Мои первые кремовые тени. Мои любимые кремовые тени.
О качестве кремовых теней Maybelline впору слагать легенды — оно не просто высокое, оно высочайшее. Цвета, текстура, стойкость — все на высоте. Но давайте по порядку.
Оформление: увесистая стеклянная баночка, довольно большая, сделана качественно. Крышка закручивается очень плотно, что не позволяет теням засыхать. Этот экземпляр у меня уже больше года, а всё как новенький.
Объем: 4 мл.
Текстура: очень нежная, податливая, кремовая, подтаивает от тепла пальцев.
Запах: отсутствует.
Нанесение: благодаря нежной кремовой текстуре наносятся, наслаиваются и растушевываются тени очень легко и пальцами, и кистями. Главное — не медлить, потому что тени схватываются достаточно быстро, да к тому же намертво.
Стойкость: это к слову про «намертво». Она феноменальная, фантастическая, нереальная. Тени можно нанести в 8 утра, а в 8 вечера смыть в первозданном виде. Тени не скатываются, не осыпаются, не тускнеют.
Удаление: мылом их не возьмешь, а вот двухфазкой запросто.
Небольшой тест-драйв. Полминуты подержала под горячей водой.
Нанесла жидкое мыло, терла около минуты.
Полминуты подержала под горячей водой.
Результат: тени немного потускнели и все.
Цвет: розовое золото в чистом виде. При расфокусе в лучах яркого солнца (или при вспышке) видны мельчайшие пастельно-голубые, сиреневые, светло-зеленые и розовые искорки и какой-то перламутровый отлив.
Дневной свет, плотное нанесение. При определенном углу падения света проявляются медные нотки.
Вспышка:
Дневной свет, тени нанесены в один слой пальцем.
Вспышка:
Срок использования: больше года.
Цена: 350 рублей.
Оценка: 5+.
Рекомендую ли к покупке? Да, да, да!
У вас веки не жирные? Для меня эти тени не настолько стойкие (у меня жирные), держатся лучше, чем все остальные, но хуже, чем из их же матовой серии — часов 8 максимум
У меня кожа век нормальная, на ней многие продукты держатся хорошо, а какие-то держатся отлично. Вот эти тени как раз из второй категории.)
На Вас цвет, конечно, шикарно раскрылся!
Как румяна?! Надо же, я очень удивлена!) Если честно, даже не представляю, как ими румяниться
Но цвета у них очень красивые.
На Вас прекрасно смотрятся!
Я честно не знаю, почему такие противоречивые отзывы.
Качество просто отличное, цвет — шикарный.
Какие еще любите тени Мэйбиллин, если не секрет?)
Ещё серебряные Silver Strike красивы, жидкое серебро просто
Только одними я не совсем довольна — Painted Purple. Очень отличаются от остальных имеющихся