Клубничный гель для душа — боже, какая пошлость. Еще недавно я бы сказала именно так. Клубника — такая вещь, которую суют везде и которая уже осточертела настолько, насколько это только возможно. Однако я купила. Открываю для себя клубнику заново спустя 15 лет.
Не вижу смысла рассказывать о том, чем пользуюсь каждый день и чем пользуется помимо меня почти каждая, но о российской косметике пишу с удовольствием — очень хочу, чтобы она встречалась почаще в наших косметичках. А для этого ей нужно просто не уступать по качеству и выигрывать в цене. Поэтому сегодня о геле для душа Чистая линия Фитотерапия Аква-гель для душа Источник увлажнения.
После удачного знакомства с гелями Чистая линия, я неожиданно наткнулась еще и на клубничный. Конечно же взяла.
Муж почему-то гель невзлюбил, у него какое-то странное отношение к запахам, наверное от его безумной мамаши, которая больше сочиняет, чем основывается на объективной реальности. А вот мне он понравился.
Хорошо пенится, хорошо моет, не сушит, вкусно пахнет — что нужно еще от геля для душа? Да, он не кремовый и проигрывает в войне за увлажнение, но мне от него этого и не нужно. Мне достаточно просто, чтобы он мыл и был приятен в использовании. Сюда относится и удобная упаковка и физические свойства геля (плотность, текучесть). У этого — все в рамках нормы и меня это радует.
Запах свежей клубники поначалу неимоверно радовал, потом попривыкла и такого яркого восторга он уже не вызывал. Однако, все равно в теплое время года мытья чем-то освежающим. Никогда не понимала использования тяжелых ароматов летом.
В итоге с удовольствием пользуюсь в гордом одиночестве, иногда перемежая с Фа с Гуавой — он тоже кисловатый на мой нюх и мне это нравится.
Куплю ли еще? Не знаю, все же запах несколько поднадоел. Но то, что гель оказался неплох — порадовало.
Объем: 250 мл
Использую: чуть больше месяца в гордом одиночестве
Стоимость: не более 100 руб.
Наташа, ты эксперт по бюджетной косметике у нас!
У этого геля все хорошо, но запах поднадоедает со временем. Ароматец навязчивый немного. Но после смывания не чувствуется совсем.
Гель без изысков — такой себе простецкий вариант.