Всем привет! У меня в запасе осталось еще несколько постов о марках Essence и Catrice и сегодня я покажу вам тени.
Это моно-тени марки Essence super-soft & longlasting.
У меня 2 оттенка этих теней. Один — сливочный, с влажным сатиновым финишем с крошечной каплей золотистого и розового, второй — графитовый, не бескомпромиссно черный, что, несомненно, «простило» бы оттенок, а именно графитовый на грани черноты.
Футляр из прозрачного пластика, зеркала и спонжа нет.
Тени заявлены как супер-мягкие и устойчивые. Это правда. У них приятная мягкая текстура, они не сыпучие, хорошо пигментированы, отлично поддаются растушевке, наслаиваются легко, на базе держатся очень долго и без сюрпризов. Помол достаточно мелкий, и сцепка частичек между собой хорошая, что позволяет им легко укладываться на веко, не сыпаться, не липнуть к базе. Тени очень легки в использовании.
В принципе, отличие между ними только в финише. Один оттенок матовый, второй сатиновый. Ведут себя они одинаково.
Под таким углом видна та капля розового, о которой я говорила:
Здесь они отливают более теплым молочно-золотистым:
На пальчиках тоже под разными углами и при немного разном освещении:
На руке:
Теперь посмотрим на графитовый оттенок:
Оформление футляра идентичное, нам обещают ту же мягкость и стойкость:
Оттенок в жизни 100% такой:
На пальчиках мне даже кажется, он подает признаки сатинового финиша, все-таки 100% матовые тени выглядят более «глухими». Но это даже к лучшему.
В макияже я использовала их вместе. Причем сливочный оттенок нанесла почти на все подвижное веко, чтобы графит лег на него не таким тяжелым и чтобы влажный блеск светлого оттенка проглядывал сквозь него и создавал игру, насколько это возможно.
Качеством теней я осталась очень довольна. С удовольствием приобрела бы и другие более веселые оттенки.
Светлые тени у меня, похоже, есть (наклейка оторвалась вместе с антикражкой в день покупки… но по цвету похоже) — это самые пигментированные блестящие тени из всех, которые у меня только были. А вот чёрных нет таких — но уже очень хочется. Спасибо за пост!
Крупноват шиммер.
Но у него слишком явные блёстки при растушёвке, я люблю, чтобы просто блик был, а не явное сияние.
Плюс розоват он для этих целей.
И очень красивые фотографии! красота.
(вот зачем в каждой палетке sleek есть черный оказывается. Не только для стрелок! ))
сатин при тушевке к сожалению весь уходит, как и здесь, в новой версии. и они чуть-чуть чернее. не графитовый околочерный, а именно дымчато-черный. красивый на свотчах, но в тушевке обычный…