25.04.2016

Любимый розовый. Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine в оттенке 465 Cruise

Обновленная линейка помад Dior Addict привлекала мое внимание, в первую очередь, необычной сердцевиной другого цвета) И начать свое знакомство с ней я решила с моего самого любимого оттенка — розового!
Итак, представляю вашем вниманию…
Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine в оттенке 465 Cruise
футляр помады, как и обычно помещен в картонную коробочку с описанием и номером оттенка.
Сам футляр помады, признаюсь честно, фотографировать одно удовольствие. Он очень фотогеничен)
Оформление, как мне кажется, поменялось в лучшую сторону. Оно безусловно напоминает оформление уже привычной всем старой линейки, но в общем выглядеть стало лаконичнее и эффектнее. Изменился стиль надписи, а радужные переливы, стали более спокойными и изысканными. Защелкиваться помада стала магнитом, что удобнее и безопаснее при ношении в сумке. Наконечник с фирменными инициалами, все так же красив и удобен в использовании.
Оттенок, который мне приглянулся, как я уже отметила в начале поста — розовый. Мой любимый цвет в теплое время года.
Это очень нежный розовый, но при этом и яркий. Я люблю такие цвета, которые могут быть двоякими. В стике цвет матовый, насыщенный.
Сердцевина стика, выполненная в виде монограммы CD. Именно эта монограмма и является той гелевой серединкой, которая содержит питательные масла и обещает нам уход. Срез стика плоский, удобный. Он позволяет с легкостью точно обрисовать губы.
Отдушка у помады еле уловимая, ее практически нет.
Оттенок Cruise очень летний и приятный по текстуре. Он не совсем плотный, но отлично перекроет родной пигмент губ.
Из матового в стике, он превращается в глянцевый и влажный на свотче.
Текстура очень легкая, гелевая и местами капризная. Данный оттенок отчетливо подчеркнет сильные шелушения, но мелкие, к счастью, сгладит. На губы ложится легко, комфортно, но при малейшей ошибке нанесения может слегка затечь в складки. (Но тут я, как обычно, придираюсь))
Я тестировала разные оттенки обновленной линейки и поняла, что технические свойства зависят от выбранного тона.
Cruise немного непостоянен. Цвет может быть более ярким на солнце
И становится нежным в тени.
Губы после помады кажутся напитанными и ухоженными. А кожа губ идеально увлажнена.
Стойкость часа три, потом помада постепенно сходит на «нет». Носить ее можно как с карандашом, так и без. Я предпочитаю немного придать губам контур, чтобы они выглядели идеальнее)
Я в восторге от оттенка и того, как выглядит помада в целом. Ее приятно носить как в сумке, так и на губах… Обязательно прикуплю еще несколько оттенков Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine..)

Manticora 25 апреля 2016, 23:56
Какой нежный розовый… Губы, как лепестки роз с этой помадой
Allochka89 26 апреля 2016, 00:06
Как вы здорово охарактеризовали! Действительно, помада, как цветок на губах)
Poeme 26 апреля 2016, 00:00
Умеете вы выбирать «сногсшибательные» розовые, мне очень нравится.
Allochka89 26 апреля 2016, 00:07
Спасибо, стараюсь
OlivTree 26 апреля 2016, 07:49
Спасибо за пост! Очень красивый и нежный цвет, Вам очень идет! Жалею теперь, что не обратила внимания на эту помаду и купила вместо нее блеск, придется бежать в магазин и исправлять оплошность! Спасибо еще раз!
Allochka89 27 апреля 2016, 00:01
Спасибо большое)
Я тоже смотрела блески, они великолепны, обязательно прикуплю несколько разных оттенков
Klavas 26 апреля 2016, 12:25
Ой, спасибо огромное, я недавно влюбилась лак из этой серии. Помада шикарна, оттенок прямо мой, думаю летом под загар будет супер особенно.
пост бесподобный, спасибо
Allochka89 27 апреля 2016, 00:01
Спасибо) да, эта серия у Диор удалась)
А с загаром, действительно, будет великолепно)
Alisa_lisa 26 апреля 2016, 11:54
И все-таки как же Вам идут яркие розовые помады, смотрю каждый пост и восхищаюсь!
Спасибо, очень приятно)
julia84by 26 апреля 2016, 15:37
Мои любимые помады.   Отлично лежит и украшает Вас ещё больше!
Благодарю
Elenina87 26 апреля 2016, 19:43
Какая красота))). Так нежно, как бутон розы, очень Вам идет).
Спасибо)
Vidija_17 26 апреля 2016, 22:05
На днях смотрела в магазине эту помаду, и лак для ногтей к нему с тем же названием — очень понравились!
Вам Cruise очень идёт, тоже вызывает ассоциации с лепестками роз. Красота и нежность
Allochka89 27 апреля 2016, 00:03
Спасибо) я бы и лаки скупила… И ещё много чего) на лето в линейке много великолепных оттенков)
Hadija1991 26 апреля 2016, 23:18
Алла, помада невероятно красивая!
Allochka89 27 апреля 2016, 00:03
Спасибо)
ladyNSK 27 апреля 2016, 21:11
На Вас оттенок смотрится совсем иначе, нежели на мне ) Более схож с тем, какой в тюбике.

А вот изменение внешнего вида колпачка мне меньше понравилось ( Прошлый вариант больше люблю!
Fragrakotik 02 мая 2016, 21:17
такая нежная — присмотрюсь
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...