Лето! Хочется как можно меньше ощущать на себе плотные текстуры, в то же время было б здорово, если бы средство было стойким, к нему не липли волосы, которые живут своей независимой жизнью, не сушило губы и придавало красивый естественный оттенок. Слишком много запросов? А вот есть такой чудо-тинт, который выполняет все обещания.
Как водится, я выбрала самый темный, вишневый с долей томной кровавости) Тинт объемом 9 мл, в упаковке, как у лаков для ногтей. На закручивающейся крышке есть еще один колпачок. Надписи не стираются, флакон из толстого стекла, выглядит очень презентабельно. Есть аромат — очень вкусный, тонкий, фруктово-ягодный. Будто наносишь на губы вишневое желе. Вкус чуть сладковатый, приятный. Не кисть, спонж. Очень удобный. немножко пачкается горлышко флакона, но я привыкла уже собирать спонжем этот гель, сам флакон не протекает. Можно вбивать средство пальцем, чтобы отсутствовали четкие границы и для создания эффекта зацелованных губ. Один слой — очень легкий ягодный оттенок, но можно наслоить до темно-красного. На губы наносится темный гель, который впитывается и оставляет потрясающее ощущения прохлады, увлажненности кожи и напитанности влагой будто изнутри. Стойкий. Выдержит обеды-ужины, поцелуи, оставит после себя легкий пигмент, губы все равно выглядят ярко. Не советую наносить его на обкусанные или поврежденные губы — тинт окрасит эти проплешины и его не удастся стереть сутки)
Мне настолько он нравится, что заказала второй, а это показатель, я редко повторяю средства.
На коже
И на губах в один слой
А еще лайфхак: помните мой пост про кровавый масляный тинт от Holika Holika? Лежит он часто неровно. Так вот, если сначала нанести гелевый от Tony Moly, а после его впитывания сверху тот кровавый от Holika Holika, то лежит второй значительно лучше, ровно и очень ярко.
Вот этот тандем
Вчера лило как из ведра, но с двумя слоями вышеуказанного тинта ничего не стряслось) А ведь я, позабыв обо всем, шлепала босиком и подставляла лицо струям теплой воды…
Цена: около 400 руб. напрямую из Кореи.
Например, как подложку под помаду яркого оттенка, для которой критично стирание на стыке губ.
Или под любимый блеск, если хочется поярче цвет.
Или соло. Тогда наслаиваю — наношу один слой тинта, немного жду, промакиваю салфеткой, наношу ещё слой, снова жду, снова промакиваю салфеткой. Иногда и третий слой… В этом виде моим губам не страшно ничего — ни плотный обед, ни бассейн, ни поцелуи…