Всем привет! Предлагаю посмотреть на еще один чудный оттенок лака от марки Артдеко!
Оттенок называется Розовая герань и в целом он очень похож, особенно, если брать для сравнения яркие оттенки розовой герани. Есть даже нотка фуксии. Все это делает его очень нарядным и заметным.
Кисть у лака аккуратно подстриженная, прямоугольная, чуть утолщенная и не широкая. С ее помощью очень легко рисовать линию у кутикулы и наносить сам лак.
Текстура лака просто замечательная. Это очень пластичная послушная эмаль правильной густоты, отлично самовыравнивается, ложится очень ровно и тонко, никуда не затекает. Пигментация лака тоже на высоте — для полноценного покрытия достаточно 1 слоя. Не образует пузырей. Сохнет быстро, минут 10. Глянец свой очень хороший, не тускнеет. В таком ярком оттенке стойкость — 3 дня. Стирается легко, кожу и ногти не окрашивает.
Чистый цвет без шиммера.
Подчеркивает бледность кожи рук, что мне в нем очень нравится.
Далее на всех фото лак нанесен в 1 слой, топ не использовался:
Я уже в мечтах, поскорее добраться до лаков этого бренда.
куплю его для педикюра, так как для рук выбираю гель-лакМне кажется, он подойдёт ко многим помадам из твоей коллекции
и колечко!Цвет роскошный! Тоже такой хочу!У нас вкусы совпадают!В заначке как всегда еще много интересного )