Мало кто пишет посты о том, как он стал увлекаться макияжными делами и как именно это увлечение вошло в его жизнь. Поэтому я, пожалуй, исправлю данный факт и расскажу, как в жизнь моих младших сестер вошло понятие грима и мэйка.
Все-таки мое увлечение сказывается не только на запасах моей косметики, но и на увлечениях моих ближних Совсем недавно ко мне приехали погостить мои умницы и красавицы сестрички, которым 10 и 12 лет. И естественно, они стали атаковать меня с просьбой потренироваться на моем лице и показать свои навыки макияжа, которые они почерпнули из моих видео-уроков Конечно же я не смогла им отказать Поэтому спешу поделиться результатом трудов моей 12-ти летней Катюши . Надеюсь, что данное видео Вас развлечет и вызовет у Вас улыбку.
Приятного просмотра
Сестра молодец! Потенциал есть, база заложена, будем рады видеть ее через 10 лет на Косметисте в качестве автора :)
P.S. Думала, румяна будут ярче, а момент с нанесением теней вообще улет!
Всегда с удовольствием смотрю видео иностранных бьюти-блоггеров, когда они просят кого-то нарисовать себе лицо, или создают персональный челлендж — полный макияж с помощью только кайлайтера или бронзера, и последняя фишка — с помощью жидких матовых помад.
Катя ещё мейк сделала смелый и фиолетовый, в характере. Как в посте «фиолетовая любовь моя»
Сестренки у вас чудесные!
Макияж понравился) Катюша — молодчина! Но младшая, я так поняла, что тоже подсказывала ;)
упорных тренировок, не покладая кисточки)Спасибо за этот смелый эксперимент! Вы сделали мой изначально незадавшийся день!
Сестренкам удачи и успехов на косметическом поприще!
мне моя малышка однажды тени наносила.
это был мой самый лучший в мире релакс, макияж и вообще.
ваша Катя большая молодец!
ну а Вас я люблю все также
не сотвори себе кумира, но я сотворила, потому что иначе никак.Омбре — классное получилось.
У девочки есть чутье и задатки визажиста.