Всем привет! Расскажу вам про одного из своих самых любимых спутников спокойного макияжа.
Это бальзам для губ с оттенком. Первыми появились бальзамы для губ в тюбике, и я их тоже очень люблю, но позже вышли и новые — в стике. Один из них я решила приобрести.
Вообще, к покупке меня сподвигла полученная в подарок с покупкой миниатюра-тестер с этими бальзамами, где они размещаются в кругляшках и с кисточкой. Мне очень приглянулся оттенок Розовое Дерево, и я уже целенаправленно шла именно за ним.
Футляр бальзама вполне миниатюрный и изящный:
Стик традиционно выкручивается. В отличие от полноценных помад марки, он гораздо более тонкий.
К металлическим стенкам футляра он прилегает не полностью, есть приличный зазор. Часто мне приходилось читать, что стик обламывается, поэтому к своему я отношусь с осторожностью и выкручиваю всего пару миллиметров бальзама для нанесения. Этого вполне достаточно, и сам стик цел и невредим. Единственное — он может чуть испачкать край футляра, но это легко устранимо.
Наносить продукт на губы тоже рекомендую без особого нажима, дабы обеспечить его сохранность. К тому же, легкая тающая текстура позволяет сделать это без труда, а результат будет таким, какой и должен быть.
Бальзам имеет приятный ванильно-карамельный аромат, на губах не задерживается. Вкус чуточку сладковатый, если вам случится облизать губы.
Текстура, повторюсь, мягкая, сливочно-бальзамная, тающая на губах. После нанесения увлажняет, разглаживает и напитывает губы. Немного впитывается в кожу губ в процессе носки, но и через 2, и через 3 часа я его на своих губах вижу. Т.е. видно, что на губы что-то нанесено и имеет легкий оттенок. Полностью не исчезает. Носится очень комфортно, лежит не жирно. Губам с ним приятно во всех отношениях.
Из уходовых компонентов бальзам содержит масло манго и карите, которые защищают и питают кожу губ.
Оттенок у него тоже карамельно-розоватый, финиш немного влажный, бальзамный, так и есть:
На губах:
На мне:
Очень его люблю и часто использую. Он хорошо подходит под активный макияж глаз и просто помогает ухаживать за губами.
Мадлен, пост замечательный и вкусный!