Всем привет! Наконец я покажу вам чудесный хайлайтер из весенней коллекции Диор! Я несколько месяцев пыталась написать этот пост, но все время была плохая и очень пасмурная погода для него. В один из дней выглянуло солнце, позволив сделать пару фото…
Итак, продукт находится в картонной коробке большого формата, куда входит футляр с хайлайтером и кисть.
В коллекции представлены 2 оттенка — розовый и золотой. Я выбрала розовый:
Кисть кабуки на короткой ручке, ворс похож на натуральный. Достаточно жесткий, но именно он хорошо набирает и отдает продукт на кожу лица. Была бы кисть другой, более мягкой, продукт набирался бы хуже, а поверхность могла бы засалиться.
Внутри имеется зеркало.
На поверхности этой сверкающей пудры — чудесный цветочный узор, проступающий из-под букв NUDE.
Оттенок — нежный сливочно-розовый.
Текстура не самая мягкая, продукт спрессован достаточно плотно. Помол очень мелкий. Легко наносится на кожу родной кистью. На лице дает красивый сияющий немного розоватый блик, без отдельных блесток, только нежное сливочное однородное свечение.
В тени почти не заметен, если не смотреть с близкого расстояния, но он есть! И он украшает и освежает взгляд, я люблю такие продукты именно в пасмурную погоду, чтобы вид не выглядел «потухшим». На солнце он, конечно, заметнее и красиво подсвечивает кожу в местах нанесения.
Стойкость на лице хорошая, но к концу дня он может частично исчезнуть и немного потускнеть. Примерно как с румянами — теряет интенсивность.
На пальчиках:
На руке:
На лице:
Мне тоже на тебе продукт понравился.
Мне в магазине она показалась слишком уж блестящей, смотрится на тебе отлично!
Красивый цвет волос, Мадлен!
Мадлен, прекрасный экземпляр в твою коллекцию!
Но как же восхитительно смотрится на вас!
Ты чудесно показала этот хайлайтер
Фото, где голову запрокинули