Привет)
Давно у меня не было лаковых постов, я сама уже соскучилась, поэтому исправляюсь
Сегодня покажу лак, который приехал ко мне из Питера в подарок на Новый Год от моей лакофеи
Марка Fnug скандинавская, созданная датчанкой Шарлоттой, которой в юности не разрешали красить ногти и только в 19 лет она испытала все прелести лакоманьячного мира Все ее лаки не содержат формальдегида, толуола, дибутилфталата.
Итак, Fnug Electric Blue # 84.
Прошу посмотреть.
Текстура лака — металлик. И это уверенный пигментированный однослойник. Ложится на ноготь ровно, при том совершенно не подчеркивая изъяны ногтей, если таковые имеются, несмотря на свой металлизированный финиш. Консистенция средняя, как будто гелевая.
Очень послушный, никуда не течет, замечательно выравнивается. Есть только один момент — покрывать ногти нужно быстрыми уверенными движениями, иначе лак застывает и можно получить наплывы.
Кисть, несмотря на ее размеры, мне понравилась.
Она небольшого размера, круглая в сечении, чем-то похожа на чайниковскую, но само древко, если можно так выразиться, гораздо короче. И да, ею поэтому удобней красить ногти. Волоски пластичные, податливые, но при этом достаточно упругие. Полукруг у кутикулы она прокладывает точно и легко.
К цвету. Цвет да, яркий. Позволю себе усомниться в названии Электрик, я бы все таки сказала, что это сапфир, но хозяйке виднее) Оттенок действительно шикарный, броский, серебристый шиммер придает ему свечение, объем и глубину. Казалось бы, только к определенному случаю, но нет) Прекрасно выглядит и в повседневном маникюре, а если его покрыть матовым топом, приобретает эффект замши, только тактично подмигивая из глубины. К сожалению, я не догадалась сфотографировать его в таком виде.
Высыхает покрытие очень быстро, буквально минуту.
Снимается несложно, пластину не окрашивает, но может пострадать кожа вокруг ногтей, а сам пигмент забиться под кутикулу. Лучше носить на аква-базе, а после, подержав руки в горячей воде, снять пленочкой.
На моих ногтях стабильно носится два дня, к концу второго скалывается на кончиках.
на фото у меня лак нанесен по разному: указательный и средний пальцы — два слоя с топом,
безымянный и мизинец — один слой без топа
Как вам такой красавчик? Лично я решила познакомиться с маркой поближе)
Объем: 8.5 мл
Цена: 800 рублей.
Спасибо за внимание) Я — Лена.
Очень красивые фото и форма ногтей
От оттенка до длины ногтей, от маникюра до оформления поста!
Фото в образе
завидно, да?))))я их все теперь хочу)