Люблю осень. Просто обожаю. За погоду, ливни, кожанки и… помады. Вся моя околобордовая, марсалоподобная и пр. линейка выползает из закромов косметички и снова готова украшать мои губы любимым цветом.
Речь сегодня пойдет о спонтанной и ставшей столь удачной покупке — Estée Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion в оттенке 130 Bittersweet.
Помада упакована в тюбик из пластика с просветом цвета внутри. Очень качественный дозатор и удобной формы спонж, который четко наносит помаду по контуру губ, не требуя карандаша.
Цвет. К вопросу о моих «странных» понятиях нюда — бренд относит этот оттенок именно к нему. Такой вот темный нюд. Хотя на самом деле даже для меня Bittersweet — очень яркая и нарядная одежда для губ. Цвет восхитителен! Это коричнево-лиловый многогранный оттенок, который хамелеонит от молочно-коричневого до бордо, такие метаморфозы.
Сама помада синоним слова «качество» — с гиалуроновой кислотой и питательными маслами она просто не может не быть комфортной, а светоотражающие частицы визуально увеличивают губы и добавляют им «вкусности». Заметила и уход — продукт отлично увлажняет губы. Кроме того, несмотря на лаковый финиш, помада достаточно стойкая и спокойно держится часов 5, не вытекая за контур и постепенно теряя в глянце.
Спонтанным покупкам быть, а коллекцию этих помад я обязательно пополню, нет сомнений.
Kisses
вхотелки(в плане оттенка), хочется сказать: «Наконец-то осень!» Мои самые любимые темные губы Косметисты!и за уточнение тожеАлина, Ваш оттенок просто потрясающе смотрится, невероятно красиво!
Вы прекрасны как всегда)
Помада очень понравилось. Надо посмотреть. Спасибо
А тени, тени, что за тени?
Расскажите про макияж глаз, пожалуйста!уже побежала искать его!Не зря там Envy в названии.
хотя я люблю такое в любое время года