Масла для губ — не такая уж и новинка, подобные продукты уже давно выпустили такие марки как YSL, Clarins. Потом и до масс-маркета эта тенденция дошла). Сегодня покажу масло для губ Lumene.
Оформление:
Незатейливое — прозрачный тюбик с серебристым колпачком и надписями такого же цвета. Объем — 8 мл, немало.
На дне указан номер оттенка, у меня №200 Dew. Всего в линейке их два, этот и еще более светлый. Но думаю, что они по цвету почти не отличаются.
Для нанесения масла предусмотрен удобный спонж. Он небольшой, с углублением посередине и слегка гнется.
Ограничитель хороший, снимает все излишки и не дает средству вытекать.
Характеристики:
Масло имеет легкую, совсем не жирную текстуру. По ощущениям и правда напоминает маслице). Наносится легко, распределяется тоже. Липкость отсутствует совсем. Сразу после нанесения на губах дает зеркальный блеск, но постепенно впитывается и остается просто влажный эффект.
Ощущения во время носки масла приятные — губы увлажнены, после впитывания такое ощущение, что был нанесен бальзам. Имеет легкий приятный аромат, ощутимого вкуса не заметила.
Оттенок — бледно-бледно розовый, цвета почти не дает. Зато подходит почти под любой макияж и нанести его можно практически на бегу)
На руке, на фото справа:
На губах, нанесен в 1,5 слоя:
И в общем виде:
В целом масло мне понравилось, пользуюсь им уже третью неделю довольно часто, когда не хочу ярких губ. Иногда даже наношу дома, для ухода. Воспринимаю этот продукт как гибрид прозрачного блеска и легкого бальзама — и уход некоторый есть, и выглядит симпатично))
Единственное, что меня не устраивает — это его цена. В рознице масло стоит около 700 руб. с учетом скидки. Мне же оно досталось в составе одного из бьюти-боксов, потому его полной ценой я поинтересовалась только когда собралась писать пост, была неприятно удивлена. И с каких пор Люмене стали столько стоить?))
А вы уже пробовали новинку? Как вам такой формат средств для губ, нравится?
Спасибо за внимание!
Ирина
У меня еще миниатюра Кларансовского, тоже неплохое)
Есть похожее масло от Катрис за 300 рублей, тоже несколько недель пользовалась им очень часто)
Но помню не так давно ценник на пудру Пупа удивил — около 1000, хотя раньше в районе 650 была.
Вот и сейчас смотрю на цены Люмене и Пупу и думаю, что лучше уж добавить до люкса и профа или купить что-то из корейцев, у них даже дешевле может выйти.
Цены на масс сейчас совсем грустные, как будто хороший такой миддл-маркет. Себе зимой покупала масло от Эссенс рублей за 180) Можно побаловаться, но без восторгов. Думаю, что рано или поздно попробую масло YSL и Clarins, потому что интересно) А вот с масс-маркетом больше не буду экспериментировать.
Кларансовское у меня в миньке, неплохое.
За мнение о Кларанс спасибо!
в помутнении рассудка, и столько она не стоит, конечно.:(Но масло понравилось как лежит.
Стоило бы оно рублей 400, я бы взяла, потому что жирные бальзамы для губ не люблю, а такой формат хочется попробовать.
Но в целом формат такой мне понравился. Говорят, у Катрис и Эссенс аналогичные и более бюджетные продукты есть, сама не пробовала.
Причём, я очень люблю эту марку, но масло прямо разочаровало.