23.04.2016

Румяна из весенней коллекции Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush в оттенке 41 Lune Rosee

Признаюсь честно, что из всей марки Givenchy я люблю только румяна. Они устраивают меня всем. На протяжении уже семи лет они постоянно находятся в моей косметичке. И это первые румяна, которые я использовала до конца)
Пришло время искать им замену и, выбор пал на оттенок, который вышел ограниченным тиражом и приурочен к весенней коллекции.
А теперь подробнее о них…
Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush в оттенке 41 Lune Rosee
Я очень люблю упаковку данного продукта. Красивая черная картонная коробочка скрывает в себе милый футляр с продуктом.
А формат этих румян идеального размера для косметички. Величина всего пять на пять сантиметров) Футляр красивый, качественный и милый.
Внутри есть достаточно удобное зеркало
А крышка открывается на 180 градусов. Для меня это плюс.
В комплекте так же идет кисточка, которая компактно спрятана внизу футляра.
Сама кисточка неплоха. В дороге ей удобно наносить продукт, но дома я предпочитаю использовать свою любимицу от Sigma. Оттенок, как я сказала ранее, приурочен к летней коллекции. Lune Rosee — это сочетание четырех кубиков совершенно противоположных тонов, что позволяет создать свой индивидуальный румянец.
Давайте рассмотрим каждый «отсек» по отдельности
Первый сектор — это теплый оранжево-персиковый оттенок.
Второй — теплый розовый тон
Третий — нежный холодный розовый
Четвертый — простой цвет уютной «розы». У меня он ассоциируется именно с этим прекрасным цветком.
Цвета можно сочетать как вместе так и по отдельности
Румяна обладают тонким ароматом, очень приятным и завораживающим. Текстура очень приятная бархатистая, пудровая и невесомая. На кисть наносятся очень «густо» и требуют обязательного отряхивания ее перед нанесением.
Пигментация отличная и надо следить, чтобы не переборщить с ними на лице. Румяна очень легкие, почти неощутимые на лице, легко наслаиваются и тушуются. Стойкость отменная, а в использовании они очень экономичны.
На руку нанесла все четыре оттенка легкой дымкой.
Т.к. я белоснежка и мне сложно не выглядеть матрешкой с румянами, Lune Rosee мне подошли.
В одно прикосновении они создают красивый румянец.
Чтобы показать как можно менять их интенсивность нанесла их погуще
В общем и целом, для меня, эти румяна прекрасны… Я, конечно изменяю им, но недолго))

irka369 23 апреля 2016, 16:37
Красивый оттенок получается с добавление оранжевого, приглянулся
Poeme 23 апреля 2016, 16:45
Мне нравится такой формат румян, когда надо перемешивать холодно-теплые тона, в результате получается хороший объем, даже видны переходы от теплого к холодному, их легко приспособить к разному макияжу. Если мне будут нужны румяна, определенно куплю в таком исполнении)
Silvara 23 апреля 2016, 19:53
Изумительный оттенок, и вам несомненно он к лицу)
UrbanFashionista 23 апреля 2016, 20:03
Я обожаю эти румяна, весь февраль-март пользовалась только ими, что мне вообще не свойственно, обычно я каждый день использую разные продукты. Они действительно чудесные, самые любимые румяна из моей милионной коллекции)
Только это весенняя коллекция была, а не летняя.
Allochka89 24 апреля 2016, 00:26
Исправила, очень хочется лето, вот и думаю о нем
UrbanFashionista 24 апреля 2016, 11:35
И не удивительно) Тем более, что оттенок как раз очень летний.
Hadija1991 23 апреля 2016, 23:25
Алла, вы очаровательная девушка!
Румяна действительно прекрасны
Allochka89 24 апреля 2016, 00:28
Благодарю
Ansejour 24 апреля 2016, 00:12
Очень красиво показали румяна и Вам они прекрасно подходят, единственное, я не поняла, почему Вы пишете, что это летняя коллекция?) Это же весна) лето совсем другое будет
Allochka89 24 апреля 2016, 00:27
Спасибо большое!
Описалась, исправила) у меня уже везде лето))
MagicKolibry 24 апреля 2016, 07:39
Красивые такие и универсальные, можно комбинировать, не обязательно все 4 сектора использовать, можно с одних румяшек разные оттенки получать). А что у вас на губах. если не секрет?
Allochka89 25 апреля 2016, 21:04
Помада Lipfinity от Max Factor? номер оттенка, к сожалению, не сохранился…
MagicKolibry 26 апреля 2016, 04:45
спасибо
Orangeberry 25 апреля 2016, 07:09
Тоже интересно, что у вас на губах?
Allochka89 25 апреля 2016, 21:05
Помада Lipfinity от Max Factor? номер оттенка, к сожалению, не сохранился…
man_i_ya 25 апреля 2016, 12:16
Классные румяна, интересное цветовое решение! надо попробовать сходить на затест (они мне чем то напомнили шанель, которые махом у нас разошлись)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...