08.06.2016

Стойкие кремовые румяна Manly Pro HD Cream Blush, # 01

Здравствуйте, прекрасные девушки!

Немногим ранее я уже писала о том, сколько положительных эмоций вызвало у меня знакомство с маркой Manly Pro, специализирующейся на производстве профессиональной декоративной косметики. Сегодня, так сказать «на десерт» я приготовила порцию впечатлений ещё на одно средство бренда -стойкие кремовые румяна Manly Pro HD Cream Blush, существующие в единственном и универсальном оттенке.
Кремовые румяна Manly Pro HD Cream Blush
Страна-производитель: КНР
Объём: 12 мл

Упаковка румян аналогична флакону с тинтом для бровей Manly Pro, о котором я писала здесь. Достаточно компактный флакон из прочного пластика и сверх удобным дозатором-помпой. Механизм подачи количества румян работает, как швейцарские часы! Плавным нажатием на дозатор можно легко контролировать ровно столько средства, сколько необходимо. Очень удобно, а главное — экономично и важно, как можно раньше понять, что румян нужна маленькая-маленькая капелька.
Кстати, на упаковке присутствует подробная информация о составе, производителе, сроках выпуска и годности. Аромат отсутствует. Текстура очень нежная, кремовая и пластичная. Позволяет наслаивать оттенок и растушевывается легко без пятен и никому не нужных границ. Стоит лишь приноровиться и делать это достаточно быстро.

Manly Pro HD Cream Blush представлены в одном, универсальном оттенке # 01. Нежный, розово-персиковый цвет, подходящий большинству. Освежающий, придаёт естественный и здоровый румянец. Сейчас, когда на моём лице уже заметен загар, этот оттенок стал выглядеть более тёплым и я чётко наблюдаю, как он приобретает коралловые нотки.
Стойкость, которая зачастую хромает в кремовых румянах, в данном случае отличная и я на деле смогла убедиться, что значит «супер стойкие» на языке Manly. С 8:00 часов утра до 22:00 вечера, а это целых 14 (!) часов румяна были на лице! С учётом того, что с утра стояла невыносимая жара, день был испорчен дождём и полон событиями, ближе к 8 часам вечера я заметила, что оттенок румян лишь едва потускнел и стал «а-ля натюрель». Удаляются без проблем только двух-фазным средством для снятия макияжа или гидрофильным маслом, остальные средства против Manly Pro HD Cream Blush бессильны.

Девушкам, которые хотят не знать проблем со стойкостью румян, тем, у кого нет времени постоянно обновлять макияж в течение дня и всё утро подбирать оттенок, подходящий к макияжу или образу — советую к ним присмотреться, ведь румяна, как вишенка на торте, способны украсить любой макияж.

Оценка: твёрдая 5.
Стоимость: 810,00 рублей

Яркого лета и хорошего настроения!
С уважением, Юлия.

MadlenVolya 08 июня 2016, 08:22
Не люблю кремовые румяна, но как же красиво они на тебе смотрятся! Или это просто ты такая красивая, а румяна не при чем? )
NikitinaYulya 08 июня 2016, 11:32
Спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно!
Milara 08 июня 2016, 08:44
Цвет румян очень красивый! Такой свежий :)
NikitinaYulya 08 июня 2016, 11:31
Shanmei 08 июня 2016, 11:25
А скажите, пожалуйста, какой у вас тип кожи?
NikitinaYulya 08 июня 2016, 11:31
Комбинированный.
borodulkina 08 июня 2016, 12:36
вот до румян у них еще не дошла)))
а так да, очень приятно удивила марка. Тени прекрасны, а кисть для подводки (которая оранжевая синтетика) — просто лучшая!
NikitinaYulya 08 июня 2016, 14:57
А я тени не пробовала((
borodulkina 09 июня 2016, 12:51
ооо! обязательно попробуйте оттенок ТМЕ052! Изумительная дымка с ним получается!
Вчера вас начиталась, поехала к ним за румянами)))) попутно еще две кисти купила, консилер и белую минеральную пудру
best_i_ya 08 июня 2016, 12:48
Как красиво! Чем вы растушевываете эти румяна?
NikitinaYulya 08 июня 2016, 15:01
Синтетической скошеной кистью для румян, можно и спонжем… и пальчиками)
Uralochka 08 июня 2016, 14:19
Классно стойкие. Действительно чем их тушевать, быстро ли схватываются? Пока на такие не решусь, сухие румяна ношу с собой, как и гигиеничку.
NikitinaYulya 08 июня 2016, 15:02
Синтетической скошеной кистью для румян, можно и спонжем… и пальчиками) схватываются минуты за 2-3, достаточно времени для растушевывания))
Lyudmila Gritsishin 08 июня 2016, 10:27
Давно приглядываюсь к кремовым румянам и наконец заказала( другой марки),   жду посылочку. Хочу спросить, чем наносите и растушевываете кремовые румяна? Боюсь, что с этим у меня будут проблемы.
NikitinaYulya 11 июня 2016, 09:51
Наношу синтетической скошеной кистью для румян. Потренируйтесь и у вас всё получится!
Uralochka 08 июня 2016, 15:27
Спасибо! 2-3 минуты нормально, вполне криворучке успеть))
NikitinaYulya 11 июня 2016, 09:52
Да, времени вполне достаточно, чтобы хорошо растушевать румяна.
Shady__Lady 08 июня 2016, 15:34
Румяна нанесены виртуозно!
NikitinaYulya 11 июня 2016, 09:52
Klavas 08 июня 2016, 17:34
Как же ты мила :) мне нравится на тебе эти румяна и вообще я люблю кремовые
NikitinaYulya 11 июня 2016, 09:53
Спасибо, Никуля! Я вот с кремовыми не очень дружна и у меня их не так много, но экспериментировать всегда есть желание.
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?