В силу того, что марка Colourpop столь недоступна российскому обывателю, ажиотаж они вызвали преогромный. Еще бы — ценовая политика, количество оттенков да и просто хвалебные отзывы западных бьюти-блогеров весьма подогревали интерес. Свое знакомство я начала естественно с помад, естественно с матовых
Итак, помады Colourpop заключены в пластиковый тюбик с переливающимися надписями. Оформление приятное, только вся эта красота быстро затирается.
Спонж — небольшой и очень твердый.
Особенно отмечаю дозатор помады — он жмот. Одной дозы мне хватает на пол губы, когда обычно я прокрашиваю почти полностью.
Сам продукт по текстуре чуть гуще LC, при этом ложится невесомее. Запах легкий и химический, при нанесении на губы не чувствуется.
Midi — светло-розовый оттенок. В зависимости от освещения светло-бежевый или нежно-розовый.
Trap — хочется написать Cashemere, т.к. судя по свотчам в интернете это полный аналог. Серо-розовый, в зависимости от освещения более розовый или более серый. Предупреждая очередные реплики в комментариях насчет моих странных понятий, да, для меня это нюд. Нюд и еще раз нюд.
Эти помады часто называют бюджетными близнецами вельветинов LC, которые я в общем и целом люблю, но с Colourpop у нас отношения сложились so-so. Помады действительно очень легкие и не ощутимые на губах. Пигментация зашкаливает, даже светлый Midi с первого нанесения перекрывает цвет моих губ, а они яркие. Стойкость меня очень радует, они практический неубиваемые.
Теперь о минусах.
1. Не пытайтесь наслоить помаду после высыхания. Это надо написать огромными буквами, но обойдусь жирным шрифтом. Она потрескается и будет слезать кусками, что очень не очень мягко говоря.
2. Сушит очень сильно и подчеркивает любые неровности/шелушения/складки (на фото близко это хорошо видно). Финиш суховат, напоминает белорусские Релуи Комплименти. Поэтому требует не просто хорошего состояния губ, но идеального (чем я этой весной похвастаться почему-то не могу).
Общий вывод — нюды у Colourpop не отличницы и далеко не хорошистки. Яркие цвета у этого бренда получаются намного лучше по ТХ и более комфортны в носке. Сухость и невозможность корректировки для меня очень существенный недостаток, поэтому оба оттенка заслуживают только 3/5.
Я Алина, спасибо за внимание.
Kisses
P.S. В следующем посте расскажу о двух ярких помадах из этой линейки — Bumble и Mars.
Яркие оттенки намного лучше, с ними у нас вполне дружеские отношения
Внешность у вас космическая просто
Спасибо
упалиумирОтличные нюды! Оттенок Trap точно теперь приобрету себе в коллекцию. И мне кажется он вам больше походит)
спасибо за обзор!
У меня две матовые от колорпоп и ведут себя абсолютно по-разному...bad habit не застывает в сухую массу, а дает слегка глиняный финиш и очень комфортен. А tulle зверско сушит и застывает как бетон Так что тут как повезет, но марку все равно нежно люблю)))
может все же взять Кашемир?)Спасибо