Всем привет! Покажу вам самый любимый продукт этого лета — румяна марки Мас. До их покупки я чаще летом пользовалась бронзерами, чем румянами, но они мне настолько понравились, что я не могу от них оторваться и продолжаю пользоваться день за днем.
Продукт все так же упакован в черную коробочку с окошком:
Футляр — шайба тоже имеет прозрачное окошко:
Информация на обороте:
Румяна шиммерные, оттенок на сайте описан как Peach with pearl, поэтому они под разными углами обзора смотрятся неодинаково.
Здесь наиболее достоверный оттенок, если смотреть прямо на него при хорошем освещении, но не на прямом солнце (виден спелый персик, купающийся в лучах золотистого солнца)):
На солнце персик становится еще более «спелым»:
На пальчиках, если хорошенько набрать продукт, румяна выглядят так — персик с капелькой розовинки и золотисто-жемчужным сиянием:
Текстура румян великолепная. Спрессованы достаточно плотно. Помол настолько мелкий, что при наборе получается, буквально, тончайшая пыльца, которая полностью собирается кистью, не пылит, не крошится и отлично переносится на лицо. При таком мельчайшем помоле растушевка румян вызывает сплошные восторги, настолько легко, быстро и тонко румяна ложатся на кожу и сливаются с ней. Мягкий золотистый отлив украшает эти румяна и освежает макияж в целом. Не нужно дополнительно подсвечивать его хайлайтером. Румяна хотя и шиммерные, но отдельных блесток не имеют, они все пронизаны этим чудесным мягким золотисто-жемчужным сиянием.
Стойкость румян отличная. Это одни из самых устойчивых румян, какие у меня были. Причем оттенок не меняется в течение дня. Не рыжеет, не теплеет дополнительно. Даже в сильную жару румяна никуда не исчезают с лица.
Хорошо подружились с кистью из ворса белки (она мягкая), а еще лучше мне понравилось их использовать с кистью из ворса козы (он более жесткий и еще лучше набирает продукт).
Здесь можно оценить, насколько мелкий помол у румян:
Отличные румяна, я покорена продуктами марки и их качеством! Думаю, впереди еще немало приятных покупок.
На мне:
Замечательно! Буду ждать ваши обзоры :)
У меня был период увлечения МАС, качество пудровые продуктов отличное, согласна.
Было несколько неудачных покупок и меня стал раздражать дизайн упаковок, я 2 года уже отдыхаю от них, закрадывается мысль зайти и посмотреть, вместе с тенями)))
Недавно вот тушь там купила. Пока не пойму)
У меня есть «Оргазм», но и МАСовские в таком оттенке мне теперь тож надо!
А что именно за кисточки на фото?
Кисточка на фото Just 08 из ворса синей белки. А второй на фото нет — Валери Д из ворса козочки, там ворс белый
На мне бальзам Кларанс Розовое дерево и тени Вивьен Сабо, писала о них на днях
Пост яркий и летний, калейдоскоп роз навевает романтическое настроение.