Всем привет! Есть в моей коллекции и тени не в красивых коробочках… Но многообразие оттенков и низкая цена просто вынуждали меня их купить.
Тени относятся к профессиональным и представлены в рефиллах (есть круглые, есть прямоугольные рефиллы из разных серий), из которых можно составлять собственные палетки для макияжа.
Упакованы изначально в прозрачный пластиковый каркас и картонную «коробочку».
Тени абсолютно одинакового качества, поэтому расскажу 1 раз.
Тени в оттенке М-821 я называю тенями цвета цемента ). Именно такими они мне показались сразу и больше никакое другое определение в голову не идет.
В нем присутствует сочетание серого и бежевого (еще они похожи на оттенок серой туалетной бумаги, да-да)).
Текстура мягкая, спрессованы не плотно, помол чуть крупноват. Пигментация убойная. Они очень смачно и даже жирненько набираются на пальцы и на кисть/спонж. При этом отлично растушевываются, т.е. даже с такими яркими оттенками можно получить эффект дымки. К базе не липнут. Ложатся равномерно, в особом наслаивании почти нет необходимости.
Стойкость на базе хорошая, тени не скатываются, но часов через 10 можно заметить, что оттенки чуть грязнеют и могут незначительно поплыть на границах нанесения. Но если вам не нужно так долго их носить, то это вообще можно не заметить.
Финиш сатиновый, шиммера нет.
Ради интереса приведу информацию с упаковки:
В зависимости от освещения в них больше проявляется серый или бежевый оттенки:
На пальце:
Второй оттенок — М-837 — чернильно-синий.
На солнце в нем даже может промелькнуть доля фиолета:
На пальце:
Изначально я купила несколько оттенков этих теней и даже не думала, что совмещу эти 2 в одном макияже, но это случилось само собой:
Что интересно, чернильно-синий растушевывается в совсем другой оттенок — синевато-серый, это даже гораздо лучше, чем я ожидала, потому что такого яркого и темного чернильно-синего я побаивалась.
Красиво у тебя получилось. А я избегаю таких оттенков. Они «убивают» мои глаза полностью.
А мне наоборот периодически очень хочется носить такие оттенки, особенно с синим гардеробом, моя внешность с ними поразительно меняется ))
Сине-черный — самый БЛЕСК!
И еще для информации марка Лаура Мерсье покидает РФ(:Цены снизили на остатки...я вообще ничего не купила:(Я покупала все в Гуме и даже писала коды на сайт марки, тк была уверена, что мне всунули жуткую просрочку.
А что за тени Colorpop? Я знаю только Lid Pop и Color ful
От Just у меня только кисти, качество хорошее и совсем недорого.
к сожалению не могу Вам написать, я смотрю на официальном сайте маркиМне так много серого точно не пойдёт, он «съест» мои светлые глаза
Жалко, что всего лица нет на фото, интересный мейк!
Никогда не попадались в продаже эти тени, может я просто не замечала. Запомню теперь, что хорошего качества, их ведь часто здесь хвалят.
Румяна были Диор Сумеречный Милли и на губах что-то чуть заметное розоватое. Не помада, а помада-бальзам или блеск. Джинсы синие и черная куртка-косуха ))
Фотки давай
Хотя все представила, хорошо!