16.05.2016

Знакомство с Colourpop - часть 1. Trap и Midi

Привет, красавицы!
В силу того, что марка Colourpop столь недоступна российскому обывателю, ажиотаж они вызвали преогромный. Еще бы — ценовая политика, количество оттенков да и просто хвалебные отзывы западных бьюти-блогеров весьма подогревали интерес. Свое знакомство я начала естественно с помад, естественно с матовых я предсказуема. Удалось ли данному бренду создать хорошие продукты — под катом.

Итак, помады Colourpop заключены в пластиковый тюбик с переливающимися надписями. Оформление приятное, только вся эта красота быстро затирается.
Спонж — небольшой и очень твердый.
Особенно отмечаю дозатор помады — он жмот. Одной дозы мне хватает на пол губы, когда обычно я прокрашиваю почти полностью.
Сам продукт по текстуре чуть гуще LC, при этом ложится невесомее. Запах легкий и химический, при нанесении на губы не чувствуется.
Midi — светло-розовый оттенок. В зависимости от освещения светло-бежевый или нежно-розовый.
Trap — хочется написать Cashemere, т.к. судя по свотчам в интернете это полный аналог. Серо-розовый, в зависимости от освещения более розовый или более серый. Предупреждая очередные реплики в комментариях насчет моих странных понятий, да, для меня это нюд. Нюд и еще раз нюд.

Эти помады часто называют бюджетными близнецами вельветинов LC, которые я в общем и целом люблю, но с Colourpop у нас отношения сложились so-so. Помады действительно очень легкие и не ощутимые на губах. Пигментация зашкаливает, даже светлый Midi с первого нанесения перекрывает цвет моих губ, а они яркие. Стойкость меня очень радует, они практический неубиваемые.
Теперь о минусах.
1. Не пытайтесь наслоить помаду после высыхания. Это надо написать огромными буквами, но обойдусь жирным шрифтом. Она потрескается и будет слезать кусками, что очень не очень мягко говоря.
2. Сушит очень сильно и подчеркивает любые неровности/шелушения/складки (на фото близко это хорошо видно). Финиш суховат, напоминает белорусские Релуи Комплименти. Поэтому требует не просто хорошего состояния губ, но идеального (чем я этой весной похвастаться почему-то не могу).

Общий вывод — нюды у Colourpop не отличницы и далеко не хорошистки. Яркие цвета у этого бренда получаются намного лучше по ТХ и более комфортны в носке. Сухость и невозможность корректировки для меня очень существенный недостаток, поэтому оба оттенка заслуживают только 3/5.

Я Алина, спасибо за внимание.
Kisses

P.S. В следующем посте расскажу о двух ярких помадах из этой линейки — Bumble и Mars.

Mary_Marmelad 16 мая 2016, 10:17
Нда, лежат суховато, даже на твоих красивых губах  . Ну как по-моему, это нюды и есть, а что это еще? )))) Посмотрим на твоя яркие оттенки Colourpoр, пока впечатленияне однозначные, согласна с твоей оценкой!
ms_alina 16 мая 2016, 13:58
Просто в посте о нубе 49 девушки удивлялись моим «странным» понятиям нюда, ну да ладно)
Яркие оттенки намного лучше, с ними у нас вполне дружеские отношения
Mary_Marmelad 16 мая 2016, 14:39
Да я поняла, видела комменты. Но мое отношение к нюдам, скорее ближе к твоему. На лице губы должны быть, даже если глаза яркие.
Melamori 16 мая 2016, 11:10
Очень жаль, что подкачало качество, я бы с удовольствием посмотрела первый оттенок поближе
Внешность у вас космическая просто
ms_alina 16 мая 2016, 13:58
Первый оттенок по ТХ чуть лучше второго, да и цвет у него интересный
Спасибо
annvermilion 16 мая 2016, 11:48
Миди так органично выглядит!
ms_alina 16 мая 2016, 13:59
Да, оттенок замечательный
karmelita-05 16 мая 2016, 13:10
Заметила за собой, что все равно невольно их избегаю… Не тянется рука к ним, к LC и даже Nouba и то… Кашемир — нюд, согласна по всем пунктам)) Какие же у тебя губыыыы красивые)
ms_alina 16 мая 2016, 14:00
Вот да, тоже к ним с осторожностью. Но сатиновую линейку все равно хочу и жду)
CallMeMoonChild 20 мая 2016, 17:00
100% стоит пробовать тени у этой фирмы)
katyakraska 16 мая 2016, 14:21
Оба цвета, конечно, фанатически хороши, и конечно же тебе идут, но сама не хочу, наверное, слишком сушащие помады.
ms_alina 24 мая 2016, 07:14
Ты права, очень сушат. Но у этой марки есть другие оттенки, которые ты бы точно захотела попробовать)
super_mouse 16 мая 2016, 14:30
упалиумир
Отличные нюды! Оттенок Trap точно теперь приобрету себе в коллекцию. И мне кажется он вам больше походит)
спасибо за обзор!
Marina_Eesti 16 мая 2016, 17:19
Оттенки прекрасны. Да, смотрится суховато, но на желание их приобрести не влияет )) Спасибо, что показали!
ms_alina 24 мая 2016, 07:14
Была рада оказаться полезной)
olushka_beautyblog 16 мая 2016, 17:32
Миди напоминает матовую sleek birthday suit и по цвету, и по финишу
У меня две матовые от колорпоп и ведут себя абсолютно по-разному...bad habit не застывает в сухую массу, а дает слегка глиняный финиш и очень комфортен. А tulle зверско сушит и застывает как бетон   Так что тут как повезет, но марку все равно нежно люблю)))
ms_alina 24 мая 2016, 07:15
Согласна, но Buthday suit для меня совсем потеря денег)
olushka_beautyblog 24 мая 2016, 23:08
я тоже сожалею о его покупке(
Lady_Makbet 16 мая 2016, 21:09
божечки, трап очень красивый) непременно хочу его) тебе, естественно, оба дико идут
ms_alina 24 мая 2016, 07:16
Я тоже люблю его, но только за оттенок
может все же взять Кашемир?)
Спасибо
yuliazai 16 мая 2016, 22:39
Trap — очень красивый, хотела кашемир заказать, но этот нравится даже больше! Однозначно теперь хочу.
SkinniVanillaLatte 17 мая 2016, 21:20
оу! какие оттенки! как вам идут! жаль что такое поведение!(
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...