Добрый день.
Сегодня я хочу показать вам продукт, который не только станет идеальным универсальным помощником в поддержании контура губ, но и прекрасной нюдовой помадой на каждый день.
Речь в посте пойдет о выравнивающем карандаше для губ Shiseido Smoothing Lip Pencil RD702 Яркий анемон.
Как, вы еще не слышали о нем? Это явное упущение.
Карандаш похож на карандаш. Корпус соответствует его цвету. По бокам черные крышечки.
Срок годности после открытия 24 месяца.
С одной стороны у него сам грифель. С другой — мягкая кисточка для растушевки.
Карандаш в меру мягкий, жирноватый. Наносится легко скользящими движениями. Не сушит губы, но ощущается на них. Поверхность губ выравнивает.
Я думаю, нет смысла говорить о контуре?
Очень стойкий. Выдерживает перекус. Без запаха.
Идеален как контурный карандаш. За счет своего оттенка смешивается с цветом губ и может служить закрепляющим контуром к любой помаде или блеску. Финиш матовый.
Цвет безоговорочная пыльная роза. Чистейший нюд. Все, как мы любим.
Обе фотографии сделаны в дневном свете. Первая под прямым светом, вторая чуть дальше от окна.
Слева один раз провела, едва касаясь, справа наслоила.
На губах лежит отлично. На таком мягком цвете даже объектив фотоаппарата фокусируется с трудом.
Нанесение не требует внимательности и мастерства. Оформить губы с этим карандашом можно за полминуты без усилий.
Стоит такой карандаш в районе 1086 рублей — и нюдовая помада, и идеальный контур.
Надеюсь, что была полезна.
Меня зовут Катя.
А как у него со стойкостью? Он может стираться, если дотрагиваться до губ? У меня от Шисейдо карандаш для бровей в похожем оформлении и у него со стойкостью проблемы…
Он у меня уже очень давно и я просто забыла показать его раньше.
И еще стеснялась, т.к. он не новый.
А у Вас с этим все в порядке. Так что, доставайте, что там у Вас еще в загашнике «не нового» лежит.
Все равно стесняюсь, особенно стики помад.
По теме: карандаш понравился, действительно слился с цветом губ.
Ну я теперь фотографирую, пользуюсь, а потом пост пишу ) поэтому все равно мнение сформированное.
Уход вовсе висит в черновиках месяцами…
Сижу вот в красной помаде ))
Спасибо, что читаете )
мне кажется, лучше РЕЖЕ, да ЛУЧШЕ… вот не знаю )
Особенно насчет тона. Кожа лица — это фундамент.
А про туши — тут столько бюджетных вариантов приводят, что я начинаю сомневаться в правильности своей повернутости.
Но у меня сейчас одна, которая устраивает по всем параметрам, я о ней писала.
Покупала в ЛЭтуале, произведен в Китае… может в этом дело?
Попробую нанести его без бальзама, все может быть))). Спасибо за пост.
Произведено в Китае?
А коробки я вообще не храню никогда ) не люблю их ужас как )
И кроме нее и этого больше и нет никаких.
Чудесный оттенок карандаша, всегда такой пригодится. Спасибо, Катя, что показали.
Не знала о существовании такой красоты! Куплю )
Спасибо.
Замечательный оттенок, непременно поищу такой.
пылятсялежат в комоде) Вот ты напомнила, а я, уже умытая перед сном, нанесла Пупу на губы и сейчас сижу в постели как дурочка с карандашом на губах)) Кстати он «стух», надо выкинуть. О как!)Вы меня тут все так избаловали комплиментами, что мне заранее страшно, что я буду делать, когда у меня закончатся деньги и мне не о чем будет писать ))
Продукты вы показывает очень интересные и что уж говорить недешевые, но вас любят за душевность, открытость и креатив.
Даже если вы будете показывать что-то простое и доступное за 200-300 руб., я все равно буду читать, т.к. полюбила ваш стиль, образ, прекрасные фото, человечность.
Это не лесть, а правдаИ у вас очень красивые губы, всегда любуюсь, такой четкий и ровный контур))
Мне тоже такой надо:-)
Присоединяюсь к девушкам выше- Вас очень приятно и интересно читать.
Большое спасибо, вы делаете мой день.
Спасибо, что показали.