Обожания и желания обсыпаться пигментом с ног до головы пост.
В общем, в моем городе открылся Инглот. Да-да, в Саратове тоже есть магазины)))
Случилось это счастье 2 недели назад. Я пошла на открытие с твердым намерением купить консилер и матовую помаду. КОНСИЛЕР И МАТОВУЮ ПОМАДУ!
Купила глянцевую помаду и пигмент. В этом вся я)
Но просто увидев его, я больше ни о чем не могла думать.
И вот уже 2 недели я с безумными глазами наношу этот пигмент каждый день на глаза, на губы в разных комбинациях. Часть покажу сейчас.
Но обо всем по порядку:
Красивая пластиковая баночка. Легкая. Широкое горлышко-легко извлекать продукт.
Пигмент с виду-россыпь мерцающих частиц. Пыльца с крыльев фей, не иначе. Как по-другому объяснить эти переливы всеми цветами?
Когда я впервые увидела пигмент, то подумала, что своими кривыми руками ни за что его не одолею и к счастью оказалась не права. Он очень легко наносится. Я насыпаю немного в крышку и переношу туда, куда нужно прямо пальцами. К моему удивлению, пигмент почти не осыпается а то, что осыпалось, бесследно удаляется сухой кистью.
А еще я думала, что пигмент будет не стойкий. Лооооожь! Пара блесточек поверх других теней или плотный слой голограммы на все веко-держаться будет до демакияжа, Не скатается и не осыплется. Вот так-то! Умеют)
Оттенок… Ооооо, ммм, ого-го, вот это да!
Примерно такая реакция у меня все 2 недели. Это непередаваемая игра цветов. Зеленый, медный, фиолетовый, розовый, синий-все в одном. Некоторые даже не верят, что нанесен всего один продукт. Красота словами неописуемая, фото не передаваемая.
Но я попробую:
Тонкий слой, нанесен сухим способом:
Плотный влажным:
Сравнение двух способов:
Смотрим в деле:
Тонким слоем поверх бежевого из палетки NYX
Так почти не ношу, только если ярко в макияж не впишется:
Слой плотнее, средний. Чаще всего хожу именно так. ОСТОРОЖНО! Пигмент провоцирует массу вопросов «Что это за красота, где взять?»
Образ-много:
Интенсивное нанесение влажным способом:
И еще-я была бы не я, если бы пигментом на губы не тыщ-тыщ)) В общем, черный вельветин Лайм Крайм плюс этот Инглот 85 составили космос на губах.
Смотриееее:
Да, я не могу ровно нанести Лайм Крайм, поэтому сорри)
Образ:
Цена-1000 р
Оценка-субъективно и объективно только 5+
Губы и правда космос!
Я хоть и люблю яркие помады, такое к сожалению не смогла бы… эх
На губах прикольно, но меня не поймут, если так сделаю ))