13.10.2016
22065

Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick #751 Tea Rose и мой осенний образ

Всем привет! Это должен был быть совсем другой пост… И про другую косметику… Мне очень хотелось заполучить тени и румяна из осенней коллекции Шанель, создать с ними яркий осенний образ и показать вам. Но мне они пока так и не достались. Я охладела к ним, и решила воплотить простой и немного романтический образ, пока осень не закончилась и не пришла зима ).
Поэтому пост будет про помаду Кларанс.
И, кстати, про еще одну вариацию на тему Чайной Розы:
Светло-золотистый футляр внутри красный, с логотипом марки:
Упаковка помады как и ее качество мне очень нравятся, поэтому у меня собралось уже несколько оттенков, которыми я часто пользуюсь.
На стике выбито название марки:
Помада имеет приятный тонкий аромат.
Текстура немного полупрозрачная, не особо кремовая, не сливочная, но и не суховатая. С легким, еле заметным перламутром. Не жирная. Ложится очень комфортно, хорошо держит контур, губы не сушит, но и особого ухода именно от этого оттенка я не заметила. Более яркие оттенки в этой линейке более заметно ухаживают за губами. Пигмент губ перекрывает не с 1 слоя, я наношу погуще. Губы разглаживает средне, рельеф никуда не девается, у меня он заметен. Но и не собирается в нем, не скатывается на стыке губ. Держится часа 4, ее легко обновить.
Оттенок — спокойный красновато-бежевый, подойдет ко многим макияжам глаз, в глаза не бросается, но отлично завершает образ.
На руке:
На губах:
И вон он, обещанный образ. Я не люблю многослойность в одежде, поэтому в этом году мой осенний образ часто был вот таким — какие-нибудь скинни, кофточка и куртка. Минимум вещей, максимум практичности.
Прыжки на каблуках )). Надо было как-то греться, было очень холодно, через несколько минут после этих фото полетели первые снежинки…
В макияже глаз использована палетка Диор Каннаж.
А помада отличная! Подходящий вариант для макияжа «на бегу».

UrbanFashionista 13 октября 2016, 11:17
Чудная золотая осень и прекрасная ты
А помада хороша, мне вообще нравится эта линейка, для повседневной носки именно то, что нужно. У меня есть 2 оттенка, но уверена, что обязательно появятся еще — эти помады практически единственное, что я искренне люблю у Кларанс.
MadlenVolya 13 октября 2016, 11:29
Осень какая-то бледноватая в этом году! ) Помады, действительно, очень хорошие и оттенков много, есть, из чего выбрать
Milena72 13 октября 2016, 12:47
Какая ты стильная! Фото вообще — волшебные!
И помада мне очень понравилась!
MadlenVolya 13 октября 2016, 14:14
Спасибо! Тут вроде ничего особенного, но я оченно люблю всяческие замочки ))
Modagold 13 октября 2016, 12:49
Прекрасный осенний образ!
MadlenVolya 13 октября 2016, 14:15
Спасибо! Хотелось больше яркости, но не получилось! )
Milara 13 октября 2016, 13:02
Мадлен, вы такая красотка! :)
Помада очень элегантная, действительно чайная роза.
MadlenVolya 13 октября 2016, 14:16
Спасибо! Помада красивая, хотя с первого взгляда может показаться простоватой
MissBora 13 октября 2016, 13:05
Какая Вы стильная и яркая!
У кларанс очень удачная декоративка, особенно помады! У меня была парочка, достойные))
MadlenVolya 13 октября 2016, 14:16
Да, мне последнее время больше всего нравятся именно помады и тени в баночках
Vera0305 13 октября 2016, 13:11
Какие классные финальные фото! Залюбовалась :)
Спасибо! )
syperptica 13 октября 2016, 13:27
Как же приятно читать такие жизнерадостные посты! Помада вам к лицу)
MadlenVolya 13 октября 2016, 14:17
Спасибо! Надо как-то пережить зиму! ) Я ее не люблю, вот и развлекаюсь как могу )
ptitsaSinitsa 13 октября 2016, 13:54
Бог мой, Мадленочка, какая же ты стройненькая, я засмотрелась на тебя. Помада мне так же понравилась, очень спокойная. Нет у меня этой марки помад, видимо надо начинать знакомство.
MadlenVolya 13 октября 2016, 14:18
Спасииибо! Теперь меня зовут почетным словом «дрыщ»! )) Наконец-то я в желанном весе )
Zelen77 13 октября 2016, 13:57
Крутяк! ))
Я старалась )
Tanya775 13 октября 2016, 13:57
Мадлен, спасибо за такой информативный и невероятно позитивный пост, перелистывала несколько раз и любовалась Вами.   Помада Вам очень идет, спокойный, но не скучный цвет   Полный образ шикарен!
Спасибо! Я люблю такое — просто и удобно
Zadorozhnaya 13 октября 2016, 14:08
У меня есть эта помада и тоже ношу её с красной кожанкой)
MadlenVolya 13 октября 2016, 14:19
Коллективное сознание работает )
Poeme 13 октября 2016, 14:50
Какая вы позитивная и яркая, курточка хорошо «освежила» образ) Фото «в полете» вообще уникальное. Надо же, две «чайные розы» и совершенно разные оттенки. Сегодняшняя, конечно, более универсальная и более осенняя)
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:33
Спасибо! Да, даже чайные розы у всех разные )
luciaots 13 октября 2016, 15:07
Спасибо за отзыв, теперь я наконец поняла какой оттенок помады мне нужен чтобы и губы с лица не стирал и акцент с глаз на себя не перетягивал!
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:33
Это как раз тот самый )
shoovi 13 октября 2016, 15:13
Классная помада!
Мадлен, может подскажешь, У какой помады еще есть такие же свойства и текстура? У этой мне не нравится то, что футляр очень царапается.
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:35
У меня футляры не царапаются ). А если по оттенкам, то это может даже в новых Диор посмотреть. Я по помадам не спец, ассортимент разных марок не очень хорошо знаю
shoovi 14 октября 2016, 10:50
Я про текстуру — мне нравится ее легкость и увлажнение)
MadlenVolya 14 октября 2016, 11:11
Она одна такая! )) Других не знаю
shoovi 14 октября 2016, 11:16
Эх… жаль, помада — чудо) ну пойду посмотрю еще оттенки, буду, если что, в полотенце заворачивать )))
MadlenVolya 14 октября 2016, 11:18
Да ладно, пусть царапаются! Это ж значит, что они рабочие! ) Я свои особо ценные в коробочках держу
shoovi 14 октября 2016, 11:23
Просто именно эту я долго носила в сумочке)
UltraS 13 октября 2016, 15:36
Какой жизнерадостный пост!
И конечно, прекрасная помада, такая сливочная приятная)
Спасибо! Помада приятная, это так
A_Anna_A 13 октября 2016, 15:53
Осенний образ- великолепный! Выглядите потрясно!
Ах, да… помада красивая.
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:35
Спасибо! Помада тоже хороша! )
ZarinaM 13 октября 2016, 16:12
Вы невероятная красавица с очаровательнейшей улыбкой! Осень мое любимое время года, столько ярких красок вокруг, даже дождливая погода по-своему прекрасна!
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:35
Главное — это красивый зонт! )) Тогда я тоже готова гулять по лужам )
ZarinaM 14 октября 2016, 10:54
Это точно:))). У меня для особо хмурой погоды есть специальный зонтик с котами
RitaMix 13 октября 2016, 16:24
Какая же ты молодец! Выглядишь прекрасно)))
Помада действительно хороша для неброского дневного макияжа.
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:36
Спасибо, Рита! ) Помада отличная
kubanochka 13 октября 2016, 16:47
Мадлен, какая же вы классная!   Такая красивая, весёлая, лучистая!
Помада определённо вам к лицу:-) Но ваш полный образ затмил эту красавицу Кларанс!
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:36
Спасибо! Просто у меня сейчас — второе детство )), а это отличный повод побыть немного девочкой!
marishka06 13 октября 2016, 17:06
Отличная помада для быстрого макияжа! Никогда не подведет!
Фото живописные, а вот снежинок не хочется!
Latte 13 октября 2016, 17:10
Образ обалденно осенний) Фотки супер) Помада действительно в сезон и для нанесения на бегу!
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:37
Потому и была прихвачена сразу без разговоров! )
Safra_Azhar 13 октября 2016, 19:24
Какая ты классная! Помада однозначно тебе очень идёт. Люблю помады Clarins… но вот кстати именно эту линейку не пробовала! Надо исправляться!
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:37
Спасибо большое! Очень приятно )). Эта линейка очень удачная! Я уже штуки 4 оттенков собрала
Hadija1991 13 октября 2016, 20:50
Мадлен, мне очень нравится эта помада на тебе, а образ и фото тем более
Спасибо за позитивный пост
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:38
И тебе спасибо! Приятно дарить позитив )
Soffione 13 октября 2016, 21:46
Мадлен, отлично получилось.:) Высокий каблук у Вас, я на таком не умею ходить.:) Помаду Clarins имею только одну из старой линейки, хорошее качество.
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:39
Спасибо! Каблук высокий, но очень устойчивый и удобный, т.к не шпилька. Специально выбрала такой, чтобы можно было быстро и много ходить. Плюс дополнительная платформа защищает от холода, повыше от асфальта — теплее )). А на работе у меня вся тумба заставлена туфлями на шпильках по 11-12 см )). Люблю не могу!
LaTinta 13 октября 2016, 22:32
Очень редко пишу комментарии, но тут не смогла не написать. Вам очень идёт этот цвет волос, не перекрашивайтесь. Идеально просто.
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:40
Ну хоть кому-то нравится! ) Спасибо! Мне тоже светлый больше нравится, образ более нежный. Женщина-вамп из меня никакая
christina_proud 13 октября 2016, 23:17
Образ получился очень рокси!   Обувь крутая, а помаду не заметила, но это и хорошо при яркой красной косухе
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:41
Она просто «чтобы было»! А то слишком большое количество акцентов утомляет )
Yulya_may 14 октября 2016, 00:04
Помада хороша, но Вы украсили её собой. Я Вами сегодня залюбовалась. Вы такая стильная и женственная, девочка-девочка.
MadlenVolya 14 октября 2016, 10:42
Это приятно слышать! А то мои дети ужаснулись, когда узнали, что мне почти 35! )) Им папа всегда говорил, что маме 18
Yulya_may 14 октября 2016, 14:44
Папа прав.
Mira-Vasilisa 14 октября 2016, 21:22
Чудесно выглядите! Помада нежная и в отношении увлажнения для меня на твердую 5. Пользуюсь из этой серии 753 и 732 обе замечательно лежат и увлажняют.
Fitnessbikini 21 октября 2016, 21:06
Отличная Вы, отличный пост!) но у меня никак не складываются отношения с этой помадой! (( этот же оттенок.сушит, плешивит, скатывается, я её ненавижу просто.после неё тут же мажу бальзамом жирно… почему так… буду мазать а-ля за хлебом)
Frankie_Stein 26 октября 2016, 16:47
Мадлен, осенний образ -супер стильный!
Вам очень идет красная кож. куртка, ботильоны и леггинсы. Вы такая крутая и энергичная.
У вас супер стройная фигура, особенно ногами залюбовалась.
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...