16.08.2016

Essie 100 Hi Maintenance

Несмотря на свое название, данный лак Essie достаточно прост в обращении для такого оттенка. Если я не ошибаюсь, на Косметисте нет отзывов на этот лак.
Изначально покупала оттенок для французского маникюра в качестве замены Sally Hansen Shall We Dance и Sweet Talker (если мне не изменяет память). Прекрасно подходит для этой роли. Оттенок меняется в зависимости от количества слоев — в один он больше дает розовый блеск. но в два или три слоя его «молочность» проявляется больше.
Стойкость отличная! Держится в хорошем состоянии около четырех-пяти дней точно. Никаких особых проблем в нанесении нет, лучше смотрится в два слоя, в один слой добиться ровного покрытия сложнее. Высыхает тоже быстро. В целом я думаю отличный повседневный лак.
Кисть маленькая и тонкая, вполне удобна для четкого нанесения, хотя я может предпочла если бы она была чуть шире, но на нанесение никак не влияет. 13,5 мл.
Нежный оттенок, который подойдет к любой одежде.
Цена: 8-9 долларов.
Оценка: 5 (но не super-wow-omg :)).

Хорошего дня!
Ваша V :)

best_i_ya 16 августа 2016, 10:29
С возвращением!
Сравните, пожалуйста, этот лак с теми, о которых вы упоминали в посте, от салли хансен.
VictoriasFactory 17 августа 2016, 07:02
Спасибо! Очень приятно, что помните!
По теме лаков, и есси и салли хорошего качества. Есси более прозрачный и розовее. У Салли гуще консистенция, «молочнее», сохнет тоже немножко дольше. Стойкость отличная как и у Есси. С Есси френч получается нежнее, натуральнее. Попробую найти фото, сами лаки Салли я уже выбросила (не потому что они испортились, просто надоели и я расчищала косметичку)). И у Салли, и у Эсси большая линейка подобных оттенков, многие из них я тестила, все примерно похожи (в целом Есси легче и нежнее по консистенции) но отличаются подтоном, поэтому надо смотреть исходя из оттенка кожи.
best_i_ya 17 августа 2016, 11:35
Спасибо
armagedon-ka 16 августа 2016, 12:53
Мой любимый лак на каждый день, ношу его, если знаю, что в ближайшее время будет мало времени на перекрашивание, в его стойкости уверена. Ну и цвет нетребователен к цвету одежды.
VictoriasFactory 17 августа 2016, 06:36
Да, стойкость превосходная!
Ирина Морозова 16 августа 2016, 13:54
Спасибо вам за обзор. Это мой любимый оттенок)
VictoriasFactory 17 августа 2016, 06:36
Спасибо, что зашли!
ktr 16 августа 2016, 14:26
насколько я помню, узкая кисть идет у этих лаков для профессионалов. (недавно заказывалал на их сайте и все лаки были с узкой кистью)
а обычная широкая, мне лично, более удобная, в обычных магазах продается
VictoriasFactory 17 августа 2016, 06:38
Спасибо за информацию! В США вроде все кисти маленькие, надо перепроверить.
Klavas 17 августа 2016, 17:14
Супер оттенок, обожаю такие «свои ногти только лучше» и есть парочка тоже от этой марки
VictoriasFactory 17 августа 2016, 17:21
Точно! :) Спасибо, что заглянули!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая