09.05.2016

Новинка весны -комфортная матовая помада Inglot HD Lip Tint Matte №15

Привет, красотки!
Хочу показать еще одну из рода моих матовых жидких помад для губ. Inglot HD Lip Tint Matte №15быстро стала моим любимчиком, так как она не уступает по качеству своим более дорогим аналогам. Хотите посмотреть?

Упаковкадостаточно громоздкая, но несмотря на это она мне нравится. Это стильный качественный пластиковый флакон, который хорошо закручивается, не протекает, горлышко не пачкается, оттенок помады показывается правдоподобно, без изменений.
Аппликаторвесьма неплох, он подходит этой помаде, с ним я могу быстро прорисовать контур. К слову,текстура помады очень жидкая, чуть-чуть гуще Lime Crime, при желании ее можно тонко наслаивать. Помада высоко пигментирована, так что смысла в этом вообще нет, так как с первого слоя нет проплешин.
Составдля разбирающихся и интересующихся.
Свотчна руке. У меня какая-то особенная кожа, на ней большая часть матовых жидких помад не сохнет. Слева фото после нанесения, справа-через пару минут.
Мне очень понравилось, что вся линейка имеетмелкий шиммер, который оживляет цвет, делает финиш менее глиняным. Крошечные блестки хорошо заметны в упаковке.
На губах шиммер тоже присутствует, но не ощущается, да и заметен только на макро.
Вспышка делает цвет помады сочным и ягодным.
Именно этот оттенок не плохо сочетается с зубами, даже визуально делает их чуть светлее.
Ну и общий образ с естественным освещением.
Помада имеет немного химознуюягодную отдушку, которая на губах не чувствуется.
Ощущений во время носкипочти нет, я иногда забываю, что нанесла помаду, так как она очень комфортная. Помада не отпечатывается ни на губах, ни на посуде. После нанесения и высыхания покрытие остается пластичным, не осыпается, даже если сильно кривить губы.Стойкостьпоражает, я нанесла ее в районе часа дня, и к 10 вечера она была почти в идеальном состоянии, лишь немного исчезла со стыка губ (заметно толькуо если зевнуть). Помада пережила нежирный обед, много воды, перекусы и лишь один раз оставила след на кружке после встречи с горячим чаем. И самое приятное- помаду легко поправить, докрасить, а также удалить двухфазной жидкостью или мицеллярной водой.
Цена: 1300 рублей.
Оценка:5+.
А вы уже попробовалиInglot HD Lip Tint Matte? Какие оттенки вам понравились?
С днем победы! И всем приятного выходного!
Я-Наташа,
7 рейтинг   170 постов   6 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask

Vera030509 мая 2016, 15:52
Какая яркая ягода…
Natalissima09 мая 2016, 15:54
Да, он хамелеонит! В темноте скромный, но выразительный, а на свету прям почти неон!
Soffione09 мая 2016, 16:17
Наталия, на Вас эта помада понравилась больше всего из всех ранее показанных. Цвет очень идет. У меня всего одна полуматовая бюджетная жидкая помада в арсенале, как-то я ими не прониклась.
Natalissima09 мая 2016, 17:34
Спасибо! Ого, вы следите за моими помадами:)
Soffione09 мая 2016, 17:37
Ну что Вы, я просто очень давно читаю Косметисту.
Natalissima09 мая 2016, 19:22
Ааа) всё равно круто, что запоминаете! Я иногда сама забываю, что у меня в закромах есть
Frankie_Stein09 мая 2016, 19:35
Прекрасный цвет.  .
Винно-ягодные оттенки вам очень идут.
А ваши фото соблазняют меня на покупку.
Natalissima09 мая 2016, 19:51
Большое спасибо, очень приятно!
Marina_Eesti09 мая 2016, 20:48
Помада очень понравилась на вас! Обязательно поробую при случае.
Natalissima09 мая 2016, 21:24
Спасибо! Я думаю, вам и вживую понравится!
arctur09 мая 2016, 20:59
Не думала, что когда нибудь меня зацепит матовая помада, но после вашего поста мне очень захотелось приобрести парочку
Natalissima09 мая 2016, 21:25
Очень приятно такое читать
Noan09 мая 2016, 21:09
Мне очень понравилась на вас! Если она еще мне губы не высушит, у меня буржуа матовая и не могу ее носить из-за этого(, вы не можете сравнить?
Natalissima09 мая 2016, 21:27
Я боюсь, что эта будет сушить больше, чем Буржуа. Буржуа кремовая, достаточно густая, а эта жидкая. Жидкие помады априори сушат сильнее. В моем списке Буржуа по ощущениям самая нежная, примерно как NYX. Из моих водянистых матовых помад-это самая щадящая.
Noan09 мая 2016, 22:59
Спасибо большое, даже не буду тогда смотреть больше в сторону матовых помад, поскольку после буржуа губы неделю лечила(
Natalissima09 мая 2016, 23:08
очень странно! Наверное, у вас очень нежные губы.
Liza_iv09 мая 2016, 23:59
У меня с буржуа та же беда(( накупила сразу 4 оттенка, а в итоге могу носить только в очень лёгком нанесении а-ля тинт (ставлю пару точек и растираю). Иначе сушит неимоверно. Даже купила базу маковскую, с ней чуть лучше, но тоже не панацея к сожалению
Natalissima10 мая 2016, 00:36
Правда? Для меня буржуа-самая нежная. Мы же про жидкую Red Velvet говорим?
Liza_iv10 мая 2016, 14:03
Да, про неё. У меня в принципе губы сохнут сами по себе, гигиеничка с детства всегда со мной(( из жидких матовых побоялась пробовать другие, а вот gosh в стике вполне нормально переносится
Natalissima10 мая 2016, 15:14
Тогда, боюсь, матовые вам только хцже сделают… в стике они почти всегда нежнее к губам, за исключением таких текстур, как у Mac, «резиновых» стиков
Mary_Marmelad09 мая 2016, 21:12
Тебе очень здорово идет этот оттенок  ! И хорошо что качество соответствует ожиданиям
Natalissima09 мая 2016, 21:27
Спасибо! Очень люблю такие цвета (ну это можно, наверное, было заметить)
katyakraska09 мая 2016, 21:42
Я смотрела на эти помады в магазине, мне понравилось несколько, но раз и качество хорошее, надо-таки купить парочку.
Natalissima09 мая 2016, 22:02
я тоже, честно говоря, подумываю над приобретением еще нескольких)
Marmulechka09 мая 2016, 23:30
оооо… это моя матовая любофффь   у меня красная, тон № 12, люблю ее всеми фибрами души   подпишусь под каждым словом, а самое главное, что она не сушит губы, совсем! Для меня, как для обладательницы губ, которые каждая вторая помада даже самая увлажняющая, способна за 10 минут превратить в закрученный пергамент, это немаловажный показатель
Natalissima09 мая 2016, 23:51
Ура! Нашлись единомышленники!
Marmulechka11 мая 2016, 02:05
чувствует мое девичье сердце, что пойду я скоро за пятнадцатым номером, лето скоро, как никак
Natalissima11 мая 2016, 12:38
а мое, что еще и за другими)
Janeva10 мая 2016, 10:55
Мне консультант ее предлагала, я испугалась что она сушит губы и не взяла, теперь жалею! Спасибо за пост, пойду за ней теперь точно
Natalissima10 мая 2016, 12:16
Вы попробуйте специальной чистой кистью на своих губах, у всех же разная реакция! А то меня пугают тут, моя любимая помада от Буржуа у некоторых девушек вызывает раздражение и сухость
Katrin_Delano11 мая 2016, 16:13
Цвет Вам очень идет! Я приобрела два — №11 (неоново-розовый) и №12 (красный). Красный идеальный, ложится ровно и тоже не желтит зубы, что очень важно)) А с 11 пришлось помучиться( Он не очень ровно ложится, точнее ложился первые несколько раз когда красила. Сейчас уже более равномерно красит. Я кстати читала где-то, что он самый капризный из всех этих тинтов, но за его красивый цвет можно простить и приручить))
milady_2514 мая 2016, 02:14
Спасибо за пост, цвет выглядит очень сочно, думаю брюнеткам -самое то)
Natalissima14 мая 2016, 12:40
Вам спасибо)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...