Я искренне считаю, что нужны не только отзывы на хорошие продукты, но и предостережения от покупки ужасных экземпляров. Именно поэтому я хочу показать Вам помаду, которую я очень долго ждала, но мои эмоции от пользования ею отнюдь не стали приятными.
Упаковка у этой жидкой помады такая же, как и у других этой серии. Останавливаться на этом не буду, я подробно описывала её плюсы и минусы тут и еще тут. Информацию про аппликатор можно найти там же.
Отдушка у помады сладковатая, почти не чувствуется, на губах исчезает вовсе.
Цвет -это именно то, что сподвигнуло меня заказать эту помаду! Этот изумительный оттенок был очень сексуально показан моделью на официальном сайте марки. Классно, не правда ли?
Нанесение -это проблема №1 в данной помаде. Я проделала 2 эксперимента.
Первый эксперимент: я пыталась нанести помаду в один достаточно плотный слой, и вот что получилось! Я не смогла ровно нанести, а попытка поправить контур вообще всё испортила.
Текстура ColourPop Zipper вообще какая-то непонятная, она вроде бы жидкая, как LimeCrime, но ее просто нереально равномерно нанести. Помада течет по краю губ, полосит ужасно.
После того, как помада подсохла, я решила аккуратно нанести тонюсенький второй слой, как бы «поставить заплатки» на просвечивающие места. Когда помада уже высохла, и я собиралась заново сфотографировать ее, мне позвонили. Когда я через 2 минуты сфотографировала губы, у меня чуть фотоаппарат из рук не выпал! В зеркале и на экране я увидела этот ужас!
Эксперимент второй: я полностью высушила спонжик и провела им по контуру губ, затем заполнила губы. Оттенок был едва-едва сиреневым. После полного высыхания первого слоя, я аккуратно нанесла второй чуть более влажный слой, стараясь не возить аппликатором по губам, а просто накладывать помаду сверху.
Время носки во втором случае не сильно изменилось. После нанесения прошло 6 минут, я поговорила в течение пары минут и после этого нешироко улыбнулась. В общем, я помада для тех, кто не будет разговаривать, есть и шевелиться вообще.
Ощущения во время носки сравнимы с самыми дичайшими пытками: губы стягивает невыносимо, особенно по контуру. А после снятия этого ужаса двухфазкой сходит верхний слой кожи,
Цена: 6$ без доставки.
Оценка: -1 из 5, это просто катастрофа.
Скажите, а у вас такие проблемы с ColourPop были? Может, у меня бракованный?
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!
Спасибо, что показали.
Эх, а какой оттенок эффектный…
У меня есть парочка от ColourPop из другой линейки, нареканий вообще никаких
Тут и с бубном-то, подозреваю, не потанцевать — только выкинуть…
Бывают в жизни огорчения, что сказать. А заказывали в интернет-магазине? Косметика обмену и возврату не подлежит, но, возможно, имеет смысл показать результат продавцу — для сохранения имиджа некоторые ИМ высылают товар повторно или компенсируют.
Судя по фото, эта помада хуже помад, которые продаются в китайских ИМ.
Очень жаль, цвет ведь просто изумительный
У МАС есть похожий оттенок, тоже жидкая помада. И их знаменитая Heroine очень близка, хоть и светлее.