29.05.2016

Помада Clinique Pop Lip Colour + Primer в оттенке № 18, Papaya Pop

Чудесная помада для наступающего лета.

Наконец погода стала радовать теплым солнцем и безоблачным небом, и меня потянуло на мои любимые летние оттенки. Новинкой в этом сезоне для меня стала помада марки Clinique — Pop Lip Colour And Primer в жизнерадостном и теплом оттенке Papaya Pop.
С этой помадой я подружилась не сразу. Куплена она была в холодном марте и на очень бледной мне смотрелась ярким инородным пятном. Были несколько попыток ее носить, которые не привели к успеху. Затем пришла настоящая весна, и месте с ней — тепло и активное солнце, которое «окрасило» мою кожу в теплый цвет, и вот тут с помадой случилась любовь.
Начнем. Помада оформлена достаточно просто — пластиковый футляр без излишних украшений.
Крышечка выполнена под металл, сам корпус повторяет цвет помады 1 в 1, ну разве что без блесток. На крышке — гравировка в виде наименования марки, на дне — наклейка с номером цвета и его названием. Лично у меня крышечка потерлась, хотя я ее даже не носила никуда, она просто лежала в ящичке с другими помадами. Стик помады «сидит» крепко, не шатается, закручивается до конца. Стик имеет срез в виде капли.Помада весьма комфортна как в нанесении, так и в носке. Первый же слой достаточно неплохо перекрывает пигмент губ, наносится мягко, равномерно, без разводов и проплешин, как бы подтаивая от тепла губ.
Стойкость приличная — часа 4, если не есть жирную пищу. При этом помада совершенно не сушит и почти не ощущается на губах. Не затекает в складки, не теряет четкость контура, не скатывается у слизистой. По поводу ухода на 100% не скажу — проблем с губами не имею, они всегда напитанные бальзамами. Но абсолютно точно не сушит.
Цвет у помады очень летний — теплый, в меру яркий и насыщенный персиковый, я вижу еще и коралл. Имеет золотистый мелкий шиммер, который виден уже в стике:На губах этот шиммер выступает не в явном виде, а как «подсветка». Мне нравится такой эффект, кроме того он не уходит в металлический блик, как, например, у помады Shiseido Veiled Rouge OR303 Orangerie. Финиш у помады умеренно влажный.
Смотрим на свотчи при разном освещенииЗдесь хорошо виден шиммер и влажный блик:Теперь на губах:Макро:И на мне:Как обычно бывает, помада на мне «побледнела»   Но мне это скорее нравится, т.к. могу спокойно носить ее каждый день и чувствовать себя комфортно.
Оценка: твердая 5.
Стоимость: от 1400 р.
Вывод: хорошая, качественная и комфортная помада в отличном оттенке. Осенью-зимой без легкого загара носить я ее скорее всего не буду, но летом с огромным удовольствием.

Milena72 29 мая 2016, 13:11
Какая нежность!
Тебе очень идет этот оттенок!
Милена, спасибо!
enn83 29 мая 2016, 13:24
Супер!
И легла хорошо для такого оттенка.
Melamori 29 мая 2016, 13:36
Да, она ложится очень хорошо
GalinaGalina 29 мая 2016, 13:34
Спасибо за пост! Как раз обдумываю покупку именно этого номера. А что значит «помада на мне побледнела»?
А не могли бы вы сравнить свотчи этой помады и Shiseido Veiled Rouge OR303 Orangerie.? А по характеристикам насколько они схожи (отличны) друг от друга? Про металличесий отблеск во второй уяснила.
Melamori 29 мая 2016, 13:36
На мне многие помады теряют в яркости и смотрятся бледнее, чем на других девушках)
Rossetto 29 мая 2016, 15:23
Они совсем разные и по ощущениям, и по оттенкам. У меня тоже есть обе, и я их даже не думала сравнить, т.к. они ни в чём не напоминают друг друга, помимо того, что обе для «тёплых» девушек. Цвет Клиник менее требователен к макияжу и одежде.
GalinaGalina 29 мая 2016, 17:01
Rossetto 29 мая 2016, 22:47
Посмотрите, ниже опубликовано сравнение обеих помад на руке.
Melamori 29 мая 2016, 20:28
Видимо, я вам ответила раньше, чем вы полностью оформили свой комментарий   Могу сделать свотч, как будет возможность, но на словах могу подтвердить то, что уже написала Rossetto — они разные по всем характеристикам)
Rossetto 29 мая 2016, 21:41
Мне стало интересно, и я сделала свотч, если вы не против — могу показать.
Melamori 29 мая 2016, 21:44
Конечно! У меня это все равно получится не раньше завтрашнего вечера
Rossetto 29 мая 2016, 22:46
На обоих кадрах слева Shiseido Veiled Rouge OR303 Orangerie, справа Clinique Pop Lip Colour+Primer 18 Papaya Pop.
GalinaGalina 30 мая 2016, 10:03
Спасибо! Clinique Pop Lip Colour+Primer 18 Papaya Pop на кадрах вышла даже более сияющая. Хотя, как я поняла, в жизни все наоборот?
Melamori 30 мая 2016, 10:16
Ну, их сияние очень разное. Честно говоря, вообще не вижу смысла сранивать эти две помады. В посте я их сравнила исключительно для понимания того, как «играет» шиммер.
Shiseido лично на мне имеет очень выраженный металлический отблеск, а Clinique — подсветку изнутри.
Rossetto 30 мая 2016, 13:04
Ну шиммер в Клиник заметнее, конечно. Посмотрите мои посты об обеих, я всё равно не расскажу вам подробнее, чем написала там)
Mursilka 29 мая 2016, 13:37
Очень нежно смотрится помада! (И кожа у Вас очень красивая!)
Melamori 29 мая 2016, 20:28
Большое спасибо!
NadiaS 29 мая 2016, 14:25
Какая прелесть!)) вы кажется нанесли помаду очень очень тонким слоем, или нет?.. прям захотелось, но я бледнолицая)
Melamori 29 мая 2016, 20:30
Даже не знаю, может и тонким   Ну я обычно все помады так наношу, потому для меня слой обычный — полностью прокрасить губы, перекрыв пигмент, скорректировать огрехи)
doga79 29 мая 2016, 14:40
Невероятно красивый, нежный оттенок! И Вам очень он к лицу. (Буду его тестить непременно)
Спасибо за пост.
Melamori 29 мая 2016, 20:31
Спасибо вам за то, что заглянули
Frankie_Stein 29 мая 2016, 15:10
Действительно, красивая внутренняя подсветка присутствует, деликатно и очень романтично. Немного увеличивает объем губ.
Melamori 29 мая 2016, 20:31
Да, действительно есть легкий эффект увеличения губ, согласна с вами)
Mary_Marmelad 29 мая 2016, 15:12
Очень классно по-летнему смотрится!
Melamori 29 мая 2016, 20:26
Ага, именно по-летнему, согласна!)
Rossetto 29 мая 2016, 15:18
Как нежно и невесомо она смотрится на вас! Всё-таки цвет волос значит больше, чем я думала…
Melamori 29 мая 2016, 20:26
И оттенок кожи. Когда я ей накрасила губы в самый первый раз, то даже расстроилась — так ярко она выглядела.
Vesnushechka 29 мая 2016, 16:33
Сама нежность! Очень тебе идёт))
Благодарю!)
kubanochka 29 мая 2016, 16:37
Маша, помада вам очень идет! Смотрится очень нежно и органично!
Мерси!
Luiziana 29 мая 2016, 15:44
Ох, ресницы..! Почти до бровей!
А глядя, как на вас смотрится помада, и правда, первое же определение, которое приходит на ум, это «очень нежно»
Melamori 29 мая 2016, 20:25
Скорее это просто брови низкие   Спасибо!)
Irina Savchuk 29 мая 2016, 18:05
Абсолютно мой оттенок. Вам очень к лицу. Я вообще ценю данную марку и преданна ей. Обязательно приобрету именно этот оттенок. Спасибо за хороший пост.
Melamori 29 мая 2016, 20:24
Спасибо вам
Milara 29 мая 2016, 18:30
Прекрасный оттенок, вам очень идет! Столько смотрю постов на эти помады, надо наверное и самой приобщится, уж больно хороши некоторые цвета :)
Melamori 29 мая 2016, 20:24
Спасибо большое!
Помада достойная, если есть желание — смело знакомьтесь)
Alla21 29 мая 2016, 20:15
Очень нежный и в то же время сочный оттенок на губах. Вам очень идет. Скажите пожалуйста, какой карандаш вы использовали для губ? Вижу красивый перламутровый кант, что-то схожее с карандашом для губ Givenchy Lip Liner 11.
Melamori 29 мая 2016, 20:23
Спасибо!)
Никакого карандаша нет, это все помада) В этот раз я даже хайлайтер не наносила над верхней губой)
Alla21 29 мая 2016, 20:28
Надо брать, спасибо)
Adelana 30 мая 2016, 08:58
Я, кстати, тоже заметила этот красивый кант и была уверена, что это Купидон Герлен
Melamori 30 мая 2016, 09:01
Нет-нет, все по-честному — только помада
Shinkirou 29 мая 2016, 21:32
Помада очаровательно смотрится на тебе, Маша! Красота
Melamori 30 мая 2016, 08:59
Катя, спасибо!
morgan 30 мая 2016, 05:20
Не раз подходила к стенду с этими помадами и все кажутся такими плотными и тяжелыми (на мой вкус), а на вас очень мило и нежно
Melamori 30 мая 2016, 08:59
Они действительно достаточно плотные, но на губах ощущаются очень комфортно. И это говорю я — любитель бальзамных текстур
MadlenVolya 30 мая 2016, 07:37
Красивая летняя помада, вам идет! Шиммер очень нравится!
Melamori 30 мая 2016, 09:00
Шиммер там действительно классный
Adelana 30 мая 2016, 08:56
Замечательная помада! Мне понравился как сам оттенок, так и описанные Вами ТХ. И у Вас она прекрасно лежит на губах, и мне захотелось её приобрести   Летний вариант!
Melamori 30 мая 2016, 09:02
Она хороша!) Я была даже удивлена, что мне так комфортно с помадой такой плотности, я привыкла к блескам и очень легким текстурам)
avissa 30 мая 2016, 13:15
Какая чудесная! На вас смотрится нежно и очень освежающе!
Melamori 31 мая 2016, 09:24
Спасибо большое
Kateryna Voronkevych 30 мая 2016, 16:57
обожаю подобные оттенки!   приобрела эту помаду в апреле, все нарадоваться ей не могу. но по моим субъективным ощущениям, шиммер на губах остается заметный после нескольких часов носки, помада впитывается, а шиммер на поверхности губ остается
Melamori 31 мая 2016, 09:35
Хм, честно говоря, не замечала такого)
Koroleva77 02 июня 2016, 01:50
Маша, как нежно она на вас смотрится, будто подсвечивает лицо!
У меня она тоже есть, обожаю, один из лучших моих нюдов!
Melamori 02 июня 2016, 10:50
Спасибо большое!)
Она хороша, достойный продукт!)
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной2Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...