Всем привет! Хорошая помада лишней не бывает, правильно? А если она еще и бюджетная, то тем более! )
Это уже не первая отличная помада от марки essence, которая у меня есть, поэтому я покажу ее с большим удовольствием.
У меня очень приятный осенний оттенок — Barely There!:

В тени:

Состав помады взят с официального сайта:
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TALC, OCTYLDODECANOL, ISONONYL ISONONANOATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYETHYLENE, SYNTHETIC BEESWAX, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, AROMA (FLAVOR), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Вроде бы ничего особенного, но носится помада очень комфортно, разглаживает губы, в процессе носки не сушит.
По мере впитывания может немного подчеркнуть рельеф губ, у кого он выражен.
Отдушка немного химическая, но сквозь нее пробивается и что-то приятное.
Я ношу ее с карандашом в цвет губ. При таком способе проблем с контуром нет вообще никаких. Но можно носить и без карандаша, помада не жирная, не растекается и сама вполне хорошо держит контур не менее 4-5 часов.
Оттенок помады — почти нюд для меня, какой-то приглушенный коричневато-розовый с легкой лиловой ноткой.

Очень универсальный оттенок (хотя на мне она ощутимо темнее и прохладнее — это, видимо, тот вид хамелеонов, которые на каждых губах сидят по-своему — и всегда лучшим образом подходят), и сама по себе хороша, и с карандашной подложкой дружит — осенью люблю оттенять чуть в бордовый или коричневый.
Покупала вообще маме, но она отказалась изменять своей Мейбеллин )) А сейчас смотрю — оказывается, я её уже до буквы сточила… Хотя эта выручалочка у меня уже давно (долго лежала в запасе).
Вот сижу и задумываюсь о том, не взять ли ещё одну на запас, а то любят производители самые удачные цвета с производства снимать или формулы менять… А эта помада, на мой взгляд, слишком хороша для того, чтобы не иметь её в косметичке
Да, я её очень люблю
(или если нюхать саму помаду)Спасибо, что напомнили, надо достать
(для меня она осенняя)!А цвет! Идеальный для тех девушек, которые не любят или побаиваются ярких оттенков, но вместе с тем хотят немного выделить/подчеркнуть губы. На мне «сидит» чуть посветлее. От пигмента губ зависит наверное. Для меня цвет помады универсален.
У меня есть одна представительница Essence, но у нее такая ужасная отдушка с примесью «старости», что как бы она хорошо не лежала, другие покупать боюсь
А я ни разу не пробовала помады Эссенс
У меня из этой линейки три помады — при немаленькой коллекции люксовых помад, пользуюсь данными бюджетными малышками с большим удовольствием!
Очень захотелось приобрести данный оттенок — мега актуален на осень.
Хороша и для нюда и для смоки, и для вечернего образа. Уютная такая, у меня уходит более холодный тон. Но на мне она течет почему-то, правда на карандаш класть не пробовала.
Спасибо, что показали.