Clinique Pop Lip Colour + Primer 19 Party Pop
Для меня этот ярко-розовый оттенок стал универсальным круглый год: носила его в пасмурном декабре, ношу и в солнечном мае.
Вышедшая примерно полтора года назад линейка Clinique Pop Lip Colour + Primer ближе к осени пополнилась 8-ю новыми оттенками, и 19 Party Pop был среди них.
Пластиковая часть корпуса помады достаточно точно соответствует цвету стика.
Оттенок помады нечасто встречается и теперь, а раньше, буквально несколько лет назад, таких и вовсе не было: тёплый ярко-розовый. В глубине ярко-розовой базы есть коралловые нотки. Ни шиммера, ни светоотражающих частиц я не замечаю.
В зависимости от погоды помада меняется: холодеет и становится более розовой под пасмурным небом, теплеет и проявляет коралловую нотку в глубине оттенка в солнечные дни. Это делает помаду универсальной для меня круглый год.
Текстура плотная кремовая, она может показаться тугой, но на деле помада как будто бы смягчается, прикасаясь к тёплой поверхности губ (масла подтаивают?), и наносится легко, совершенно без усилий руки.
Плотная текстура даёт лёгкое скульптурирование губам, а также обеспечивает высокую пигментированность оттенка.
1 слой и несколько:
Носить помаду зимой возможно благодаря не только метаморфозам цвета, но и уходу, который помада даёт губам. Чуда, конечно, ждать не надо, но по мере своих скромных помадных возможностей она защищает от холода и ветра. В составе есть масла, думаю, это их заслуга. После демакияжа губы гладкие и подпитанные, даже зимой. При этом пигмент не въедается, помада легко стирается салфеткой.
Стойкость отличная! Зимой я носила помаду без карандаша, она держалась отлично. С наступлением тепла стала добавлять карандаш для личного спокойствия, и с ним уверенность в стойкости практически железная.
Контур помады после 6 часов носки без карандаша зимой:
Ясный день; домашняя майка удачно вписалась в кадр :):
Сравнила 19 Party Pop с другими яркими розовыми, постаралась расположить оттенки от более тёплых к более холодным:
Слева направо:
Collistar Rossetto Art Design 08 Geranio,
Collistar Mille Baci Rossetto 53 Rosa Murano,
Clinique Long Last Soft Matte Lipstick 47 Matte Peony,
Dior Addict Extreme 575 Wonderland,
Clinique Pop Lip Colour + Primer 19 Party Pop,
Shiseido Shimmering Rouge RD 406 Desire,
Clinique Chubby Stick Intense 05 Plushest Punch,
Collistar Rossetto Art Design Lipstick 10 Ciclamino.
В пасмурные дни сочетаю 19 Party Pop с нейтральными таупами в макияже глаз и светло-розовыми румянами, в солнечные — с тёплыми таупами на глазах, золотистыми светло-коричневыми тенями и более яркими румянами, которые, впрочем, тщательно растушёвываю. Акцент в любом случае получается на губах, т.к. 19 Party Pop — яркий, самостоятельный и самодостаточный элемент.
Очень довольна всеми своими помадами Clinique Pop Lip Colour + Primer, с интересом буду следить за тем, будет ли дополняться линейка.
Оценка Clinique Pop Lip Colour + Primer 19 Party Pop: 5
Общим образом залюбовалась
Мне так нравятся заглавные фото из ваших постов!
Спасибо, иногда я с ними долго вожусь
Тебе он идет, это факт!
Думаю, тебе она тоже подойдёт, кажется, у тебя было что-то похожее яркое из Шанель…
PS. Вам помада, конечно же, очень идёт. Красавица
Спасибо, приятно!
Цвет крутой! Люблю такой в маникюре))
Кстати, лично для меня текстура Коллистар ощущается суше.
Тоже люблю такой маникюр) И педикюр!
Освещение обычное дневное, у меня с этим строго ;) Разницу отметила ещё тогда
Дневное освещение тоже ведь разным бывает, допустим, пасмурный день или солнечный)
я отметила в тексте)но яркость не теряет. Зимой я использовала её, когда нужно было быстро собраться: яркий «свисток» — уже 2/3 макияжа :)Отдельный респект за заголовок и вашу, уже ставшую, к моей радости, традиционной рубрику об общем макияже с тем или иным продуктом.
Интересен КПД от неё
Цвет отличный, сразу поднимает настроение
Замечательно смотрится
Очень красивая помада! Создана для красивых губ!
Засада какая с тестерами
Не по теме, но в этом посте ваши волосы особенно хороши, я залюбовалась )
Спасибо)
А сочетание с домашней майкой и правда удалось на славу
Да уж, забавно вышло))
Вам очень идет, впрочем, как и все помады, что вы показываете.
Спасибо, стараюсь)
А 13 я загорелась после вашего поста, но он оказался для меня столь блеклым, а на вас, конечно, огонь.
Вообще, моя страсть — помады яркие, но не темные
Коралловая нотка меня конечно манит ее посмотреть, но читаю другие отзывы и понимаю, что такого на моих губах она не сделает.
Спасибо за пост.
И спасибо за общий свотч — я теперь знаю, что мне, всё-таки, нужна Ciclamino.
«Цикламен» роскошный цвет! На губах он получается глубже, чем на руке, за счёт объёмной поверхности.
Пока не было возможности познакомиться с тестером «Цикламена», но чувствую, что к нему душа лежит. :)
Большое спасибо за информативный пост. Обязательно протестирую эту помаду.
Изумительное сочетание с волосами и тоном кожи, прелесть!
Так и подмывает пойти смотреть её снова на себе, зимой в магазинном освещении она на моей руке была прямо термоядерно-фуксиевая, показалась слишком…
Но это желание (бежать в магазин) меня одолевает всегда, когда вижу ваши полуобразы с помадами, вы непревзойденный мастер подбирать украшающие вас помады
По крайней мере, лично для меня, это из серии — «Помедленнее, я записываю»(с)… я серьёзно)))
Спасибо) Пришло с опытом)
Могу только сказать, что Арт Дизайн я носила летом (прошлым), и они его выдержали, а Клиник летом ещё не пробовала, вот только первое будет.
правда избавилась от них сразу же: до того некрасиво они смотрятся в жизни.Такие привлекательней смотрятся.