Хочу поведать вам про мой небольшой улов английской марки косметики Revolution.
Заказ собирался из-за серии Strobe, но я решила сначала рассказать про «побочные» продукты, попавшие в мою корзину «методом тыка».
Сегодня речь пойдет о палетке и помаде. Кому интересно, читайте далее…
Начнем с палетки.
Эта палетка сочных и ярких теней. Она одна такая выбивающаяся из продукции марки, потому что здесь есть все цвета чтобы создать яркий образ. Называется она очень характерно — Хаос цвета!
Ммм, «То, что нужно» — подумала Аня
Я не смотрела свотчи, даже на цвета не особо смотрела при заказе. Я реально просто закинула её в корзину. Поэтому для меня приехавшая палетка — сюрприз
Коробка черного матового цвета с золотыми (стиль бренда, везде так) надписями и с глянцевыми «брызгами» красок. Глаз радуется!
На обороте представлены все цвета, при чем отображены безумно правильно. Вот смотришь на тени, смотришь на оборот коробки — один в один!
Сам кейс глянцевый черный. Приятный на вид и на ощупь. Открывается и закрывается отлично. Нареканий нет, ногти тоже целы
Открываем и видим — буйство красок! У меня при виде такой красоты аж в глаза потемнело.
— «Приятно познакомиться, я Аня, твоя хозяйка!»
Рефилы отделены от зеркала (ах, да, там очень качественное большое зеркало!) прозрачной пленкой, на которой написаны названия цветов.
Теперь конкретней о тенях.
На обороте коробочки очень честно и правдиво написано:
«18 цветов на выбор. 12 шиммерных, 6 матовых. Все супер пигментированы». Я бы, конечно, описала более расширенно.
11 матовых, из которых 3 содержат рассеянный крупный шиммер, один рассеянный мелкий шиммер.
4 металликов, из которых 1 почти дуохром.
3 сатиновых, из которых 2 дуохромы.
Палетка имеет очень интересные цвета. Она действительно очень пигментированная. Текстура приятная, тени не очень пылят, легко набираются, переносятся и растушевываются.
Приятно работать! Так же тени прекрасно между собой (и тенями других марок) смешиваются
Не буду долго тянуть, тенями по ТХ я очень довольна. А теперь смотрим
Матовые в круглых рефилах.
Super Y
My Demons
TripX
I said Go!
Beyond Real
Calm me down
Нанесены на тонкий слой белой базы от NYX
В прямоугольных рефилах.
Tom Tom
Pink Obsessed
On A Mission
Over-bored
И комбо-свотчи. Переносились на кожу пальцем в одно касание к коже (без растирания).
Deliver Me — Over-bored
On A Mission — Wkd
Toxic Apple Tini — Tom Tom
Do it now… — Gleam
Pink Obsessed — Me Three
Ammunition — Needed To…
В макияже
Тут Me Three, Wkd, Toxic Apple-tini (центр века), Super Y (внутренний уголок), Gleam, Ammunition и Needed To… как растушевка.
Тут Over-bored + Wkd (на центре припорошила металликом Catrice), Pink Obsessed, Me Three.
Оценка: 5! Я безумно довольна! Эта палетка теперь у меня всегда под рукой. Рекомендую.
Ну и поговорим о помаде, которая была так же куплена «чтобы добить корзину». Я даже не читала описание, увидела цвет.
А когда ко мне она приехала я немного была в шоке Она с металлическим финишем. Опа-на! Какая неожиданность Ну ничего, ее можно вписать в образ 90's.
Сама текстура очень приятная, помада комфортна на губах. Ничего плохого по ТХ сказать не могу.
На солнце
Спасибо за то, что дожили до конца поста
А в part.II я наконец расскажу про ULTRA Strobe Cream и про ULTRA Strobe Balm
Палетка вырвиглазная (в хорошем смысле — особенно в умелых руках), да и на помаду в макро долго любовалась, прям радуга-радуга
Но 6 фунтов, 6 Карл!..UD ставят это предупреждение в Штатах, потому что эти оттенки сделаны с использованием пигментов, не разрешенных FDA для использования на глазах. Это не означает, что это страх, ужас и эти оттенки нужно выковырять и выкинуть.
Вот состав Color Chaos: Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben [±: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850,
CI 16035, CI 42090, CI 77742, CI 77510, CI 77007, CI 19140, CI 15985, CI 45410].
Как видим, тут похлеще красителей, минеральное масло, да еще и парабены как консерванты.
Вот состав оттенка из UD Electric: Talc, Mica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone, Diisostearyl Malate, Polyethylene, Silica, Tin Oxide, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol.
May Contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 19140 (Yellow 5 Lake)].
Здесь хотя бы нет парабенов.
И я сказала, что у UD Electric, скорее всего, лучше качество, чем у подобных англо-китайских дешевых палеток. Я для себя лично выбираю известные марки из масса типа Maybelline, L'Oreal, Lumene и т.п. и high-end. Ваше право выбирать такие палетки, это дело добровольное.
И вы, конечно, очень удобно поступили, сравнив состав палетки и состав одного оттенка. Я не буду сюда приносить полную разбивку по оттенкам, кто захочет, может сам посмотреть и посчитать, у кого больше «красителей».
Какая на вас помада на фото в клетчатой рубашке? Inglot?
Блин, с помадой полного образа как-то не хватает…
Палетка — безумная красивость! Где ж делают таких людей, как вы, кому подобное буйство красок подходит. :)
Макияжи, как всегда —
Помада, кстати, на губах очень ок. И макияжи крутые, пост красивый, в этом плане ничего нового , спасибо за обзор!
Жду следующей части)))Адекватность — это здорово
Как увидела цвета теней на заглавной, сразу пролистала вниз в ожидании макияжа — как же вы с ними справитесь!
Нереально круто!
А помады в стике напомнила линейку лаков у Sally Hansen, те же металлические переливы…
Помада в стике космос, на губах как по мне — весьма на любителя. Можно как тени попробовать её.