Всем привет! Вторым приобретенным продуктом из летней коллекции марки Эсте Лаудер стала палетка для лица, и я ее вам с удовольствием покажу.
Оформление палетки и ее размер идентичны палетке с тенями — золотистый футляр с точечным рисунком: Внутри имеется широкое зеркало: Закрывается на защелку: Внутри — 3 сектора, представляющие собой хайлайтер, румяна и легкий бронзер — все, что нужно для создания свежего летнего образа. Все оттенки не очень яркие и будут актуальны именно в самом начале лета, когда кожа еще не успела покрыться загаром. Или же подойдет в любое время года обладателям светлой кожи и тем, кто обходится без загара. Для меня это отличный продукт конца весны — начала лета.
Итак, поверхность палетки украшена призматическим тиснением, на солнце оно активно переливается, как в граненом стакане с газировкой )). Текстура всех оттенков одинаковая — нежная и мягкая, но плотно спрессованная. Мягкой кистью набрать можно, но придется немного наслаивать (или кожа у меня не такая светлая, чтобы обойтись одним касанием). Помол очень мелкий. Отдельного шиммера нигде нет, но мягкий перелив и мерцание на солнце заметны, скорее всего это обусловлено наличием светоотражающих частиц. Т.к. изначально продукт задуман для придания лицу естественного сияния, с чем он отлично справляется.
Финиш на лице сатиновый с мягким сиянием. Все продукты ложатся одинаково тонко и равномерно, слияние с кожей просто идеальное. Стойкость тоже очень хорошая. Не смотря на то, что оттенки не очень яркие и интенсивные, держатся они на лице весь день. Оттенки на пальчиках: хайлайтер — оттенок белого золота с персиковым отливом, румяна розовато-персиковые и золотисто-бежевый не темный бронзер. На лице (румяна + хайлайтер): Здесь видно, какое мягкое мерцание дает хайлайтер на ярком солнце: Здесь нанесен бронзер: В целом палетка мне очень понравилась, с ней можно создать легкие летние образы. Подсветить и оживить лицо и слегка позолотить его как после первого легкого загара.
Мне тоже румяна нравятся здесь! Бронзер для лета мне будет светловат, в отпуск всегда беру другие, проверенные. Но на первое время — очень даже кстати все )
Какое оригинальное и красивое тиснение на поверхности! Сам продукт непонятный (мне). Не нравится, что блёстки слишком крупные на фото на солнце. Хотя на последней фото красиво.
Лучше не надо, он так дико вреден И засада в том, что последствия проявляются не сразу, а через годы. Но проявляются обязательно. По тонам и сейчас хорошо, тем более.
Это потому, что вы живете у моря ). А мы, в лучшем случае, раз в год там бываем. Я всегда использую крем До и После загара и уход мой становится более интенсивным в этот период, к тому же, стараюсь пропускать часы максимальной солнечной активности. И детям обязательно СПФ 50. Не могу отказать себе в загаре, очень не люблю бледную кожу на себе!
Может быть, хотя такое отношение к загару у меня сложилось с возрастом и опытом (когда начала не отрицать услышанное и прочитанное по принципу «ко мне это не относится», а стала вслушиваться и вдумываться, а затем и сама интересоваться и вчитываться).
Мои две ошибки по отношению к коже — это 1) много загорала 2) увлекалась матированием. К счастью, остановилась вовремя, когда нанесённый вред ещё можно было частично откатить назад.
Купание я и по-прежнему обожаю, тем более, что минералы морской воды очень полезны для кожи. Но жариться на солнце ради эффекта смуглой кожи, который продержится максимум полтора месяца, — это нет-нет-нет. Хотя гены такие, что всё равно загар липнет, даже просто на улице или через стекло.
Поддерживаю) Мне кажется, что оттенок загара лучше создать искусственно, если очень хочется, тем более, что сейчас средств для этого предостаточно. А уж подставлять для этого кожу солнцу я с давних пор не согласна, со временем спасибо она за это не скажет.
И я с вами. На себе загар не люблю совсем, особенно на лице не выношу. Зато, как назло, он ко мне прицепляется мгновенно и держится очень долго, порой до года. Обожаю зиму за то, что нет пигментации и загара.
Присоединяюсь. В молодости много загорала (Балтийское море холодное, к купанию мало располагает ). После рождения ребенка (в 28) как отрезало. Стала бережно относиться к свое коже, плюс категорически перестал нравиться такой вид отдыха (жариться на солнце скучно, гораздо интересней интеллектуальный туризм). И потом, на мой взгляд, с возрастом загар начинает очень старить визуально (не говоря уже о действительном фотостарении кожи и прочих гадостях).
По поводу загара полностью согласна, осознание пришло довольно рано — все мои знакомые крутят пальцем у виска, когда я настойчиво советую им не загорать (я живу в Петербурге и тут солнце не частый гость в холодные сезоны). А по поводу матирования не могли бы вы пояснить? Мне, как обладателю комби кожи с тенденцией жирности, полезно узнать чем вредит матирование? Сушит кожу?
когда-то тоже не могла отказать себе в загаре -теперь с каждой весной лицо покрывается все более интенсивной пигментацией, яркость которой стихает только в ноябре, а то и в декабре. Так что лучше загар приобретать более чем умеренно)
палетка эстетически хороша, и тона прекрасны) только я бы вместо румян предпочла бы пудру)
Поздравляю с покупкой! Хотела их купить не глядя в инете, но смутили свотчи зарубежной блогерши, очень уж много было в румянах блесток, к тому же крупных. Но не жалею что не купила, подобные палетки выпускают уже не первый год)
Крупных блесток тут точно нет, даже не представляю, откуда они могли взяться ). Выпускают сейчас абсолютно все! Но не все одинаковое ). Я вот не припомню, у кого было последний раз что-то подобное, чтобы все 3 продукта вместе…
значит не интересовались продуктами 3 в 1, далеко ходить не надо — Lancome Blush Subtil Palette 3 соlours powder blusher sculpt- blush-highlight ))) Весьма достойный продукт, жаль что отдельно не выпускали бронзер, ну и если интересно будет погуглите) а еще вспомнила Naked, Sleek. кажется еще Bobby Braun, Pupa и Арт-деко тоже входит в их число
Знаю такой. Там оттенки другие, конечно. И он уже не первый год продается. И пожалуй, за последнее время это все в таком формате, у других нет. Либо 2 цвета, либо по-отдельности. А здесь и дизайн новый, не скучный, и продукт практичный, так что я довольна им
Как же я ждала чей-нибудь пост на эту палетку) Мне кажется, это один из самых удачных и полезных продуктов летних коллекций в этом году. С радостью бы посмотрела и себе, только бронзер кажется темноватым, хотя в моем случае всегда так) Зато оформление прекрасное.
Но тебе все оттенки отлично подошли, румяна очень освежают, а бронзер идеально по оттенку вписался, только я бы чуть сильнее растушевала его, хотя, вероятно, это просто огрехи фотографии. Ты красавица!
Я поэтому и остановила свой выбор на коллекции Эсте Лаудер ), у них вышли самые функциональные продукты.
Бронзер растушеван вроде хорошо, это на фото с такого ракурса добавилась еще и естественная тень. Вот еще фото:
Мадлен, какая красота, палетка просто прелесть! Осень понравилось, как нежно и свежо смотрится на лице. Поздравляю с отличной покупкой! Я теперь тоже хочу
Какая красивая и удобная палетка! Оттенки отличные, оформление тоже. Удачное приобретение, поздравляю, Мадлен. На Вас изумительно смотрится! Давно присматриваю подобную, но как-то все было не то… Эта понравилась, надо потестировать вживую.
С замечательным приобретением! Палетка великолепна! Я тоже не устояла перед соблазном и купила такую же, кстати у том форд в летней коллекции вышла похожая палетка хайлайтер/румяна/бронзер, я как обладатель этих двух красавиц все же больше люблю палетку от Эсти лаудер — в ней красивее и сами оттенки и текстура мне нравится гораздо больше
Для меня оттенок румян неподходящий, а вот вам очень идет!
Красивый пост на красивый продукт, спасибо, Мадлен)
Тебе очень идет.
А пост про тени был?А как же! ) Estee Lauder
Румяна и бронзер очень понравились на Вас, а вот у хайлайтера какие-то крупноватые блески (по крайней мере на фото)
Интересно было посмотреть, Мадлен:) Спасибо.