Пост об ещё одной любимой помаде…
После нескольких отрицательных постов на эту помаду, не было желания покупать эту новинку. Но попробовав её вживую, я поняла — надо брать.
Упаковка традиционная в виде пули, но нижняя часть из прозрачного пластика.
Спонж в виде капельки — удобный, набирает ровно столько продукта, сколько надо.
Текстура кремово-муссовая. Многим нравится больше жидкая текстура в виде водички, у меня же нет проблем с нанесением обоих вариантов.
Стойкость средняя, можно пить воду, выдержит лёгкий перекус, но полноценную пищу однозначно нет. Не отпечатывается. Не липкая.
Финиш бархатный, мягкий. Мне напоминает вельветины lime crime.
Губы мои помада не сушит. Очень комфортная в носке.
Оттенок — фуксия, яркая, сочная, чуть темноватая. Поверьте мне, это безумно красивый оттенок. С загаром (в моем случае с конкурированием) смотрится просто шикарно. Вот серьёзно, у меня много помад в оттенке фуксия, но эта просто выше всяких похвал.
Давайте уже на неё смотреть:
Цена: около 8000 тенге (1600 рублей)
Оценка: 5- Минус за стойкость, но я все равно её люблю и буду носить!
Хочу попробовать и другие оттенки этой линейки и очень надеюсь на пополнение коллекции, т.к. выбор цветов весьма скудный.
Мне кажется, все жидкие матовые помады на разных губах ведут себя по-разному. Я долго читала про Лайм Крайм, пишут, что сушит, а потом заказала себе и даже мои капризные губы воспринимают на ура. Возможно, и Мак тоже…
Сама не попробуешь — не узнаешь :)
Спасибо большое))
такой же яркий, как и вы.))хочу такую жеСпасибо большое))
спасибо за правдоподобный свотч))))))
Попробуй обязательно!))
Сама нахожусь в поисках идеального матового оттенка, может и стоит приглядеться к МАС?
Мне так понравилось, как она на Вас лежит
разве мы не на ты?)Ой! Конечно на ты!Она мне так нравится на тебе…
и наконец-то уже начатьпользоваться матовыми стойкими текстурамиА что у ее в качестве контура?
Спасибо большое))