22.04.2016

Свежий образ с Dior

Всем привет! Сегодня хочу опять показать вам такой комбо-обзор на 3 продукта одного бренда, которые, как мне кажется, созданы придавать свежий и отдохнувший вид лицу, а так же быть очень легкими в использовании.

1. Dior Rosy Glow Awakening Blush
2. Dior Addict Lip Maximizer
3. Dior Addict Lip Glow Color

У всех продуктов очень хорошая упаковка, румяна и блески плотно закрываются. У румян внутри есть зеркало и хорошая кисточка, ей спокойно можно делать макияж. У блеска для губ внутри удобный спонжик, который набирает нужное количество продукта.

У румян очень красивый цвет, я считаю его универсальным, да-да, потому что при тушевке этот оттенок будто подстраивается под температуру кожи и смотрится очень красиво.
Этот оттенок очень классно освежает лицо, особенно люблю его зимой, когда лицо светлое, то с таким румянцем оно становится словно кукольным, в хорошем смысле слова.
Текстура очень приятная, мягкая. Румяна хорошо набираются на кисть и так же хорошо переносятся на лицо, совсем не рыхлят. Стойкие! Это для меня важно, потому что на себе я очень быстро перестаю видеть румяна. Румяна требуют идеально ровный цвет лица, иначе могут невыгодно показать красноту лица, учтите это.

Следующий у нас — блеск для губ. Я не считаю его обычным блеском для губ, но переубеждать никого не собираюсь. Он практически прозрачный, с легким розоватым отливом, немного осветляет губы. Люблю его использовать вместе со смоки, за его нейтральный цвет и красивый глянец. Он обладает охлаждающим эффектом, довольно приятно в жару и ну совсем не очень зимой) Блеск достаточно липкий, но при этом стойкий. Запах приятный — конфетный. Закончится — куплю еще, меня в нем все устраивает на 100 процентов. Также блеск обладает хорошими уходовыми свойствами, после него губы мягкие и гладкие.

Теперь о бальзаме для губ. Да, это действительно в первую очередь бальзам, т.к он отлично ухаживает за губами. Его оттенок проявляется в зависимости от вашего пигмента губ, при повторном использовании цвет становится все ярче и ярче. Люблю использовать его, когда хочу сделать простой легкий макияж со стрелками, тогда и губы не теряются и глаза выделяются. У блеска красивый глянцевый финиш, нет ни блесток, ни шиммера. К нему волосы уже липнут не так сильно. Стойкость тоже очень хорошая, он красиво сходит с губ и можно особо не волноваться, если вы неожиданно для себя выпили чай и съели булку :D Тоже возьму еще, когда закончится.

Сверху блеск, снизу бальзам.

Ну и общий вид вместе с румянами и бальзамом.

Оценка: Все продукты заслужили 5!

Natalia_Ku 22 апреля 2016, 17:47
Люблю эти румяна. Единственные розовые, которые не темнеют на мне со временем. И прекрасно освежают образ.
Marina_Eesti 22 апреля 2016, 19:06
Румяна очень красивые. Жаль, мне с моим лицом, склонным к покраснениям, такой оттенок не подойдет. Спасибо, что показали!
LeonRoux 22 апреля 2016, 19:51
Пожалуйста ^_^
SvitlanaNalyvaiko 22 апреля 2016, 19:37
Прекраснейший образ! И румяна, с способ /место их нанесения — все «мое». Присматриваю сейчас новые румяна, обязательно посмотрю эти. Спасибо за пост, вы очень красивая!
LeonRoux 22 апреля 2016, 19:52
Спасибо!)
djho 22 апреля 2016, 19:45
румяна-румяна-румяна! одни из самых любимых))) и мне кажется, они вечные! пользуюсь больше года, только рельеф стёрся, очень плотные))
LeonRoux 22 апреля 2016, 19:52
Я тоже как раз год пользуюсь)
Rossetto 22 апреля 2016, 20:25
Четвёртый год румянами пользуюсь, наконец-то стёрлось тиснение, но, по-моему, всё равно ещё можно прочитать) Они на мне теплеют
А вот Максимайзер я считаю самым обычным блеском, может, конечно, его формулу улучшили с тех времён, что он у меня был, но тогда он меня совсем не впечатлил и когда закончился — была рада.
la_lune 22 апреля 2016, 20:32
Я давно эти румяна хочу, именно в этом оттенке… но теперь подумаю, так как краснота на моем лице постоянно и ничто ее не берет… спасибо за чудесный отзыв!
Lalila 22 апреля 2016, 20:33
Люблю эти румяна) На вас они очень красивые. Спасибо, что показали.
Lara34 22 апреля 2016, 20:34
Лерочка все супер смотрится на Вас
Спасибо за обзор
LeonRoux 24 апреля 2016, 09:05
Спасибо ^_^
AlexStar 22 апреля 2016, 22:30
Ой, а я с этими румянами так и не смогла подружится   Буквальни минут через 10-15 становлюсь фрушечкой-марфушечкой с огненно-малиновыми щеками
AlexStar 22 апреля 2016, 22:36
Ой, а я с этими румянами так и не смогла подружится   Буквальни минут через 10-15 становлюсь душечкой-марфушечкой с огненно-малиновыми щеками
vero4ka 22 апреля 2016, 22:43
Любимая диоровская компашка.
Румяна беру редко, а вот максимайзер- ван лав.
Poeme 22 апреля 2016, 22:59
Тоже мои любимые продукты эти румяна и максимайзер, без них вообще не представляю себя. Румянами пользуюсь во все времена года, он отлично подстраивается под любой макияж. Ну а максимайзер это мой волшебник, он мне с утра делает губы объемными и мягкими. Бальзам планирую купить в скором времени. Вы роскошная красавица, не устаю это писать)
LeonRoux 24 апреля 2016, 09:05
Спасибо большое)
VeryFox 23 апреля 2016, 03:45
Вы очень красивые, Вам так хорошо с этим макияжем
Спасибо)
LadyKaterina 23 апреля 2016, 09:52
Если бы мне кто то года два назад сказал, что я буду любить почти прозрачный блеск для губ и еще и куплю его больше чем за тысячу рублей, я бы как минимум покрутила пальцем у виска и подумала, что человек немного бредит. Но реальность такова, что заканчиваю один и второй уже в запасе куплен.
А румяна Диор всегда хотела попробовать, пожалуй начну с тех, что вы показали. Спасибо.
Bombi_zay 22 апреля 2016, 22:14
Вы очень красивая девушка! Не подскажите, какими тенями выделяете складку века?
Спасибо) Это песочный оттенок из палетки Anastasia Beverly Hills
katarinel_ 23 апреля 2016, 07:02
Румяна смотрятся на лице немного иначе, чем в упаковке; если бы не увидела их в применении, вряд ли бы обратила внимание на такой цвет, но Вам очень красиво, спасибо, что показали!
А Maximizer нежно люблю уже несколько лет, тоже устраивает меня на все 100% :)
Спасибо)
MagicKolibry 23 апреля 2016, 15:14
У меня тоже есть эти румяшки, обожаю их, полный восторг уже больше года
Hadija1991 23 апреля 2016, 23:31
Прекрасный пост и прекрасный образ
lizashap 25 апреля 2016, 22:58
Обожаю румяна.
У них концепция такая что пигмент проявляется не сразу а нагреваясь на коже и за счет этого подстраиваются.
И да, нaдо осторожно их наносить т.к сразу не видно яркости. Я наношу совсем немного и жду пока проявятся. Есче они очень хорошо смешиваются втираются в бронзер, и общее пятнхо органично смотрится.
Но самое главное это стойкость! Из всех что у меня были только эти действительно держaтся, всех остальных нет уже через пaру часов и в помоине
NatellaBeauty 26 апреля 2016, 09:58
У меня есть как блеск, так и бальзам. Блеск люблю очень сильно, а вот бальзам как-то не впечатлил. Для меня ухода он на губы не оказывает.
Alisa_lisa 28 апреля 2016, 14:44
Так нежно))). У меня такие же румяна и я обажаю их за кукольную нежность))