02.09.2016

Масло для губ Lumene Arctic Glow Lip Oil в оттенке №200

Масла для губ — не такая уж и новинка, подобные продукты уже давно выпустили такие марки как YSL, Clarins. Потом и до масс-маркета эта тенденция дошла). Сегодня покажу масло для губ Lumene.

Оформление:
Незатейливое — прозрачный тюбик с серебристым колпачком и надписями такого же цвета. Объем — 8 мл, немало.
На дне указан номер оттенка, у меня №200 Dew. Всего в линейке их два, этот и еще более светлый. Но думаю, что они по цвету почти не отличаются.
Для нанесения масла предусмотрен удобный спонж. Он небольшой, с углублением посередине и слегка гнется.
Ограничитель хороший, снимает все излишки и не дает средству вытекать.

Характеристики:
Масло имеет легкую, совсем не жирную текстуру. По ощущениям и правда напоминает маслице). Наносится легко, распределяется тоже. Липкость отсутствует совсем. Сразу после нанесения на губах дает зеркальный блеск, но постепенно впитывается и остается просто влажный эффект.
Ощущения во время носки масла приятные — губы увлажнены, после впитывания такое ощущение, что был нанесен бальзам. Имеет легкий приятный аромат, ощутимого вкуса не заметила.
Оттенок — бледно-бледно розовый, цвета почти не дает. Зато подходит почти под любой макияж и нанести его можно практически на бегу)

На руке, на фото справа:
На губах, нанесен в 1,5 слоя:
И в общем виде:

В целом масло мне понравилось, пользуюсь им уже третью неделю довольно часто, когда не хочу ярких губ. Иногда даже наношу дома, для ухода. Воспринимаю этот продукт как гибрид прозрачного блеска и легкого бальзама — и уход некоторый есть, и выглядит симпатично))
Единственное, что меня не устраивает — это его цена. В рознице масло стоит около 700 руб. с учетом скидки.   Мне же оно досталось в составе одного из бьюти-боксов, потому его полной ценой я поинтересовалась только когда собралась писать пост, была неприятно удивлена. И с каких пор Люмене стали столько стоить?))

А вы уже пробовали новинку? Как вам такой формат средств для губ, нравится?

Спасибо за внимание!
Ирина

Poeme 02 сентября 2016, 15:21
Надо все же на зиму купить какое-нибудь маслице для губ, спасибо за напоминание)
IrenS 02 сентября 2016, 22:02
Не за что!
У меня еще миниатюра Кларансовского, тоже неплохое)
Mac_Cecht 02 сентября 2016, 15:23
Сейчас весь масс очень дорого стал стоить…
Есть похожее масло от Катрис за 300 рублей, тоже несколько недель пользовалась им очень часто)
IrenS 02 сентября 2016, 22:03
Я видимо давно не обращала внимание на цены(((
Но помню не так давно ценник на пудру Пупа удивил — около 1000, хотя раньше в районе 650 была.
Mac_Cecht 02 сентября 2016, 22:14
Да, я помню так же хотела пудру Пупа, увидела ценник 1000 с копейками со скидкой и как-то перехотела)
Вот и сейчас смотрю на цены Люмене и Пупу и думаю, что лучше уж добавить до люкса и профа или купить что-то из корейцев, у них даже дешевле может выйти.
IrenS 02 сентября 2016, 22:21
Насчет Люмене — возможно, пока маст-хевов у них не нашла. А вот пудру Пупа запеченую уже вторую почти протерла. Она того точно стоит)) И люкс есть, и корейцы, но такое покрытие практически одним взмахом мне только она делает)
Mac_Cecht 03 сентября 2016, 02:53
Верю.) Но когда думаю, чтобы такую попробовать, не уверена, что хочу делать это за такие деньги — больше тянет обратиться к проверенным маркам.)
Sweetie 02 сентября 2016, 16:15
Мне эта марка почему-то совсем не подходит, поэтому даже не подхожу к их стенду. Но симпатию к бренду испытываю, хорошо, что они в тренде)
Цены на масс сейчас совсем грустные, как будто хороший такой миддл-маркет. Себе зимой покупала масло от Эссенс рублей за 180) Можно побаловаться, но без восторгов. Думаю, что рано или поздно попробую масло YSL и Clarins, потому что интересно) А вот с масс-маркетом больше не буду экспериментировать.
IrenS 02 сентября 2016, 22:05
А у меня Lumene вообще ничего не было. Косилась на их СС-крем, но что-то отзывы в последнее время разнятся, воздержалась.
Кларансовское у меня в миньке, неплохое.
Sweetie 02 сентября 2016, 22:38
У меня был их СС. Первые пол-часа покрытие было идеальным! А потом кожа начинала лосниться с утроенной силой. И закончилась эта история подкожниками и помойкой) Так что не могу советовать…
За мнение о Кларанс спасибо!
Soffione 02 сентября 2016, 16:32
У нас Люмене уже давно так стоит, почти как люкс после больших скидок.   Раньше меня тоже удивляло, почему в России настолько дешевле все это, но времена изменились… У меня только одна палетка-четверка этой марки, качеством довольна, ценой — нет. Покупала давно за примерно 1000 рублей по нашим деньгам в помутнении рассудка, и столько она не стоит, конечно.:(
IrenS 02 сентября 2016, 22:05
Эх, я цены на эту марку дааавно не видела в рознице, аж взгрустнулось(
Terracotta 02 сентября 2016, 17:36
700 руб за Люмене? Грабеж   Давно ничего не покупала из их косметики.
Но масло понравилось как лежит.
IrenS 02 сентября 2016, 22:06
Вот и я также подумала! Но продукт и правда неплохой. Может, одумаются и снизят? Сомневаюсь, что за 700 будут покупать…
Shinkirou 02 сентября 2016, 18:35
Да уж, ну и цена!

Стоило бы оно рублей 400, я бы взяла, потому что жирные бальзамы для губ не люблю, а такой формат хочется попробовать.
IrenS 02 сентября 2016, 22:07
Полностью согласна, 400-450 — красная цена на него, но никак не 700.
Но в целом формат такой мне понравился. Говорят, у Катрис и Эссенс аналогичные и более бюджетные продукты есть, сама не пробовала.
Jingle 02 сентября 2016, 19:44
У меня такое масло с номером 100 и тоже подарочный вариант. Очень симпатичное в тюбике и совершенно прозрачное на губах. За 700 р. отсутствие цвета расстроило бы. Уходовую сторону пока не поняла.
Jane08 02 сентября 2016, 23:08
Мне оно досталось в более ярком оттенке, в ГламурБэг) Но, на губах выглядит также. Мне понравилось.
ptitsaSinitsa 03 сентября 2016, 00:58
Вот на зиму я люблю подобные средства, надо присмотреть такой. Спасибо.
almarakhovskaya 17 декабря 2016, 00:44
Люблю масла для губ и у меня их 8 шт 4-х разных брендов, но Lumene оказалось самое слабое. В сравнении с другими — результат почти нулевой.
Причём, я очень люблю эту марку, но масло прямо разочаровало.
Ищу мягкий шампунь для блонда6Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон6Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...