Привет, красавицы!
Как и обещала, вторая часть обзора на серию Ultra Matte Lip от Colourpop посвящена двум помадам более ярких оттенков — Bumble и Mars. Кому интересно, прошу под кат.
Упаковку, запах и текстуру более подробно разбирала здесь, так что не буду отвлекаться — ТХ помад куда важнее.
Цвета:
Bumble — кирпичный теплый красный. На губах почему-то становится практически алым, таким красивым осенним цветом, мимо которого сложного пройти. Во многих источниках видела сравнительные свотчи с LС Riot. Но на мой взгляд не похожи, Riot на порядок светлее.
Помада ведет себя замечательно. Не подчеркивает сухость и очень красиво лежит на губах. Стойкость отличная, она спокойно держится на губах часов 8-9 и боится только жирного. Этот оттенок станет верным помощником в создании как дневного, так и вечернего образа при грамотном макияже глаз.
Mars — малиновая фуксия, если просто. Красивый, летний и чем-то напоминает MAC All Fired Up. Местами выглядит практически неоновым.
Что касается характеристик, то они практически идентичны Bumble. Только сама помада чуть более плотная по текстуре и я ощущаю ее на губах.
В остальном она также хорошо смотрится, сильно не подчеркивая рельеф, даже немного сглаживая его. Стойкость также заслуживает оценки отл.
Итак, мое знакомство с Colourpop состоялось и вывод такой — надо пробовать. Продукты марки очень разные не только по оттенкам, но и по качеству. Буду ждать посылку с сатиновыми помадами и хайлатером с нетерпением и обязательно рассажу о ней вам.
Спасибо за внимание)
Kisses
Алина, каждый раз смотрю на Вас и вспоминаю песню «потому что нельзя быть на свете красивой такой»Очень ярко и броско выглядит Ваше лицо с этими помадами! ( пора-пора в Голливуд! ) Отличный выбор!Алина, вы такая красивая, налюбоваться не могу
Вот тот случай прекрасной внешности, когда можно даже изрисоваться голубыми тенями, как в летней коллекции Dior, уверена, вам все пойдет)))
Приобрету палетку Venus 2 LC и с осторожностью попробую васильковый Filter. Если получится что-то не очень ужасное, то вынесу на суд косметист
Спасибо)
Куплю непременно хотя бы один оттенок, даже несмотря то, что что мне не уже некуда складывать помады )) При таком соотношении цвета, качества и цены не приобрести нельзя )))
Вы очень заманчиво описываете помады
После вашего поста о малиновом оттенке Inglot HD Lip Tint Matte, я неслась за ним в корнер, как обезумевшая лошадь ))