Сделать глаза больше в два счета? Запросто!
Вместе с идеальным Givenchy Magic Khol 7 Beige Pearl.
Я давно искала карандаш, который добавлял бы глазам объема и выразительности. Я знала, что такой карандаш должен быть светлым, может быть даже розовым, но обязательно с перламутром, ведь именно в таком исполнении при подводке по водной линии он смотрится максимально естественно.
И я его нашла.
В черной коробочке с серебристым нанесением прячется моя Бежевая Жемчужина №7 в черном лакированном дереве. К сожалению, без точилки в комплекте.
Карандаш средней жесткости, без запаха, весом 1,1 грамм.
Цвет — бежевый перламутр с едва уловимой розовинкой.
Срок годности продукта — 36 месяцев после вскрытия.
Сам производитель позиционирует карандаш как для классической подводки, так и для подводки вдоль линии ресниц и по внутреннему веку. Мягкий и устойчивый.
Карандаш не теряет яркости 4 и более часов, потом слегка бледнеет, но все же оставляет вдоль линии ресниц нежный перламутр. Но именно в таком цвете — это прекрасный результат. Ниже поймете почему.
Цена в районе 1000р.
Фотографии свотчей сделаны в дневном свете, но в разной глубине комнаты от окна. Слева наслоила, справа провела один раз.
В таком цвете подводка практически смешивается с водной линией, но выравнивает ее, делает светлее, а за счет перламутра еще и свежее, распахивает глаза.
Она едва заметна объективом фотоаппарата, но я постараюсь продемонстрировать карандаш в макияже.
Для сравнения, без макияжа.
Еще раз повторюсь: цвет и жемчуг в карандаше = очень выразительный естественный распахнутый взгляд. Никто не заметит, что вы подвели глаза, но однозначно решат, что вы очень счастливы именно сегодня.
Я очень довольна и с радостью его рекомендую.
Спасибо за внимание,
меня зовут Катя.
Я искала бежевый с перламутром, и он именно такой.
Макияж есть, но его нет. 10 часов сна в одном движении. Просто класс!
спасибо, Катя!
Меня сестра спрашивает, где я откопала такой карандаш, и я думаю, а не лимитка ли это, или какое-то переиздание? Как это выяснить…
Хоть поежай в тот же магазин докупай.
Спросила причем, светлый бежевый с перламутром, а конс этот показывает (а у них свет плохой еще), говорит, вот такой есть, но коричневый.
Мне понравился, говорю — заверните. А он вон какой оказался.
Я в восторге от него, я очень давно искала подобной и надо же, как он мне попался.
Спасибо большое!
А шанель какой? Стойкий? Говори мне скорей!
Живанши тоже могли бы и точилку положить, что уж.
Хотя он так недорого стоит, что я прощу им отсутствие точилки. У меня и так их миллион.
Ты какая в этом посте! Глаза!
Причем, у меня есть и кадры без улыбки, но даже на них глаза все равно большие и сияющие.
Говорят, он редкий, и меня это пугает.
Жемчужина! Еще и стойкий такой! Это по водной-то линии!
У нас вообще странный корнер Живанши, вряд ли я его у нас найду. У нас и помады чёррррные не привезли, редиски.
Поищу в Интернетах, авось?
В пятницу буду в районе бутиков, пробегусь по ним, может, оффлайн найду.
Вот как теперь спать?))))
Разная Европа похоже.
у меня у самой даже утро бодрее от мысли, что я вся такая на миллион долларов глаза накрашу )
Это мой ежедневный карандаш, видимо, нужно бежать за вторым брать про запас.
Белый и коричневый вижу.
у меня теперь без него ни один макияж не обходится ))