15.09.2016

Vivienne Sabo Eyeshadow Duo #34

Всем привет! Сегодня я покажу свою вторую мини-палетку — дуэт теней марки Вивьен Сабо. Не так давно я показывала зеленый дуэт, сегодня будет более натуральный, персиково-шоколадный десерт/дуэт.
Коробочка с окошком и простенький прозрачный футляр. Ничего особенного, но и не отталкивает от покупки, мне было интересно наполнение.
Информация на обороте:
Внутри — 2 оттенка теней в форме прямоугольников с фасками.
Есть двусторонний спонж, я его использую для подводки нижнего века и для затемнения внешнего ресничного контура на верхнем веке (в принципе, так я использую все спонжи).
Текстура теней приятная, мягкая, помол средний, спрессованы не плотно. Легко набираются на кисти и спонжи, не осыпаются при наборе и растушевке, очень послушны в работе, легко смешиваются и наслаиваются. Ложатся на веко отлично — равномерно, без проплешин, пигментация очень хорошая.
Стойкость на базе — до демакияжа.
Финиш у светлого оттенка — сатиновый, у темного — почти матовый.
Светлый оттенок в футляре мне очень понравился — такой солнечно-персиковый. Но в макияже он выглядит более бледно и немного светлее, мне маловато «персика»! ) Второй оттенок полностью соответствует на веках тому, что мы видим в футляре — матовый шоколадный.
В целом, очень удачная базовая двушка, макияж с этими оттенками выглядит уж точно не дешево и даже похож на двушку Шанель, которую я однажды показывала. Финиш красивый, не уступает дорогим теням.
На солнце:
На пальчиках:
В макияже:
Рекомендую! Отличный бюджетный вариант на каждый день или для поездок, когда все самое лучшее брать жалко ).

Mac_Cecht 15 сентября 2016, 12:56
Мадлен, Ваши макияжи — это просто какая-то магия всегда!
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:06
Ну что вы! Все гораздо проще ). Но все равно спасибо! ) Очень приятно читать такие комментарии
Mac_Cecht 16 сентября 2016, 15:18
Крашусь несколько лет — не проще   Но у Вас даже в сравнении с остальными космос получается)
lena43 15 сентября 2016, 13:18
Мадлен, мне очень импонирует ваш способ нанесения теней. Двумя оттенками сотворяете чудо! Ну и, конечно, вы- мастер фотографии. А можно попросить показать вашу технику пошагово? Ну пожалуйста
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:16
Это сложно для меня — сделать пошаговые фото, мастер классы я делать не умею ), да и в моей технике нет ничего, что стоило бы показать — все очень просто.
Но могу рассказать на словах. Сначала наношу базу под тени, потом наношу плоской кистью светлый оттенок, впечатываю цвет в веко, никогда не жалею пигмента. Наношу его примерно на 2/3 века. Потом набираю другой кистью темный оттенок (кисть может быть пушистенькая скошенная или полукруглая/овальная в срезе, но однозначно все кисти у меня из натурального ворса, они гораздо лучше набирают и отдают пигмент, не осыпая его) и наношу в складку века. прорабатываю внешний ресничный край и верхнюю часть, как бы обрамляя светлый оттенок со всех сторон, кроме внешнего угла глаза. Потом спонжем подвожу нижнее веко. И дорабатываю кистью все вместе, т.е. получше растушевываю, чтобы в итоге глазик с макияжем получился овальным. Если во время нанесения и растушевки темного оттенка вы сильно заехали на светлый и он потерялся, то его можно после всего добавить поверх от внутреннего угла глаза до середины мягкой кистью, тогда получится переход мягче и светлый не потеряется.
Вот как-то так )
lena43 16 сентября 2016, 23:33
Большое спасибо!
А можно пояснить:«как бы обрамляя светлый оттенок со всех сторон, кроме внешнего угла глаза»? Простите мою непонятливость, но мне показалось, что внешний уголок затемнен максимально… И во внутреннем тоже темные наносятся или нет? Все время пытаюсь повторить, у меня веко схожее с вашим, но темный во внутреннем уголке глаз делает их визуально ближе посаженными, чем на самом деле.
MadlenVolya 17 сентября 2016, 15:08
Кроме внутреннего, конечно, прошу прощения!)) Внутри только светлый оттенок
lena43 17 сентября 2016, 23:12
Еще раз спасибо! Буду практиковаться!
A_Anna_A 15 сентября 2016, 13:27
Очень красиво. Зеленые двушки я себе купила после Вашего поста :)), нравятся. Надо посмотреть и эти.)))))
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:16
Спасибо! Вам понравились зеленые? )
A_Anna_A 16 сентября 2016, 09:56
Понравились, достойные тени. Хорошо ложатся. И на базе очень хорошо себя ведут. )))
Milena72 15 сентября 2016, 13:28
Мадлен, ты так вкусно показала эту палетку, что я прям сейчас пойду и куплю ее!
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:17
Мне она нравится, хотя и совершенно незамысловатая )
Shinkirou 15 сентября 2016, 13:32
Действительно, очень приятно на глазах выглядят.

А я после твоего поста о зеленых, заходила их смотреть, но в магазине было тусклое освещение, и меня ничего не зацепило. Надо бы еще разок поглядеть. )
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:20
Может просто не зацепило? ) Тебя украшают более чистые акварельные оттенки, все эти могут показаться тебе мрачными, даже при хорошем освещении )
Shinkirou 16 сентября 2016, 09:36
Может быть, и так.)
Merlion11 15 сентября 2016, 13:40
Очень красиво! А у меня аллергия на Vivienne Sabo
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:20
Ого! А в чем выражается?
Nyastya 15 сентября 2016, 13:46
А вы на основу под тени наносили? Просто у меня те же тени, но они гораздо светлее наносятся сухим способом (без базы).

*Зато и без базы у меня живут спокойно часов 6, потом блесточки по лицу разлетаются, но тени еще живы
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:21
Все тени ношу только на базе. И использую только натуральные кисти. Они плотнее наносят пигмент
angry_tigra 15 сентября 2016, 14:12
У меня 3 таких двушки от ВС, им уже лет 5 наверное. Зеленая, холодная коричневая и сиреневая. Отличные тени, и подбор оттенков очень хороший, реально 2 цветами можно сделать полноценный макияж.
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:21
Согласна! Вот сиреневую я ни разу не встречала, я бы купила обязательно! )
LeisanSolnse 15 сентября 2016, 15:10
Были такие. Светлый оттенок рыхлый и пылит, темный ложится пятном. Но, в принципе, в таком "акварельном" макияже они не плохи.
Yamari 15 сентября 2016, 20:38
Подтверждаю.Светлый оттенок еще и ложится чешуйками на веко, а оно и так у меня рельефное и в итоге не очень все смотрится. А вот темный оттенок — очень неплох влажным способом и по текстуре гораздо нежнее.
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:27
Помол не самый мелкий, это верно, но все «чешуйки» у меня отлично приглаживаются плоской кистью, я как бы впечатываю тени в кожу века. Но если веки рельефные, то нужно выбирать более мелкий помол теней, это каждый подбирает под себя, зная свои особенности )
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:24
Я не вижу в своем макияже ни пыли, ни пятен. А натуральный ворс кистей вообще не роняет пигмент, у меня редко, какие тени пылят, только запеченные и то не все. Светлый оттенок чуть мягче, да, я забыла уточнить…
AlenaS 15 сентября 2016, 15:11
Коричневый очень красивый!) Мне даже кажется, что он чуть-чуть уходит в лиловый, интересный цвет, вроде-бы ничего особенного, а взгляд цепляет. Теперь и я себе хочу эту двушку
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:27
Посмотрите при случае. Мне эта линейка теней очень нравится
Shapa89 15 сентября 2016, 15:29
Как я люблю читать ваши посты. Всегда получаю удовольствие. Спасибо!
Спасибо! Очень приятно )
Modagold 15 сентября 2016, 16:28
Ооо! Посмотрела сразу фото — очень похож на двушку шанель. Потом читаю — и Вы пишете об этом. Очень красивые базовые тени.
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:28
Да, при желании можно найти замену более дорогим теням )
Zaoknomzima 15 сентября 2016, 19:51
Очередной пост красоты теней!)
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:28
Спасибо! )
Ольга Малахова 15 сентября 2016, 21:12
Да тут дело не в палетке, у Вас просто руки золотые: Вы с любой палеткой сделаете потрясающий макияж!
MadlenVolya 16 сентября 2016, 07:29
Вы меня засмущали! ) Просто все мои макияжи почти одинаковые, я отточила свою простую технику ))
dama27 16 сентября 2016, 14:59
У меня они оказывается уже давно есть, но только после вашего поста я увидела их в новом свете! Мадлен, огромное вам спасибо!
Hadija1991 18 сентября 2016, 16:39
Мадлен, ты показала всю красоту этих теней!
Шоколадный оттенок прекрасен
Klavas 19 сентября 2016, 12:24
М да люксу сложно, масс догоняет. Вчера обнаружила в thebodyshop супер палетки, оттенки и текстура не хуже Диор, а цена 19 евро.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...