26.04.2016

Макияж с весенними любимчиками

Здравствуйте! Я сегодня покажу очень много классных продуктов и макияж с ними, прошу к просмотру

Я наношу тональную основу Make up factory velvet lifting foundation 09. Плотная тональная основа, скрывает недостатки, но может подчеркнуть шелушения кожи.
На бровях у меня уже лежит карандаш Cascade of color 201, насыщенность которого я подкорректирую в конце, если нужно будет.
Недавней моей находкой стал праймер от Artdeco 3 in 1 Eye Primer. Он имеет плотную жирную текстуру и легкий ненавязчивый запах. Распределяется легко по веку пальчиком или синтетической кистью, не полосит. С ним макияж держался у меня целый день, пока я его не удалила.
Я нанесла его синтетической кистью тонким слоем.
Теперь время для прекрасных теней Artdeco оттенок 36 А, отличная сатиновая текстура теней позволяет их также наносить в качестве хайлайтера   и они очень легкие, дают равномерное покрытие. Я в восторге, да и вообще от этой фирмы в целом Ттт

У меня тени находятся в таком милом футлярчике Talbot runhof for Artdeco, крепятся на магните. Когда оттенок какой-то закончится его можно с легкостью заменить) Мне очень нравится дизайн, по-весеннему как-то.
В этом макияже использую 2 оттенка теней 36 А и темно-фиолетовые матовые 587 около коричневые даже и кисть Visart 13. Кистью очень довольная, плотно набита, соболь. Часть моего подарка на 8 Марта
Темные тени наношу в уголок глаза и на складку века

Растушевываю границы кистью Beauty crew BCE-25, козий ворс
Недавно купила бюджетную подводку фирмы Ingrid Cosmetics, чёрная матовая с тонкой кистью.
Остаюсь ею довольна — удобная кисть, хорошо носится, не плешивит
Я нарисую такую коротенькую и модную, как мне кажется, форму стрелочки.
Крашу ресницы недавней своей покупкой — тушь Loreal Volume millions lashes Feline
Она совсем новая, ведет себя не идеально, но я вижу, что она мне уже нравится. По ресницам кисть просто скользит, будто тушь масляная. Ресницы преображает, хоть и немного склеила.

Выглядит сам продукт так:
Первый вариант губ с помадой Clarins 23 Rouge Eclat hot rose
Очень красивый футляр и симпатичный продукт с очень приятным запахом. Легкая текстура, увлажняет губы.
2 слоя выглядят так
Для меня это дневной вариант макияжа)

И хочу показать этот макияж с яркой матовой помадой от Artdeco Valentines Darling — классный продукт, что неудивительно; у меня выдержала 2 перекуса (в целом осталась, но подкрасить ее под рукой не было)
Вот такими замечательными продуктами я поделилась с вами. Надеюсь было интересно, до скорых встреч! Чао!

irka369 26 апреля 2016, 15:48
Очень понравилась помада от Кларинс! Нежная, увлажняющая и лежит прекрасно… давно на них смотрю, есть пробнички некоторых оттенков, но что то до покупки руки не доходят, слишком много скопилось у меня средств для губ. Поэтому обожаю смотреть фото
Juliaskom 26 апреля 2016, 17:11
Спасибо))) а запах ням ням ням   тоже фоточки люблю
Mary_Marmelad 26 апреля 2016, 16:57
Юля, особенно, понравились помады, в обоих вариантах макияжа  ! Твои губы просто очаровательны! Ничего что я на «ты»  ?
Juliaskom 26 апреля 2016, 17:12
Спасибочки   конечно)
pi4y4y 26 апреля 2016, 16:59
Очень понравилось все, кроме туши. Помады отличные — весенние яркие цвета и сочные :)
Juliaskom 26 апреля 2016, 17:13
Спасибо))) тяжело передать, она ещё оправдает надежды, сейчас очень жидкая, ну у меня с новыми всегда так)))
Alisa_lisa 26 апреля 2016, 23:33
Clarins очень сочная на ваших губах, Art Deco по сравнению с ней не хватает именно влажного блеска, но оттенок у нее очень прикольный, как-будто желе из красной смородинв)). Весенний образ удался на славу!
Juliaskom 27 апреля 2016, 11:22
Спасибо)))) она матовой текстуры, смотрится бархатно. Спасибо
sonnez 27 апреля 2016, 02:32
Какие красивые помады и губки!
Спасибо
MissBora 27 апреля 2016, 10:40
Помада кларанс! Мне нужна эта помада
Макияж чудесный и вы очень красивая!!)))
Спасибо!) очень приятно
man_i_ya 27 апреля 2016, 11:42
Красиво! полный макияж))) стрелки у меня долгая история, даже со скотчем они разные (из-за травмы века) Юля, а вы стрижку поменяли?
Juliaskom 27 апреля 2016, 13:37
Спасибо!) ну уже несколько постов было с ней, наверно))) уже отросла последняя))
Natasha87 27 апреля 2016, 15:17
Юля, очень понравился макияж, ты красота! Тени артдэко тоже люблю, сегодня взяла 5 оттенков ))) а тепер помаду кларанс хочу ))
Juliaskom 27 апреля 2016, 15:50
Спасибо     у неё такой запах ммм))) и текстура легкая, сейчас на мне даже))
hisensi 27 апреля 2016, 15:35
Все очень просто и красиво, но вторая помада просто бомба!
Juliaskom 27 апреля 2016, 15:54
Спасибо! Мне тоже нравится)))) пахнет приятно ванилью)
Poeme 27 апреля 2016, 15:56
С помадой Кларан мне понравилось больше, очень нежный макияж. Сама помада прелесть)
Juliaskom 27 апреля 2016, 15:58
Спасибо! Для меня она что-то новенькое))
Крем с пептидами!6Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...