19.08.2016

Мягкий пилинг-скатка Skin Watchers Papaya Moisture Exfoliating Gel

Продолжаю делиться впечатлениями об уходовой косметике корейской марки Skin Watchers. Недавно я рассказывала о необычном средстве для умывания –энзимной пудре, а сегодня покажу пилинг-скатку, тоже энзимный)

Оформление
Упакован гель в тубу из очень приятного на ощупь пластика бело-оранжевого цвета и индивидуальную коробку. Объем – 100 мл.
Туба в руке лежит удобно и за счет текстуры не выскальзывает даже из мокрых рук.
Крышка откидывается, горлышко было запаяно фольгой.
На упаковке указан состав и рекомендации по применению:

Информация от производителя
Свойства пилинга:
— эффективно удаляет частички грязи и омертвевшие клетки
— делает кожу мягкой, эластичной, гладкой и свежей
— помогает в борьбе с расширенными порами, комедонами, акне и тусклой кожей.
Гель содержит натуральные компоненты:
— гамамелис — укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию и упругость стенок капилляров, препятствует появлению сосудистой сеточки. Смягчает кожу, сужает расширенные поры, уменьшает секрецию сальных желез, благодаря антибактериальным свойствам препятствует появлению воспалений.
— аргинин — приникает в слои кожи и обеспечивает синтез монооксида азота. Последний интенсивно поглощается кровеносной системой и проникает в гладкую мускулатуру. При воздействии монооксида азота на гладкомышечные волокна, происходит их сокращение. Это, в свою очередь, приводит к подтяжке кожных покровов и разглаживанию морщин. Так же аргинин способствует насыщению кожи кислородом и улучшает кровоснабжение поверхностных слоёв кожных покровов.
— гиалуроновая кислота — регулирует водный баланс кожи, её тонус и упругость, сохраняя при этом внешнюю гладкость и подтянутость.

Сам пилинг представляет собой легкий гель, молочно-прозрачного цвета:
Пахнет приятно, кисленько-фруктово. В составе содержит мельчайшие частички, но основное отшелушивание происходит за счет того, что при массировании он начинает скатываться катышками, и вместе с ними удаляются и омертвевшие клетки.

Мои впечатления
На чистую кожу наношу небольшое количество геля (кроме зоны вокруг глаз), оставляю на минутку, потом начинаю массировать легкими движениями, не растягивая кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам. Если на коже есть какие-то ранки или прыщики, может немного пощипывать, как при нанесении кислотной маски, но не сильно. Через пару минут смываю. Кожа чистая, гладкая и свежая. Черные точки немного осветляются.

Но лучше всего этот пилинг на черных точках работает после распаривающих масок, так я его чаще всего и использую. Наношу сначала маску, она раскрывает поры и вытягивает из них содержимое. А потом после ее смывания, этот пилинг, тогда черные точки заметно меньше, а не просто осветлены.

Заметила, что этот пилинг скатывается только тогда, когда есть что удалять). То есть если на коже нет омертвевших клеток или чистку недавно делали, скатываться будет слабо. А вот если отмершие клетки имеются, скатывается отлично)). В проблемных зонах «катышков» всегда больше, чем на остальных участках.

Расходуется экономно, пользуюсь почти три месяца несколько раз в неделю, израсходовала около половины тюбика.

Средство хорошее — очищает деликатно, при этом не травмируя кожу. Конечно, сильные проблемы только этот пилинг не решит, но в комплексе с другим уходом работает отлично.

Цена: со скидкой – 950 руб.

А вы пользуетесь пилингами-скатками или предпочитаете абразивные скрабы?

Спасибо за внимание!
Ирина
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   254 поста   7 подписчиков
Все посты автора Подписаться

MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01

arctur19 августа 2016, 17:38
Очень люблю скатки — идеальное средство для проблемной кожи. Если есть воспаления, скрабом пользоваться категорически нельзя, а скаткой — пожалуйста. И прыщик не повредится, и последующий уход лучше будет действовать. В общем, большая любовь у меня с ними
iraprincesska22 августа 2016, 11:30
А какие скатки у вас в любимчиках? Никак не могу себе найти достойную.
arctur22 августа 2016, 13:12
Использовала всю упаковку TONY MOLY Peeling Me Aloe Soothing Peeling Gel, очень понравился. В поиске интересных бюджетных средств на замену купила Салициловую пилинг-скатку от Пропеллер. Пока не готова вынести окончательный вердикт, но за свою цену очень неплохой продукт)
iraprincesska22 августа 2016, 18:19
Спасибо за ответ. Обязательно попробую
L_Tatyana19 августа 2016, 21:44
Нравятся скатки моей коже, но давненько не их в арсенале.
Спасибо за пост
Вам спасибо за внимание!
Domremi20 августа 2016, 21:31
Уже как два года перешла с абразивных скрабов на азиатские скатки. Я результатом довольна! Сейчас Тони моли Флория и китайская (названия не помню с киви), вот как их закончу, буду пробовать другие скатки, т.к.их море)))))
IrenS23 августа 2016, 12:59
У меня Флория тоже в виш-листе)
BeautyJar21 августа 2016, 01:32
Какая хорошая скаточка, надо попробовать! Спасибо!
Пилинг и правда хорош!
Tella21 августа 2016, 11:35
Очень нравится эта скатка, собираюсь заказать повторно. Вообще достойная марка.
IrenS23 августа 2016, 13:00
Согласна с вами полностью — все, что опробовала, понравилось!
Hadija199121 августа 2016, 21:45
Интересно было прочитать)
Спасибо вам, Ирина!
IrenS23 августа 2016, 13:00
Вам спасибо, что читаете!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...