Allochka89 ALLABeautyBlog
23.04.2016

Румяна из весенней коллекции Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush в оттенке 41 Lune Rosee

Признаюсь честно, что из всей марки Givenchy я люблю только румяна. Они устраивают меня всем. На протяжении уже семи лет они постоянно находятся в моей косметичке. И это первые румяна, которые я использовала до конца)
Пришло время искать им замену и, выбор пал на оттенок, который вышел ограниченным тиражом и приурочен к весенней коллекции.
А теперь подробнее о них…
Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush в оттенке 41 Lune Rosee
Я очень люблю упаковку данного продукта. Красивая черная картонная коробочка скрывает в себе милый футляр с продуктом.
А формат этих румян идеального размера для косметички. Величина всего пять на пять сантиметров) Футляр красивый, качественный и милый.
Внутри есть достаточно удобное зеркало
А крышка открывается на 180 градусов. Для меня это плюс.
В комплекте так же идет кисточка, которая компактно спрятана внизу футляра.
Сама кисточка неплоха. В дороге ей удобно наносить продукт, но дома я предпочитаю использовать свою любимицу от Sigma.Оттенок, как я сказала ранее, приурочен к летней коллекции. Lune Rosee — это сочетание четырех кубиков совершенно противоположных тонов, что позволяет создать свой индивидуальный румянец.
Давайте рассмотрим каждый «отсек» по отдельности
Первый сектор— это теплый оранжево-персиковый оттенок.
Второй— теплый розовый тон
Третий— нежный холодный розовый
Четвертый— простой цвет уютной «розы». У меня он ассоциируется именно с этим прекрасным цветком.
Цвета можно сочетать как вместе так и по отдельности
Румяна обладают тонким ароматом, очень приятным и завораживающим. Текстура очень приятная бархатистая, пудровая и невесомая. На кисть наносятся очень «густо» и требуют обязательного отряхивания ее перед нанесением.
Пигментация отличная и надо следить, чтобы не переборщить с ними на лице. Румяна очень легкие, почти неощутимые на лице, легко наслаиваются и тушуются. Стойкость отменная, а в использовании они очень экономичны.
На руку нанесла все четыре оттенка легкой дымкой.
Т.к. я белоснежка и мне сложно не выглядеть матрешкой с румянами, Lune Rosee мне подошли.
В одно прикосновении они создают красивый румянец.
Чтобы показать как можно менять их интенсивность нанесла их погуще
В общем и целом, для меня, эти румяна прекрасны… Я, конечно изменяю им, но недолго))
на Косметисте с 2012 года

Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum

irka36923 апреля 2016, 16:37
Красивый оттенок получается с добавление оранжевого, приглянулся
Poeme23 апреля 2016, 16:45
Мне нравится такой формат румян, когда надо перемешивать холодно-теплые тона, в результате получается хороший объем, даже видны переходы от теплого к холодному, их легко приспособить к разному макияжу. Если мне будут нужны румяна, определенно куплю в таком исполнении)
Silvara23 апреля 2016, 19:53
Изумительный оттенок, и вам несомненно он к лицу)
UrbanFashionista23 апреля 2016, 20:03
Я обожаю эти румяна, весь февраль-март пользовалась только ими, что мне вообще не свойственно, обычно я каждый день использую разные продукты. Они действительно чудесные, самые любимые румяна из моей милионной коллекции)
Только это весенняя коллекция была, а не летняя.
Allochka8924 апреля 2016, 00:26
Исправила, очень хочется лето, вот и думаю о нем
UrbanFashionista24 апреля 2016, 11:35
И не удивительно) Тем более, что оттенок как раз очень летний.
Hadija199123 апреля 2016, 23:25
Алла, вы очаровательная девушка!
Румяна действительно прекрасны
Allochka8924 апреля 2016, 00:28
Благодарю
Ansejour24 апреля 2016, 00:12
Очень красиво показали румяна и Вам они прекрасно подходят, единственное, я не поняла, почему Вы пишете, что это летняя коллекция?) Это же весна) лето совсем другое будет
Allochka8924 апреля 2016, 00:27
Спасибо большое!
Описалась, исправила) у меня уже везде лето))
MagicKolibry24 апреля 2016, 07:39
Красивые такие и универсальные, можно комбинировать, не обязательно все 4 сектора использовать, можно с одних румяшек разные оттенки получать). А что у вас на губах. если не секрет?
Allochka8925 апреля 2016, 21:04
Помада Lipfinity от Max Factor? номер оттенка, к сожалению, не сохранился…
MagicKolibry26 апреля 2016, 04:45
спасибо
Orangeberry25 апреля 2016, 07:09
Тоже интересно, что у вас на губах?
Allochka8925 апреля 2016, 21:05
Помада Lipfinity от Max Factor? номер оттенка, к сожалению, не сохранился…
man_i_ya25 апреля 2016, 12:16
Классные румяна, интересное цветовое решение! надо попробовать сходить на затест (они мне чем то напомнили шанель, которые махом у нас разошлись)
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...