29.07.2016

Essence eyeshadow #19 The grammy goes glammy, #12 Black is the new black

Всем привет! У меня в запасе осталось еще несколько постов о марках Essence и Catrice и сегодня я покажу вам тени.
Это моно-тени марки Essence super-soft & longlasting.
У меня 2 оттенка этих теней. Один — сливочный, с влажным сатиновым финишем с крошечной каплей золотистого и розового, второй — графитовый, не бескомпромиссно черный, что, несомненно, «простило» бы оттенок, а именно графитовый на грани черноты.
Футляр из прозрачного пластика, зеркала и спонжа нет.
Тени заявлены как супер-мягкие и устойчивые. Это правда. У них приятная мягкая текстура, они не сыпучие, хорошо пигментированы, отлично поддаются растушевке, наслаиваются легко, на базе держатся очень долго и без сюрпризов. Помол достаточно мелкий, и сцепка частичек между собой хорошая, что позволяет им легко укладываться на веко, не сыпаться, не липнуть к базе. Тени очень легки в использовании.
В принципе, отличие между ними только в финише. Один оттенок матовый, второй сатиновый. Ведут себя они одинаково.
Под таким углом видна та капля розового, о которой я говорила:
Здесь они отливают более теплым молочно-золотистым:
На пальчиках тоже под разными углами и при немного разном освещении:
На руке:
Теперь посмотрим на графитовый оттенок:
Оформление футляра идентичное, нам обещают ту же мягкость и стойкость:
Оттенок в жизни 100% такой:
На пальчиках мне даже кажется, он подает признаки сатинового финиша, все-таки 100% матовые тени выглядят более «глухими». Но это даже к лучшему.
В макияже я использовала их вместе. Причем сливочный оттенок нанесла почти на все подвижное веко, чтобы графит лег на него не таким тяжелым и чтобы влажный блеск светлого оттенка проглядывал сквозь него и создавал игру, насколько это возможно.
Качеством теней я осталась очень довольна. С удовольствием приобрела бы и другие более веселые оттенки.

Dop 29 июля 2016, 09:36
Кррррасота! Как и всегда
Светлые тени у меня, похоже, есть (наклейка оторвалась вместе с антикражкой в день покупки… но по цвету похоже) — это самые пигментированные блестящие тени из всех, которые у меня только были. А вот чёрных нет таких — но уже очень хочется. Спасибо за пост!
MadlenVolya 31 июля 2016, 12:22
Да, тени отличные во всех отношениях! )
Klavas 29 июля 2016, 09:41
Последний супер! Очень понравились с ним макияжи
MadlenVolya 31 июля 2016, 12:23
Спасибо, Вероника! Последнего я боялась, даже вообще не знала, что с ним делать… Но он как-то сам собой нарисовался )
katrin-shab 29 июля 2016, 09:42
Какие красивые тени, а как умопомрачительно Вы их показали, макияж потрясающий, так стильно и изысканно! Красота!
MadlenVolya 31 июля 2016, 12:24
Спасибо за такую приятную похвалу! )
slastenka 29 июля 2016, 10:03
Я как раз на днях смотрела эти тени, хотела светлый купить и использовать как хайлайтер, но в итоге для этого купила тени Divage. Сейчас уже думаю Essence попробовать))
MadlenVolya 31 июля 2016, 12:25
Почему бы и не попробовать? )
terr4a 01 августа 2016, 20:30
Меня такие тени в качестве хайлатера не устраивают.
Крупноват шиммер.
slastenka 02 августа 2016, 09:23
А вы пробовали уже? Я в магазине когда на руку нанесла, то мне понравилось, но в посте он выглядит действительно грубоват как хайлайтер, если судить по свотчу на руке.
terr4a 07 октября 2016, 21:21
Да, я вынужденно купила такие тени, думала, что и в качестве хайлайтера подойдут.
Но у него слишком явные блёстки при растушёвке, я люблю, чтобы просто блик был, а не явное сияние.
Плюс розоват он для этих целей.
Nat_KaRmishina 29 июля 2016, 10:36
Как шикарно вы их в макияже «соединили»   )) У меня есть из этой серии оттенок #03 rosite flamingo, похож на ваш #19, только уходит в розовый, а не в сливочный) тоже очень красиво смотрится) ношу их и как тени, и в качестве хайлайтера))
MadlenVolya 31 июля 2016, 12:25
Вот я бы тоже хотела такой! Который более розовый. Надо будет поискать
UrbanFashionista 29 июля 2016, 11:47
Отличный макияж получился. Графитовые тени — просто бомба! Даже не подумала бы, глядя на них в футляре, что это такая красота.
MadlenVolya 31 июля 2016, 12:26
Спасибо! Я тоже люблю такие приятные сюрпризы, когда не знаешь, что получится в итоге, а получается что-то интересное )
Uralochka 29 июля 2016, 12:10
19 оттенок можно будет попробовать в качестве хайлайтера. Я всегда в поисках теней годящихся для этой цели  .
MadlenVolya 31 июля 2016, 12:27
Это очень практично! К тому же, размер кругляша позволяет макать в него кисть для румян
kkkkkkkkkkkkk 29 июля 2016, 13:32
ооочень красиво смотрятся именно на веках)) ну и дело в растушевке конечно, но все же
MadlenVolya 31 июля 2016, 12:27
Спасибо! )
lisaalisarus 29 июля 2016, 14:09
Очень красивая пара. Я и не подозревала, что черные тени можно так удачно использовать.
И очень красивые фотографии! красота.
(вот зачем в каждой палетке sleek есть черный оказывается. Не только для стрелок! ))
MadlenVolya 31 июля 2016, 12:28
Черные бывают очень красивыми! У меня такой необычный черный был в Коллистар, волшебный просто. Поэтому теперь от каждого нового черного я жду чего-нибудь «этакого» )
Milena72 29 июля 2016, 16:13
Очень красивый дуэт получился!
Спасибо, Милен!
Merlia 29 июля 2016, 20:17
Чудесные оттенки) Смотрятся восхитительно)
Hadija1991 31 июля 2016, 16:51
Сочетание оттенков отличное! Хотя и по отдельности эти тени хороши
MadlenVolya 03 августа 2016, 07:13
Согласна!
Kaiju 31 июля 2016, 17:07
я покупала старую версию оттенка — Pop eye shimmering или как-то так называются. Вот что удивительное — не смотря на слово Shimmering — они полуматовые, также слегка сатинящие (на это и польстилась)
сатин при тушевке к сожалению весь уходит, как и здесь, в новой версии. и они чуть-чуть чернее. не графитовый околочерный, а именно дымчато-черный. красивый на свотчах, но в тушевке обычный…
Zaoknomzima 02 августа 2016, 01:40
Вот это я понимаю, пигментация!
samira1987 02 августа 2016, 19:08
У меня есть такие тени в 19 оттенке, купила совершенно случайно в супермаркете, действительно очень стойкие, даже в нашем влажном климате, была приятно удивлена. Правда использую как хайлайтер, на мне смотреться очень ненавязчиво и деликатно, свой the balm пока забросила )))
MadlenVolya 03 августа 2016, 07:13
Мне тоже кажется, что если его хорошо растушевать, то он будет отлично смотреться и совсем не грубо. У него отличный оттенок для хайлайтера
Natalia_Bos 04 августа 2016, 12:27
Ух, какую ты красоту показала — залюбовалась
Уход за длинными волосами1Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...