О «молодом» российском бренде — Honey Bunny я узнала пару месяцев назад. Все продукты производятся в Москве и адаптированы под наш российский климат и воду. Составы соответствуют ГОСТу и полностью подробно прописаны на упаковке. Изготовитель не относит свою продукцию к разряду органической, но во всех средствах ухода обязательно есть натуральные масла и прочие полезные компоненты. Косметика подходит для аллергиков и для людей с очень чувствительной кожей.
Упаковка, скажу честно, меня оттолкнула. Я бы точно не обратила на нее внимания в магазине, но главное же, что внутри? Не так ли?
Пользуюсь средствами данной марки я уже больше месяца и составила свое мнение о них… Средство для умывания с фруктовыми кислотами Именно этот продукт мне понравился больше всего из того, что я пробовала.
Упаковка минималистична. Мягкий приятный на ощупь белый пластик, на мой взгляд, слишком прост, но зато информация на флаконе легко читаема и подробно расписана. На дне указан срок изготовления и номер партии. Дозатор у флакона классический, открывается нажатием. Средства достаточно много — целых 250 мл. Его хватит надолго, т.к. расходуется оно экономно. Сама «умывалка» прозрачная, а консистенция гелевая. Взбить в пышную пену средство не получится Но этого вполне достаточно, чтобы идеально очистить лицо. Очищает лицо и смывает косметику оно, действительно, великолепно. Даже стойкое тональное средство быстро сошло с лица. Для меня показатель то, что после его использования, если протереть лицо тоником — ватный диск остается чистым. Лицо после очищения свежее и не стянутое. Поры дышат, а кожа «скрипит»)
Отельное внимание заслуживает аромат данного продукта! Это до безобразия приятный запах цитрусовых. Он легкий, манящий и дурманящий. Процедура очищения лица превращается в ароматерапию. Моя оценка — твердая 5 из 5. Витаминный шампунь для нормальных волос Упаковка шампуня исполнена все так же просто. На упаковке есть полное описание, состав, срок годности и место производства. Дозатор такой же, как и у средства для умывания, да и объем такой же — 250 мл. Шампунь средней густоты консистенции, прозрачный и вкусно пахнущий шампунем. Аромат я не могу описать. Просто он пахнет как обычный шампунь. Приятно и ненавязчиво.
Расходуется шампунь вполне экономично. Волосы промывает с первого раза, но чудес с ними не творит. Волосы чистые и воздушные. Моя оценка — твердая 4 из 5. Маска для волос с пшеничным белком Маска находится в круглой баночке с завинчивающейся крышкой. На упаковке так же полная информация о продукте. Объем 200 мл. И этого хватит на долго, т.к. продукт очень экономичен.
Сама маска белого цвета. Консистенция кремовая и очень нежная. Маска прекрасно питает волосы, совершенно не утяжеляет их. Волосы блестящие и послушные. Эффект от маски, на моих волосах, стандартный как и от любых других подобных средств. Поэтому, скажу честно, чудес она не делает. Но ее запах… Она волшебно пахнет кокосом! Хочется, чтобы этот аромат подольше продержался на волосах… Моя оценка — твердая 4 из 5. Вывод Лично я не знаю к какому сегменту я бы отнесла косметику данной марки. Упаковка противоречива, а содержимое отлично выполняет заявленные функции. В целом, впечатления положительные. И, надеюсь, мне удастся попробовать что-то еще из продуктов данной линейки...)
Извините, не поняла. Что значит «Косметика полностью адаптирована под аллергиков»? Производитель гарантирует, что на их продукты ни у кого не будет аллергии?
На их сайте нашла только такую информацию: «Мы не можем утверждать с полной уверенностью, что наш продукт является гипоаллергенным. Мы используем высококачественное сырье, и большинство ингредиентов не должны вызывать аллергических реакций. Однако внимательно ознакомьтесь с составом продукта», «Если вы склонны к аллергии, то внимательно изучите состав продукта перед его использованием. Например, большинство наших продуктов содержат элементы цитрусовых фруктов и орехов. В целом, мы получаем очень положительные отзывы от аллергиков и людей с чувствительной кожей».
По-моему, производитель совершенно ничего не обещает аллергикам.
Я написала, что продукт подходит для аллергиков и людей с чувствительной кожей, а эта информация есть на сайте. Я не утверждала, что от него никогда не может быть аллергии.
То, как вы исправили, понятно. Но изначально было написано очень непонятное утверждение, которое не совсем согласовалось с информацией производителя.
А на сайте написано, что они «в целом» получают положительные отзывы от аллергиков, смелых заявлений вроде «продукт подходит аллергикам» или «косметика полностью адаптирована под аллергиков» на сайте нет. Более того, они настойчиво советуют внимательно проверять состав, потому что он содержит заведомо аллергенные для многих людей компоненты.
Я ничего нигде не исправляла. Я написала то, что есть на оф.сайте. Читайте внимательнее. А на упаковках продуктов есть, как и везде, предупреждение о индивидуальной непереносимости.
По-моему, производитель совершенно ничего не обещает аллергикам.
А гугл закэшировал предыдущую версию поста, желающие могут почитать.