04.05.2016

Подводки Limoni 24h Lacquer eyeliner shine black & waterproof и Limoni Matt eyeliner dramatic black & waterproof

Здравствуйте! В этом посте я покажу подводки ТМ Limoni 24h Lacquer eyeliner shine black & waterproof и Limoni Matt eyeliner dramatic black & waterproof

Одна подводка, которая lacquer, имеет блестящий финиш, а dramatic полностью матовый. Свотчи:
У них одинаковые кисти — удобные, с тоненьким мягким кончиком. Флакон имеет конусную форму, достаточно удобно.
Фото бутылочек:
Мне понравились продукты. Основные мои критерии — равномерное нанесение, хорошая пигментация и 0 реакции от моей кожи (без пощипываний и тд). Критерии выдержаны) Огрехи можно корректировать, наслаиваний нет и не видно. Держится хуже гелевых, но в целом хорошо. Лаковая выдержит, думаю, слезы или дождь, драматик немного хуже держится, но мне подходит.
Срок тестирования: полгода
Цена: около 400 рублей
Лаковая подводка:
Спасибо за просмотр! Надеюсь, было интересно, заглядывайте ещё

Mary_Marmelad 04 мая 2016, 13:09
Юля, привет! Глянцевая даже как-то интереснее смотрится. Не знаешь, цветные есть у них? И как снимается подводка? Как крем растворяется или целой пленочкой смывается?
Kyoko 04 мая 2016, 13:15
Цветных нет, сама так хотела цветную подводку до бесплатной доставки недавно докинуть
Juliaskom 04 мая 2016, 13:23
Жаль конечно(
Mary_Marmelad 04 мая 2016, 13:25
Почему так сложно замутить цветные подводки )))
Juliaskom 04 мая 2016, 13:27
Очень скоро будет пост о темно-синей прикольной подводке
Kyoko 04 мая 2016, 16:23
Да вообще, уже все посты про них прочитала, а вот нет такого, чтобы и качество хорошее, и цвет зацепил, и её еще реально было где-то купить
Mary_Marmelad 04 мая 2016, 17:18
Очень прикольные цветные подводки у MUFE серия aqua чего-то там, но у меня на подводки, которые пленочкой снимаются (а там как раз такая водостойкая серия) началась жуткая аллергия (года 2 спокойно пользовалась), причем подводка была недавно открытая.
Juliaskom 04 мая 2016, 18:33
Ого, кошмар!
Kyoko 04 мая 2016, 18:40
А я очень надеюсь на то, что цветные подводки Essence к нам привезут. Пользуюсь их черной, нравится. А они недавно 4 цветных выпустили, к нам обещают привезти 2, а вот сколько и когда все-таки привезут, большой вопрос.
Juliaskom 04 мая 2016, 18:44
А гелевые inglot? У них огромный ассортимент и желтые, голубые, фиолетовые и тд. Ну стоимость средняя
Kyoko 04 мая 2016, 18:48
У меня гелевыми и маркерами очень плохо получается, рассматриваю только жидкие
Juliaskom 04 мая 2016, 13:23
Привет))) Да))) не знаю на счёт цветных)) растворяется, как крем, если снимать молочком или мицеллярной водой
Poeme 04 мая 2016, 16:17
Ах, как же вы мастерски рисуете стрелки, завидую))
Juliaskom 04 мая 2016, 18:32
Спасибо большое
man_i_ya 04 мая 2016, 16:34
Очень красивые стрелки!
Juliaskom 04 мая 2016, 18:32
Спасибки
Rekkos 04 мая 2016, 16:15
Что скажете о косметологических лазерах: ?
Juliaskom 06 мая 2016, 08:51
немного не понятен вопрос) я не пользовалась ими
21_46 16 мая 2016, 14:07
подводки выглядят просто отлично, но, ох, не по теме вопрос задам, но не могу удержаться: что за лак на вас?)
Juliaskom 25 мая 2016, 11:58
Спасибо! 1078 — Wormhole