08.06.2016

Essence Sheer & Shine Lipstick #04 Hidden Secret

Всем привет! Сегодня я наконец покажу вам «ту самую» помаду, которая так многим понравилась в предыдущих моих постах ).
Это помада из полупрозрачной линейки с супер-легкой формулой Sheer & Shine.
Оттенок называется #04 Hidden Secret:
Помада имеет прозрачный колпачок в тон оттенку, что позволяет легко ориентироваться и находить нужный оттенок при наличии нескольких:
Срез стика каплевидный и очень удобен при нанесении. А еще мне так нравится этот фирменный логотип в виде буквы «е»…
Текстура помады приятная, сливочно-бальзамная, легкая. Она легко скользит по губам, слегка подтаивая от тепла кожи. Лучше нанести в несколько слоев, но это по желанию. У кого-то помада может не перекрыть собственный пигмент губ с 1-го раза. Помада комфортно лежит на губах, совсем не сушит, но активного ухода я тоже не наблюдала. Хотя в ингредиентах присутствует касторовое масло.
Выраженного аромата нет, но какой-то запах у помады все же присутствует. Чуть «сундуковый», но я его быстро перестаю ощущать.
Стойкость отличная, но частично это обусловлено оттенком, наверное, он все-таки не красный. На мне отлично держится часов 5. Можно носить без карандаша, можно с карандашом. У меня в посте — с карандашом. Но и без карандаша контур на месте.
У меня рельефные губы, поэтому то, как помада лежит на губах, кому-то может не понравиться, но я бы не сказала, что она забивается в этот рельеф или комкуется в нем. Нет, она просто так лежит. Равномерно, причем внешний вид не меняется в процессе носки, т.е. спустя 3-4 часа в складках губ не будет собравшейся помады. На стыке губ тоже ведет себя отлично. Финиш полуматовый.
Оттенок — бежевый нюд с каплей персика.
На руке:
На губах:
На мне:
Это моя первая помада в подобном оттенке, и я могу сказать, что она мне очень понравилась! Она гармонично вписывается во многие образы и отлично подходит в тех случаях, когда хочется отдохнуть от ярких красок.

Vidija_17 08 июня 2016, 08:26
Мадлен, очень непривычно видеть тебя с помадой в стиле нюд, но тебе невероятно хорошо с ней! Очень понравился макияж: такой красивый, стильный, невероятно гармоничный.
У меня тоже есть парочка совсем нюдовых помад. Иногда хочется отдохнуть от ярких губ, ну или для случаев, когда слишком яркие губы не очень уместны.
MadlenVolya 08 июня 2016, 12:26
Мне самой было непривычно, но потом понравилось ). И да, иногда хочется отдохнуть от яркости
Milena72 08 июня 2016, 09:48
Очень нежно смотрится помада на тебе.
MadlenVolya 08 июня 2016, 12:27
Мне тоже так кажется ). Сама бы никогда не купила такую. А тут раз — и в точку! )
UrbanFashionista 08 июня 2016, 10:32
Тебе повезло найти свой идеальный нюд — образ получился невероятно гармоничным и нежным. Я бы тебе больше 20 по этой фотографии не дала, честное слово))
MadlenVolya 08 июня 2016, 12:28
Спасибо, Аня! ) Особенно про 20 лет, хи-хи )), очень приятно )
Nika_Ivolga 08 июня 2016, 11:34
Очень люблю нюдовые помады, и сейчас как раз в поиске. К этому варианту однозначно стоит присмотреться. Спасибо, что показали
MadlenVolya 08 июня 2016, 12:29
Посмотрите, хороший вариант
brenda_kiev 08 июня 2016, 12:18
Очень приятный финиш, и отлично ложится, как для своей цены. Спасибо за пост. Обязательно присмотрюсь к ней.
MadlenVolya 08 июня 2016, 12:30
Да, качество очень хорошее, мне понравилось
Marina_Eesti 08 июня 2016, 12:24
Очень красивый над. Вам невероятно хорошо с этим цветом помады!
MadlenVolya 08 июня 2016, 12:30
katrin-shab 08 июня 2016, 12:28
Ах вот она, красотка помадка)))) отличная, Вам идеальна!
MadlenVolya 08 июня 2016, 12:31
Да, это та самая! )
AnnaNaShee 08 июня 2016, 13:12
Я скупила всю линейку, а красный оттенок 08 «Be happy» целых три штуки, и действительно счастлива. Интеллигентные оттенки у линейки, не кричащие, и качество понравилось. Вам безумно идет, и визуально губы пухлее кажутся.
MadlenVolya 08 июня 2016, 15:18
И мне качество нравится, я бы еще купила оттенки
ptitsaSinitsa 08 июня 2016, 14:42
У меня есть две из этой линейки, точно куплю несколько еще и этот оттенок точно. Спасибо, Мадлен.
MadlenVolya 08 июня 2016, 15:18
Я тоже до них доберусь ), за такие деньги мне очень нравится все
Elena Zubova 08 июня 2016, 10:28
Помады эссенс имеют ужасный горький вкус к сожалению… На Вас смотрится прекрасно!
MadlenVolya 08 июня 2016, 15:22
Не замечала такого ни с одной помадой этой марки. У меня их 3 штуки, одну сама покупала уже давно. Вкуса нет ни у одной
beliy_barashek 08 июня 2016, 16:29
Странно, у меня около десятка помад этой марки и ни одна не имеет горького вкуса… Может вам попался брак или просрочка?..
Elena Zubova 08 июня 2016, 18:34
Возможно и брак или я такая привереда, избалованная люксом:) было 2 помады разных серий
Tanya775 08 июня 2016, 15:19
Мадлен, помада Вам невероятно идет!   Такой оттенок мой любимый повседневный  , спасибо что показали эту помаду. У меня заканчивается очень похожая по фото прямо близнец Rouge Dior № 169 Шелк, и мне 04 Hidden Secret на лето даже больше понравилась, т.к. № 169 Шелк плотновата, летом хочется более легкую вуальную текстуру, и то, что цена меньше не может не радовать  .
MadlenVolya 08 июня 2016, 15:27
Спасибо! )
Если вам нравится оттенок, то смело тестируйте ее! Она очень приятная в использовании
beliy_barashek 08 июня 2016, 16:21
У меня тоже есть одна помада из этой серии, 03 BFF. Тоже очень нравится текстура, вуальность нанесения, моя пахнет чем-то ягодно-сладким) Ваш оттенок очень понравился, надо будет и его прикупить
MadlenVolya 09 июня 2016, 07:28
Если нравится — конечно прикупить )
extraordinary-1 08 июня 2016, 18:24
Нюдовые помады не люблю. Они мне не идут. Но я за разнообразие оттенков и текстур, поэтому в моей коллекции есть одна такая помада. Пользуюсь иногда, но мои любимые цвета — пыльная роза и лиловые оттенки.
MadlenVolya 09 июня 2016, 07:28
Я тоже не люблю ). Но эта как-то неожиданно понравилась, и я стала ее носить )
Dop 08 июня 2016, 18:42
И правда цвет идеально вписался — как так и задумано
MadlenVolya 09 июня 2016, 07:29
Спасибо! )
julia84by 08 июня 2016, 23:26
Как же вам идёт! Мне очень нравятся ваши мейки, которые вы делаете в последнее время.Выглядите с ними на 18лет!
MadlenVolya 09 июня 2016, 07:29
Спасибо! Косметика творит чудеса )
Ingridchen 08 июня 2016, 23:46
Есть такая, затекания гарантированны (что и у Вас на макро видно), к тому же лично у меня на губах кожа кусочками шелушится…
MadlenVolya 09 июня 2016, 07:30
Шелушится от помады?
Ingridchen 09 июня 2016, 14:49
К сожалению, да. Ошметками вместе с остатками помады. Причем до этого ничего подобного нет, губы гладкие. Даже мас со своей матовой жидкой помадой, которую люблю, ничего похожего не делает. А этот вот экземпляр дико сушит.
Omi 08 июня 2016, 19:31
Возьму на заметку! Люблю помады эссенс))
MadlenVolya 14 июня 2016, 07:53
Неплохой оттенок, посмотрите )
Omi 21 сентября 2016, 09:03
Посмотрела и купила, хорошая помадка)
Vera0305 09 июня 2016, 18:16
Очень красивая помада. И в макияже гармонично хороша.
Спасибо, согласна! )
Velena 10 июня 2016, 11:07
Очень красиво, спасибо что показали!
А с каким карандашом помада на фото?
MadlenVolya 14 июня 2016, 07:53
Это карандаш Эссенс в нюдовом оттенке, скоро покажу его в посте
Hadija1991 13 июня 2016, 21:44
Приятный оттенок. И тебе к лицу, Мадлен:)
MadlenVolya 14 июня 2016, 07:54
Спасибо, Катя!
LoveKosmetista 17 июня 2016, 16:39
Огромное вам спасибо за прекрасный пост, у меня тоже есть четыри помады из этой серии «sheer& shine», оттенки: 03 BFF, 07 Sparkling Miracle, 08 Be Happy, 13 Like a Princess, я ими тоже очень довольна, они очень качественные и прекрасно смотрятся на губах. Особенно номер 13 ( мой самый любимый из этой серии ;-) ) Ваш оттенок мне тоже понравился, хотя и я не очень люблю нюд. помады и тона, но ваша меня как-то притянула, она вам очень к лицу, выглядит очень нежной на губах и располагает к себе, надо будет и мне её прикупить ;-).
LoveKosmetista 17 июня 2016, 16:59
четыре* ( прошу прощения за опечатку )