Цена: 13$ за 28 мл.
Срок тестирования: с 21.05.16.
Оценка: 5.
Могу точно сказать, что этот крем я очень люблю!
Какие крема для век используете вы?
Я-Наташа,
спасибо, что зашли!

Marina_Eesti 03 сентября 2016, 18:45
Интересный крем. Посмотрю, есть ли версии поменьше, чтобы попробовать. Спасибо за пост!
Natalissima 03 сентября 2016, 19:52
Крем отличный! Мне кажется, что с 2015 только в большой упаковке…
Jenny_fish 03 сентября 2016, 19:47
Интересно, спасибо за пост) Я, наверное, пропустила этот моментик, но как крем действует на круги под глазами?
Natalissima 03 сентября 2016, 19:54
У меня они светлее не становятся, но меньше отеков и сухости под глазами. Для меня это самое важное, так как консилером я пользуюсь всегда.
Zhuzhu 03 сентября 2016, 20:50
А информация о составе где-нибудь есть?
Natalissima 03 сентября 2016, 22:32
Извиняюсь, куда-то пропала фотография состава! я загрузила, посмотрите, если интересно:)
Meraluna 05 сентября 2016, 12:03
Сухость кожи вокруг глаз это моя постоянная проблема   Я перепробовала уже вагон и маленькую тележку разнообразных кремов, но любимчика так и не нашла. Присмотрюсь к данному экземпляру. Спасибо за пост!
Natalissima 05 сентября 2016, 12:11
не за что!) у самой такая же история…
ni4ka 05 сентября 2016, 16:53
а как будет себя вести на отечность от недосыпа допустим, не знаете?
Natalissima 05 сентября 2016, 19:20
Не уверена, что это именно для этого случая. Я в таких ситуациях вот таким средством пользуюсь.
Viktoria Alexandrova 05 сентября 2016, 17:17
Спасибо большое за пост!
уход за кожей вокруг глаз — моя вечная проблема!
надо попробовать!
Natalissima 05 сентября 2016, 19:20
не за что, надеюсь, что вам понравится средство!
Anastasia Ulitina 09 сентября 2016, 06:42
Немного смущает спирт в составе крема. Тем более в креме для нежной кожи век. Но возьму на заметку.
Natalissima 12 сентября 2016, 16:40
Он на восьмом месте… Мне кожу не сушит, да и крем сам им не пахнет вообще (а у меня повышенное обоняние)
oksanazebra 12 сентября 2016, 12:27
У меня есть такой, только не для кожи вокруг глаз, а обычный, для кожи лица и это нечто! Запах чудный и он впитывается хорошо, а кожа потом на самом деле напитанная) Нужно приобрести и такой, как у вас) Мои глаза это заслужили)
Natalissima 12 сентября 2016, 16:38
Ого, пошла посмотрю, еще потом и для лица закажу!
oksanazebra 13 сентября 2016, 08:51
Я его не каждый день использую, но вот вчера нанесла — прям бархат))))Обязательно попробуйте!
Natalissima 13 сентября 2016, 14:41
уже заложила в закладки, коплю список к следующему заказу из Кореи!
oksanazebra 13 сентября 2016, 15:30
ох да! с этими корейскими штучками только и успевай копить!)
BeautyJar 26 сентября 2016, 11:02
А еще у этой серии реклама такая, что мимими-метр зашкаливает
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...