Всем привет! Предлагаю вам посмотреть на очень красивый и не красный лак из моей коллекции )
Косметика АртДеко уже успела завоевать мою любовь и уважение, а после знакомства с лаками эти чувства усилились!
Итак, данный лак из линейки Art Couture. Элегантный флакон с черной декоративной крышкой, под ней — более маленькая крышечка с кисточкой:
Кисть у лака аккуратная, прямоугольная:
… и чуть утолщенная:
Текстура лака — эмаль, средней густоты, чуть жидковатая, но не текучая, на кутикулу не затекает. Наносится легко, моментально самовыравнивается, что позволяет даже допустить небольшие огрехи, которые исправятся сами собой, лак очень пластичный. Лак лучше наносить тонким слоем, при толстом слое возможно возникновение пузырей — я имела неосторожность ливануть лишнего на один ноготь, и пузырики не заставили себя долго ждать, пришлось перекрашивать ноготь. Но тонкие слои ложатся абсолютно равномерно, без пузырей.
Сохнет лак быстро, минут 15 в 2 слоя. Сушка поможет ускорить процесс.
Глянец свой очень хороший и стойкий, он сохраняется до самого конца носки, а это целых 5 дней. 5 дней в отличном виде без сколов. Удаляется легко, ничего не окрашивает.
Оттенок лака я бы назвала Элегантный Розовый. Прекрасный оттенок пыльной розы c лиловым отливом, наверное, это mauve — розовато-лиловый, который выдает гугл-переводчик. Но он мне очень понравился, руки с ним выглядят очень ухоженными. Да и само настроение после покраски как-то улучшилось — меня посетил внутренний покой ).
Ногти мои тоже пострадали от стресса, поэтому длина минимальная, под корень, что очень удручает… Но пока других не имею, показываю как есть:
Необычный розовый, я, как нелюбитель, оценила. Мне кажется, зимой он космически будет смотреться.
У этого концерна вообще классные лаки, что Артдеко, что Энни, что Мисслин!
Мисслин — массмаркет линия концерна, по-моему, её просто не ввозят в Россию. Кажется, все посты тут об этой марке написаны гражданками Украины либо европейских стран.
Пост, как всегда прекрасен: роскошные цветы, оригинальное кольцо. Пост-открытка!