27.06.2016
19021

Полупрозрачная, но очень яркая и увлажняющая помада Clinique Pop Glaze Sheer Lip Color. Оттенки 03,07,08

Летом не хочется перегружать макияж глубокими, насыщенными оттенками, и многие отдают предпочтение более легким текстурам. На некоторое время матовые помады отходят на второй план) Сегодня хочу показать вам 3 оттенка полупрозрачных помад Clinique.

Начну с того, что остановиться на одном оттенке практически невозможно, потому что каждый по-своему прекрасен.

У меня 3 абсолютно разных цвета, у них разные характеристики, поэтому буду описывать каждый оттенок отдельно.
Но перед этим покажу вам этих красавиц вблизи: лаконичный корпус, который дает намек на тот оттенок, который находится внутри. Объем 3,9 грамма, цена без скидок 1950 рублей.
Итак, оттенок 03 Fireball Pop — красивая помада красного оттенка с явно выраженным теплым подтоном. «И это полупрозрачная помада?» — спросила я себя, когда нанесла 2 слоя помады. Очень насыщенный, яркий, привлекающий внимание, но не пошлый красный оттенок. Я от него без ума.Помада ложится равномерно, не растекается за границу губ, кремовая полупрозрачная ( как бы это странно сейчас ни звучало) текстура не обладает абсолютно никаким ароматом. Помада держится на губах около 2-2,5часов, затем начинает постепенно исчезать, но она оставляет после себя явно выраженный эффект тинта. Еще долгое время на губах присутствует красноватый подтон. Смотрится красиво и сексуально.

Оттенок 07 Sugar Plum Pop — один и самых нежных оттенков: красивый, вот тут действительно полупрозрачный розовый цвет с красивым лиловым подтоном. Окончательный результат будет зависеть от пигмента ваших губ. У меня губы бледные, поэтому на мне помада смотрится явно холодной.Отлично освежает образ, подойдет абсолютно всем, потому что, на мой взгляд, она действительно универсальна. Стойкость гораздо меньше, чем у предыдущего оттенка. Примерно через 2 часа помада становится практически незаметной, и ее можно легко наслаивать, она не собирается в белую полосочку и не забивается в складочки. Экспресс-вариант для освежающего легкого макияжа.

Оттенок 08 Sprinkle Pop — настоящий кукольно-розовый холодный оттенок. Не совсем моя гамма, но под определенный образ имеет место быть.По своим характеристикам — это что-то среднее между первыми двумя оттенками. Помада также хорошо увлажняет, не вытекает за границу губ, ведет себя идеально. Изначально стойкость также примерно около 2,5-3 часов, затем надо наслаивать. Не оставляет сильный пигмент на губах, но и не такая полупрозрачная, как оттенок 07.

В целом, эта серия помад мне безумно понравилась. Комфортно ощущается (точнее, совсем не ощущается), красиво лежит и однозначно поднимает настроение, потому что меня радует отражение в зеркале, когда я пользуюсь данным продуктом.
Меня зовут Ирина, рада знакомству с вами!) Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорых встреч!..

UltraS 27 июня 2016, 20:44
Чудесные оттенки!
Все великолепно на вас смотрятся, Ира
IrinaArt 27 июня 2016, 21:03
Спасибо большое)
elenaina 27 июня 2016, 21:09
Вам все к лицу! Спасибо, отличный пост, информативным фото. Попробую как- нибудь первую из Ваших помад.
hashcat 27 июня 2016, 21:14
Отличные помады! Но как же быстро у меня сломался стик… Подозреваю, что теплое время года не по нраву этой серии.
katrin-shab 27 июня 2016, 22:07
У меня в холодное время сломался стик, так что все дело в помаде. Вы не одна такая…
hashcat 27 июня 2016, 22:12
У меня дело было в середине весны, но я думала, что это из-за того, что в сумке постоянно таскаю, и там жарковато, вот и подтаяла слегка. А вообще странно, сначала показалось, что стик крепко сидит и не шатается.
elenaina 27 июня 2016, 22:50
У меня сломался в помаде из другой линейки — в color pop 18 papaya. Если и в этой серии похожие проблемы, то пожалуй покупать не стоит. Мой стик тоже после покупки очень хорошо сидел в патроне, сломался чуть выше основания. Думала, что руки у меня кривые, а потом прогуглила и поняла, что есть такая болезнь у clinique color pop.
hashcat 28 июня 2016, 00:14
Моя тоже у основания сломалась. Но как-то я приноровилась немножко выкручивать, даже без кисти крашу губы без труда, терплю) Очень уж нравится цвет и уход. Меньше половины осталось за 2.5-3 месяца)
eueu 29 июня 2016, 17:04
Я, как они только вышли, побежала за оттенком 07, но тоже недолго моя радость длилась, стик отвалился меньше чем через двое суток… а такой прекрасный цвет был, думала, что нашла свой идеал…
Vera0305 27 июня 2016, 21:51
Очень красивый эффект, и отличные оттенки!
IrinaArt 28 июня 2016, 20:19
julia84by 27 июня 2016, 22:29
«Залипла» над фото там где на вас 07 оттенок. Вы такая нежная и позитивная! А помады отличные, на лето идеальны))
IrinaArt 28 июня 2016, 20:20
Спасибо) Согласна, на лето — идеальный вариант
lolakarikola 27 июня 2016, 22:31
Ира, как же Вам чудесно в белой рубашке! Загляденье, то ли Вы помаду украсили, то ли она Вас. При возможности посмотрю эти помады))))
IrinaArt 28 июня 2016, 20:21
Благодарю) Белый цвет для меня в этом году стал одним из самых любимых
Escerchie 27 июня 2016, 22:59
Прекрасные помады, хотя конечно себе цвет я там так и не нашла. Скажите, a чем вы прокрашиваете внутренний уголок глаза? Всегда, со своего первого карандаша, обожала так делать, но все средства, начиная от недорогих карандашей и заканчивая люкс подводкой просто через пол часа собирались комком в уголке глаза.
IrinaArt 28 июня 2016, 20:21
Это подводка гелевая Maybelline, но она тоже продержалась не особо долго
Klavas 27 июня 2016, 22:59
Ирина, шикарный пост и фото очень вдохновили посмотреть все три оттенка самой
BlancaLeticia 28 июня 2016, 04:22
очень красивая серия! спасибо что показали, надо будет потестить.
единственное что: оттенок 07 (самый бледный розовый) вам не идет: стирает губы с лица и делает зубы желтыми. Он вас не украшает, у вас внешность яркая, другие два смотрятся превосходно.
Shinkirou 28 июня 2016, 09:27
Очень красивые оттенки! Первые два с удовольствием посмотрю в живую.

Спасибо за обзор! Как всегда все отлично показали.
Lidvana 28 июня 2016, 10:26
Чудесные оттенки. Больше всего понравился на вас второй, меньше всего первый, мне кажется он вас делает чуточку старше.
Второй просто восторг, такая нежная и женственная.
Ketti_ 28 июня 2016, 12:15
Второй оттенок на вас чудо как хорош. Нежная, свежая!
Klubnikina 28 июня 2016, 12:38
Красные сочные губы и голые глаза — просто огонь.
Очень сексуально именно в такой интерпретации, мне нравится гораздо больше, чем со стрелками.
IrinaArt 28 июня 2016, 20:22
Я в последнее время очень часто так делаю, яркие губы и абсолютно нейтральные глаза
Parcha 28 июня 2016, 23:32
Вы прекрасны!
Для себя отметила 03 оттенок, может, все же решусь надеть красный)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...