25.03.2016

Bobbi Brown Natural Brow Shaper & Hair Touch Up в оттенке Mahogany

Про шикарнейшую тушь для бровей под катом)

Упаковка: ничего лишнего, плотно закручивающаяся крышечка, надписи не стираются, все удобно и приятно, продукта 4.2мл, для сравнения в Benefit Gimme brow 2.9мл за такую же стоимость.
Дозатор в горлышке работает отлично, но я все-таки вытираю излишки.
Кисточка удобная, но лично для моих бровей немного большая, если брови еще Уже, то придется извернуться, чтобы не заляпать область вокруг. Но после абсолютно дикой кисточки в Maybelline Brow drama, эта кажется просто идеальной)
Текстура — крем-гель, очень легкий.
Отлично фиксирует непослушные волоски, очень быстро схватывается, так что надо сразу прочесывать брови, если это требуется.
Мой оттенок Mahogany — темный пепельно-коричневый. Никакой рыжины, никаких блесток, идеально подошел под мой цвет бровей.
Стойкость: держится сколько нужно, не осыпается.
Перейдем к свотчам. Брови ню:
С гелем:
Сравнение сверху без всего, снизу с гелем:
То, как ношу их в жизни, с тенями для бровей Pupa Eyebrow Set 03 Brunette и гелем:
Общий вид с гелем и тенями можно было наблюдать в двух моих последних постах. Добавлю еще:
Стоимость: 1650р.
Оценка: 5- (минус за большую кисточку), в целом продукт меня полностью устраивает.

Kirka 25 марта 2016, 11:47
Очень достойно, спасибо, что показали. Я думала, махагон — значит, будет рыжим.
michellegiovanni 25 марта 2016, 11:57
да, я тоже удивилась, но у него даже описание на сайте *темный пепельно-коричневый*
beautiful_melanholy 25 марта 2016, 12:06
идеально
michellegiovanni 25 марта 2016, 15:59
Спасибо
Djadjadja 25 марта 2016, 14:11
какой интересный гель, надо присмотреться.
подскажите, что на глазах за тени?)
michellegiovanni 25 марта 2016, 16:00
Там пигмент Code Color T709 Green coral :)
Ksenika 25 марта 2016, 15:06
Пепельный махагон) интересно. Обожаю гели для бровей, надо бы затестить
Klavas 25 марта 2016, 17:22
Отличный спасибо, заменю потом свой Коллистар ( которым тоже очень довольна за холодный оттенок и удобную маленькую кисть)
ProxyArt 28 марта 2016, 23:13
а я думаю наоборот, Bobby Brown на Collistar поменять   но еще не решила.
KSeniia_S 25 марта 2016, 17:47
Надо брать!
Poeme 25 марта 2016, 18:18
У Ив Сен Лоран идеальная маленькая кисть)
ECheh 25 марта 2016, 15:56
Я в восторге и от Бобби и от Ваших очков на главном фото. Давно такие ищу (очки), дайте наводку.
michellegiovanni 25 марта 2016, 23:50
напишите в личку, я почему то не могу вам писать.
Zina_mishina 25 марта 2016, 22:54
Я наоборот так приноровилась к кистище мэйбилин что теперь уж не знаю, смогу ли ровно накрасить такой малышкой))))
Хороший цвет, но мне дорого для такого продукта
michellegiovanni 25 марта 2016, 23:38
Кааааак?   я даже отрезала этот кончик с шариком, как в интернете советовали, чтобы оставить только маленькую кисточку, как у Бенефит) но опыт оказался неудачным, стало еще хуже)))
Zina_mishina 29 марта 2016, 21:33
Вот даже не могу сказать как) я наношу именно шариком, не понимаю нафига там остальная часть)))) чешу вверх, на хвост брови с конца шарика наношу больше геля и какбы укладываю волосины.
michellegiovanni 29 марта 2016, 22:25
ну это был риторический вопрос ахах) но спасибо за ответ) просто у меня кончик брови достаточно тонкий и меня эта кисточка просто невероятно бесила) а хочется ведь не только результата хорошего, хочется чтобы и в процессе нанесения косметика удовольствие доставляла)
Elliza_ 26 марта 2016, 19:44
Надо присмотреться
Frankie_Stein 28 марта 2016, 14:23
Хороший, рабочий оттенок.
Очки на заглавном фото создают особую атмосферу.
anastasiyya 28 марта 2016, 18:25
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как дела обстоят как с фиксацией волосков? Просто у меня есть бенефит и хотелось бы узнать похожи ли они в этом плане?
michellegiovanni 28 марта 2016, 23:29
Бенефита нет, сравнить не могу) но фиксация у данного геля отличная, волоски держатся до вечера в том положении, в которое их положишь   для сравнения до этого у меня были гели Maybelline, Essence и воск Pupa, так вот они, как по мне, вообще ничего не фиксировали.
anastasiyya 30 марта 2016, 18:54
спасибо большое за ответ
ProxyArt 28 марта 2016, 23:20
Вам очень хорошо, особенно с тенями и гелем вместе — выразительно и естественно   У меня аналогичный — влюблена в него) Держится до победного, а с моих бровей обычно слазит все, кроме ABH   И цвет мне очень подходит (может кто подскажет, на какой из АВН похож mahogany? если автор не против! мне кажется на ash brown).
michellegiovanni 28 марта 2016, 23:25
Спасибо) не против)
Распаковочная июня26Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь4Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?14Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty10Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы7Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо59Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...