Всем привет! Хочу сегодня показать простой макияж. Думаю, что многие согласятся со мной относительно его носибельности, здесь не будет ярких красок, переходов от яркого к яркому Если вам интересно, давайте начнем!
Идея этого макияжа пришла ко мне внезапно, как и все мои остальные макияжи. Я не изменяла привычную мне технику, просто решила сделать этот макияж проще и не использовать скотч, отойти в сторону от графичности.
Все начальные этапы стандартны:
В качестве базы буду использовать белый матовый карандаш
В складку наношу механический карандаш для бровей от Catrice. У этого карандаша очень мягкий грифель, именно поэтому его легко растушевывать
Ошибка тех, у кого не получается оформить складку века, состоит в том, что девушки, как это не парадоксально, очень стараются. Эта линия будет растушевана в дальнейшем, так что можно не стараться. Главное — оформить складку, можно сделать это чуть выше, чем границы века
Плоской кистью растушевываю карандаш у внешнего уголка к виску
Той же кистью начинаю наносить коричневые матовые тени. Я использую 05 оттенок от Essence. Им же растушевываю всю линию, просто мне удобнее начинать с внешнего уголка
Чтобы сделать макияж более аккуратным, можно взять ватную палочку, немного окунуть ее в тональное средство, а затем провести линию к виску. Я сделала именно так
На все подвижное веко наношу золотые тени. Думаю, что такой оттенок отлично подчеркнет голубизну глаз. Я использовала оттенок из палетки Sleek Enchanted Forest — Pumpkin.
Это все. Теперь остается совсем немного растушевать границы между золотым и коричневым, а это совсем не так сложно, как кажется
Вот так получается
С помощью матовой коричневой подводки от Manhattan в оттенке #Brown я рисую стрелку. Это именно тот вариант, когда стрелка начинается с середины зрачка (я рассказывала о таком типе стрелок здесь
Крашу ресницы тушью, первого слоя (который я нанесла еще до макияжа) оказалось недостаточно
Светлым карандашом от Malva в оттенке 01 я прокрашиваю слизистую нижнего века
Вот и весь макияж глаз
На губы наношу помаду от Catrice, о которой я уже писала в этом посте
Общий образ видится мне таким
Желаю вам хорошего вечера и прекрасных макияже!
Нужно купить такой же карандаш для тушевки)Учусь по вашим постам, спасибо что делиTесь.
В следующий раз расскажите пожалуйста более подробно про 3 момента:
1. Как правильно выбрать карандаш для подложки, какой он должен быть?
2. Какими кистями и движениями вы этот карандаш тушуете? Я просот пробовала, у меня нефига карандаши не тушуются вот как у вас.
3. В чем преимущество именно карандаша как затемнителя вместо темных теней?
Спасибо болшое заранее
Такой макияж Вам очень-очень идет!
С удовольствием смотрю Ваши видео на канале, отдельное спасибо за обзоры весьма бюджетных марок, их крайне мало в сети.
Можно смело пробовать!
Надеюсь, я понятно сформулировала вопрос.