Всем привет! В последнее время я сделала для себя несколько приятных открытий среди масс-маркета и спешу с вами ими поделиться. В основном, они связаны с маркой Вивьен Сабо.
В отпуске я часто развлекаю себя тем, что делаю много покупок среди недорогих марок. Вроде и деньги небольшие, и можно попробовать на себе те оттенки, которых раньше не было или пополнить коллекцию любимыми…
Одними из первых я выбрала тени-дуэт в зеленой гамме. Отношение к зеленому цвету у меня странное. Я его люблю только в природе. Но по какому-то странному стечению обстоятельств мой летний гардероб пополнился несколькими вещами в зеленых тонах. Нужно было подобрать к ним соответствующий макияж…
Тени в картонной коробочке с окошком.
На обороте есть вся необходимая информация:
Футляр прозрачный, оформлен незатейливо, любоваться, особо, не на что. Вся надежда на то, что внутри.
А внутри у нас два прямоугольничка теней с фасками ванильно-лимонного и темно-зеленого (таким он кажется в футляре) оттенков:
Текстура теней мягкая, помол ближе к мелкому. Легко набираются на кисти и спонжи, не осыпаются при наборе и нанесении. Хорошо пигментированы. Растушевываются очень легко, наслаиваются тоже без проблем. Отличные и послушные тени. На базе держатся так долго, как этого требует ситуация, на 35 градусной жаре, в воде — нигде меня не подвели. Не расплываются на границах нанесения.
На пальчиках оттенки выглядят немного бледнее, чем в футляре. Финиш сатиновый.
Ванильно-лимонный на веках выглядит так же, а вот зеленый волшебным образом преображается, в нем как будто появляется больше изумрудного и прохлады.
В макияже:
На мне:
Тени мне очень понравились, за последний месяц я их прилично потерла, а это хороший признак ). В моей коллекции уже появились и другие оттенки.
Идеальный переход цвета)
эх, надо было брать
Для меня хаки много не бывает, особенно осенью)Для меня хаки тоже много не бывает:)Пошла, конечно, за №41. Они прелестны, мои-мои по цвету, но сравнила с теми многими тенями, что уже есть у меня, и не нашла отличия.
А влюбилась в № 37, Алёна, купила их! Именно таких теней, «табачных с золотистым перламутром», по определению официального сайта, у меня и не было, а они мне нужны! И «светло-сливочные» очень к месту: я такие тона быстро расходую (поверх базы на веко, т.е. использую в качестве подложки под всё остальное). Сегодня накрасилась: идеальные тени! Отличное качество, ничуть не хуже люкса, на мой взгляд, да ещё и цена такая маленькая)))
Спасибо этому посту и тебе за наводку!
А я в субботу была в магазине, повертелась у стенда опять, но даже не попробовала ничего: не зацепило то, чего у меня ещё нет. Теперь очень внимательно буду смотреть. Спасибо, Мадлен, за наводку)
И макияж получился освежающий!
Потом увидела кто автор, удивилась, глянула ещё раз… точно вы?
Странно, думаю, вроде вы больше по фиолетовым. Ну, думаю, Мадлен либо в восторге либо ругать будет.
Зашла ради любопытства, а тут такая красота
В общем, лучше бы не заходила по причине номер два
Цвет волос вам очень идёт, как и тени!
Знаю, что Вы ооочень любите фиолетовые цвета, но оттенки из этой палетки вам ооочень идут и подчеркивают глаза иначе, чем фиолетовые тени, на мой взгляд.
Вот каждый раз смотрю ваши посты и поражаюсь, как вам красиво удается использовать всего 2 оттенка теней)))
Я не особый любитель зелёных оттенков в макияже глаз, а вот для мамы пожалуй куплю такие
Впервые испытала восторг от масса. Прекрасная гамма, пигментация и цена.
Цвет Вам очень идет!
Мадлен, очень и очень идет тебе такая зелень!
Отдельное спасибо и низкий поклон тебе за снимки отличного качества, фото «необрезанных» глаз (а такой кошмар, вызывающий у меня неприятный рефлекс в желудке и гусиную кожу, встречается довольно часто ) и фото общего образа.
Спасибо за подаренную красоту!
А секрет был в том, что в одном простом магазине определенного числа каждого месяца устраивают скидку -20% на все . Это ли не повод придумать: «А мне срочно надо новые тени/румяна/пенку/шампунь/мыло/помаду?» ))
Такие богатые переходы цвета… ни за что бы не сказала, что это VS на веках.
Но цвет просто шикарный!
Сочетание с макияжем глаз получилось обалденное