Привет, красотки!
Хочу показать еще одну из рода моих матовых жидких помад для губ. Inglot HD Lip Tint Matte №15 быстро стала моим любимчиком, так как она не уступает по качеству своим более дорогим аналогам. Хотите посмотреть?
Упаковка достаточно громоздкая, но несмотря на это она мне нравится. Это стильный качественный пластиковый флакон, который хорошо закручивается, не протекает, горлышко не пачкается, оттенок помады показывается правдоподобно, без изменений.
Аппликатор весьма неплох, он подходит этой помаде, с ним я могу быстро прорисовать контур. К слову, текстура помады очень жидкая, чуть-чуть гуще Lime Crime, при желании ее можно тонко наслаивать. Помада высоко пигментирована, так что смысла в этом вообще нет, так как с первого слоя нет проплешин.
Состав для разбирающихся и интересующихся.
Свотч на руке. У меня какая-то особенная кожа, на ней большая часть матовых жидких помад не сохнет. Слева фото после нанесения, справа-через пару минут.
Мне очень понравилось, что вся линейка имеет мелкий шиммер, который оживляет цвет, делает финиш менее глиняным. Крошечные блестки хорошо заметны в упаковке.
На губах шиммер тоже присутствует, но не ощущается, да и заметен только на макро.
Вспышка делает цвет помады сочным и ягодным.
Именно этот оттенок не плохо сочетается с зубами, даже визуально делает их чуть светлее.
Ну и общий образ с естественным освещением.
Помада имеет немного химозную ягодную отдушку, которая на губах не чувствуется.
Ощущений во время носки почти нет, я иногда забываю, что нанесла помаду, так как она очень комфортная. Помада не отпечатывается ни на губах, ни на посуде. После нанесения и высыхания покрытие остается пластичным, не осыпается, даже если сильно кривить губы. Стойкость поражает, я нанесла ее в районе часа дня, и к 10 вечера она была почти в идеальном состоянии, лишь немного исчезла со стыка губ (заметно толькуо если зевнуть). Помада пережила нежирный обед, много воды, перекусы и лишь один раз оставила след на кружке после встречи с горячим чаем. И самое приятное- помаду легко поправить, докрасить, а также удалить двухфазной жидкостью или мицеллярной водой.
Цена: 1300 рублей.
Оценка: 5+.
А вы уже попробовали Inglot HD Lip Tint Matte? Какие оттенки вам понравились?
С днем победы! И всем приятного выходного!
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!
Винно-ягодные оттенки вам очень идут.
А ваши фото соблазняют меня на покупку.