Розовая Орхидея — неоднозначный оттенок румян Chanel. Обманчивый и притягательный. И я раздумывала долго, пока однажды в магазине не услышала диалог консультанта и покупательницы: «Хочу румяна Шанель, чтоб была просто легкая тень!» — «Тогда вам Orchid Rose». Что ж, мне тоже заверните, пожалуйста.
С оформлением все давно знакомы, черный футляр с белым логотипом в бархатном чехле. Внутри на крышке зеркало, румяна, прозрачная защита и небольшая походная кисть. Ненавязчивый запах роз мне нравится и манит чаще использовать продукт.
Плотно спрессованных румян хватит очень надолго, для нанесения я использую кисть Диор, она не крошит и не распыляет, набирает немного для деликатного нанесения. С данным оттенком нужно осторожничать, хоть цвет никогда не будет сильно темнее, чем в футляре, для смуглой кожи в самый раз, но многим не нравится проявляющаяся «кирпичность».
Если провести по поверхности румян пальцами, видим лишь легкий намек, светлый натуральный нейтральный оттенок, но при перенесении на запястье он темнеет.
Я не назову цвет бронзерным, коричневым, или оранжевым кирпичом, скорее это яркий персик. Нежная бежево-розовая дымка в футляре и рыже-розовый цвет на лице. А в остальном, румяна сохраняют характеристики всей линейки: оригинальные, стойкие, идеальны к теплому тону кожи или на лето, содержат деликатный шиммер, прекрасно растушевываются, не тускнеют к вечеру.
Наслоила на руке:
Румяна заметным слоем на мне:
Помада — Yllozure 1002
Тени- Yllozure 3405
Спасибо за внимание!
Вы очень милая!
Тени я узнала сразу)если не ошибаюсь,явно не против.Макияж глаз очень красивый!И розовые я тоже ношу с удовольствием!
Оттенок румян очень вам идёт, Лена!
С удовольствием и интересом почитаю и про другие)))Зайдите в магазин и рискните нанести штрих именно на лицо, тк свотчи на пальцах обманчивы!
Плюс на запястье кожа темнее. Но сам тон такой
Вам к лицу этот оттенок, Лена, и вообще, вы очень красивая!