Demchonka Makeup addict
29.06.2016

А ваши детки и младшие по семье Вам когда-нибудь делали макияж?

Мало кто пишет посты о том, как он стал увлекаться макияжными делами и как именно это увлечение вошло в его жизнь. Поэтому я, пожалуй, исправлю данный факт и расскажу, как в жизнь моих младших сестер вошло понятие грима и мэйка.

Все-таки мое увлечение сказывается не только на запасах моей косметики, но и на увлечениях моих ближних Совсем недавно ко мне приехали погостить мои умницы и красавицы сестрички, которым 10 и 12 лет. И естественно, они стали атаковать меня с просьбой потренироваться на моем лице и показать свои навыки макияжа, которые они почерпнули из моих видео-уроков Конечно же я не смогла им отказать Поэтому спешу поделиться результатом трудов моей 12-ти летней Катюши . Надеюсь, что данное видео Вас развлечет и вызовет у Вас улыбку.

Приятного просмотра
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   54 поста   56 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT

pi4y4y29 июня 2016, 16:02
Даша, огромное спасибо за такой позитив и создание хорошего настроения! Улыбалась все время, пока смотрела.
Сестра молодец! Потенциал есть, база заложена, будем рады видеть ее через 10 лет на Косметисте в качестве автора :)
P.S. Думала, румяна будут ярче, а момент с нанесением теней вообще улет!
Всегда с удовольствием смотрю видео иностранных бьюти-блоггеров, когда они просят кого-то нарисовать себе лицо, или создают персональный челлендж — полный макияж с помощью только кайлайтера или бронзера, и последняя фишка — с помощью жидких матовых помад.
Demchonka29 июня 2016, 16:10
Да, растет смена, да еще какая   У них то в их возрасте будет все, что душе угодно в плане косметики   По румянам — Катька просто выбрала очень плохо пигментированные, зато вон как хайлайтер по всему лицу размазала   И я тоже с удовольствием смотрю эти челенджи и макияжи от детей и мужской половины человечества)))
Laisve29 июня 2016, 17:23
Какие ж вы все няшы))) Лаву-лаву!
Катя ещё мейк сделала смелый и фиолетовый, в характере. Как в посте «фиолетовая любовь моя»
Demchonka30 июня 2016, 08:04
Думаю, что любовь к фиолетовому передаётся из поколения в поколение))) А макияж действительно очень смелый, ведь детки ещё не подвержены влиянию общественного мнения и делают то, что им по душе)))
Anechka29 июня 2016, 19:31
Креативно! Макияж в стиле Raven, дочери злой королевы.
Demchonka30 июня 2016, 08:05
Может быть, я, к своему стыду, даже не поинтересовалась откуда у неё такая идея появилась… Спасибо)))
KatrinVesta29 июня 2016, 19:34
Какая прелесть! Спасибо, что поделились частичкой своей жизни)))
Сестренки у вас чудесные!
Макияж понравился) Катюша — молодчина! Но младшая, я так поняла, что тоже подсказывала ;)
Demchonka30 июня 2016, 08:06
Как говорится, всем селом делали))) Даже мама попала в видео) Она тоже оценила образ) С Юлькой мы тоже записывали видео, но камера в это время оказывается не записывала(((
Latte29 июня 2016, 20:42
Прелесть-прелесть и позитифф! Вы все большие молодцы) Моя 9 летняя дочь очень любит красить мою сестру)))и ваять прически. Я ей не даюсь в виду очень короткой стрижки и преклонного возраста  , боюсь, морщины растянет)))
Demchonka30 июня 2016, 08:09
С мамой недавно вспоминали, как я ей делала прически, и как она терпела, пока я запутывала расческу у неё в волосах) А что касается сестёр, то они очень уверенно держали кисти и легко подбирали нужный продукт для определенной зоны лица)))
Latte30 июня 2016, 15:22
я бабушке и тете маникюр гуашью делала))
babka_Agrafena29 июня 2016, 21:37
Скажите, а что за фиолетовый кайял? Мне такой тоже надо) и помада крутая) У меня сестры нет, но как-то раз мальчик, с которым я дружила, накрасил мне ногти. Так вот, к такому ровному покрасу я пришла спустя годы упорных тренировок, не покладая кисточки)
Demchonka30 июня 2016, 08:11
Наидешевейший карандаш-каял за 50 рублей, называется MARVEL)))) а уж что до ровного прокраса ногтей — я до сих пор особо это дело не постигла, поэтому предпочитаю свои руки доверять профессионалу;))
zebrafish29 июня 2016, 22:30
Вот прикооол! Мне до вашего мастерства — далеко (ну, как до соседней галактики   ), но стараюсь чему-то подучивать кузину-подростка, с удовольствием даю поиграть свою косметику, чтобы она могла эмпирически прочувствовать текстуры и всякие нюансы… Макияж она мне делала всего однажды, наградив такими феерическими черными бровями, что и дорогой Леонид Ильич бы обзавидовался.
Demchonka30 июня 2016, 08:14
Текстуры они познают без моего ведома в моё непосредственное отсутствие))) Только вот после подобных учений/изучений я нахожу сломанные стики помад   Ругаю их конечно за это, но как только они сделают невинные глаза — все, гнев сменяется на милость))))
BaumanBlonde30 июня 2016, 00:08
Ааа! Позитииииив!
Спасибо за этот смелый эксперимент! Вы сделали мой изначально незадавшийся день!
Сестренкам удачи и успехов на косметическом поприще!
Demchonka30 июня 2016, 08:16
Спасибо! Я им передам ваши пожелания   Думается мне, что ещё пару лет, и они обскачут меня по всем направлениям)))
Huskovanadiia30 июня 2016, 00:49
Какие вы классные!
Demchonka30 июня 2016, 08:16
Наденька, спасибо)))
zhannet7929 июня 2016, 20:58
Классно! На замазывании теней консилером я уже вытирала слезы от смеха ))) Молодец сестричка!
Demchonka30 июня 2016, 14:15
Так она же мне брови корректировала, точнее их форму! Я сама в шоке была, все прямо ччетко-чечетко у нее))))
LILY30 июня 2016, 10:24
Какой чудесный пост)
Demchonka30 июня 2016, 14:15
Рада, что Вам понравилось наше творчество
Chanellka01 июля 2016, 14:31
удивительное творчество!
мне моя малышка однажды тени наносила.
это был мой самый лучший в мире релакс, макияж и вообще.
ваша Катя большая молодец!
ну а Вас я люблю все также не сотвори себе кумира, но я сотворила, потому что иначе никак.
Demchonka03 июля 2016, 09:01
У меня действительно был релакс, только процесс нанесения туши меня напряг, боялась остаться без глаза   ох, спасибо Вам
Frankie_Stein03 июля 2016, 18:58
Милое и забавное видео.
Омбре — классное получилось.
У девочки есть чутье и задатки визажиста.
Demchonka04 июля 2016, 12:05
Я тоже осталась очень довольна результатом) Спасибо)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...