24.03.2016

Как стать барби с Rimmel Moisture Lipstick в оттенке 130 oxford street fuchsia

Помада для Барби или помада-замазка, именно, так я назвала я этот экземпляр от Rimmel. Вся линейка данных помад для меня оказалась полным разочарованием… Сегодня я хотела бы рассказать об одной из них.
Rimmel Moisture Lipstick в оттенке 130 oxford street fuchsia
Упаковка данной помады самая простая и непримечательная, поэтому заострять внимание на ней не стоит.
Оттенок я выбрала неоднозначный.
Он розовый, он яркий и приглушенный одновременно. Его, отчасти, сложно сочетать и носить…
В стике он более приглушенный и не совсем ярко-розовый. Но подтон цвета-барби в нем виден сразу.
Характеристики помады очень неоднозначные. Производитель указывает нам на увлажняющие свойства, которых, на мой взгляд, нет вообще. По руке помада скользит мягко и гладко, оставляя за собой немного масляный и насыщенный след.
На свотче нанесение помады отличное и цвет выглядит ярко и достаточно носибельно.
Жаль, что в магазине я плохо «разнюхала» эту помаду, т.к. ее помадный запах времен советского времени будет преследовать вас на губах в процессе носки.
На губах цвет становится ярче и показывает всю свою замазочную сторону.
Самая беда помад таких текстур, что независимо от того, люкс это или массмаркет, помада смотрится дешево и безнадежно. Да, ее можно обыграть и носить, но есть ли в этом смысл?!
Помада сильно смазывается и ложиться не ровно. Она как бы красит губы краской, которую хочется стереть…
Шелушения помада подчеркивает (на данный момент у меня губы в идеальном состоянии).
Держится до первого перекуса и уходит проплешинами.
Я знаю многих девочек-поклонниц помад данной линейки и, в том числе, данного оттенка… Но к сожалению, он не пришелся мне по душе…
Издалека, в целом, смотрится неплохо…
Очень интересно, как ведут себя ваши помады из данной линейки?)

Anna_Bel 24 марта 2016, 10:38
У меня из этой линейки есть 330 — темнющий, винно-фиолетовый, очень красивый в стике и на губах. Но… красивый в первые полчаса. Потом помада начинает сползать к краям губ   и собираться там в полосу, оставляя проплешины на центральной части(( бороться с этим можно, создав подложку из карандаша близкого оттенка, и нанося помаду кистью уже на карандаш, но… столько танцев с бубном, ей-Богу, не для меня.
Так что согласна, помады имеют недурную палитру, но в нанесении и носке дурны. К покупке однозначно не рекомендую.
Metallersha 24 марта 2016, 17:16
у меня тоже этот оттенок есть и еще два других, цвет у него конечно обалденный, но я его никак даже уложить на губы не могу, а если вдруг меркурий был в третьем доме и мне удалось более менее прилично накрасить ею губы, то чере полчаса начинается то же, что у и у вас...) уползает, зараза, нещадно((
Anna_Bel 24 марта 2016, 18:47
Подбирать идентичный к цвету карандаш, им полностью заштриховывать полотно губ, и на него, сверху, тонким слоем, кистью нанести помаду. Вопрос: оно надо, так изгаляться?(( Мне — точно нет, и даже цвет тут не спасает((
Mary_Marmelad 24 марта 2016, 11:23
Спасибо за пост. Все-таки текстура помады слишком уж жирно-жидкая.Не буду смотреть эту линейку
AnastasiiaS 24 марта 2016, 14:05
Цвет действительно Барбишный)
У меня была помада этой линейки до перезапуста, vintage pink, отличная была помада и характеристики нааааамного лучше. Потом они перевыпустили линейку и упаковка немного поменялась, я купила помаду и разочаровалась.
Innatalia 24 марта 2016, 17:18
У меня тоже vintage pink. Все нравится, пользуюсь с удовольствием, но насчет увлажняющей думаю они погорячились.
Metallersha 24 марта 2016, 17:20
У меня есть три оттенка данной линейки)) Про 330 уже написала выше, цвет красивый, но об этом можно узнать на полчаса, после двухчасового нанесения)) 660 — это просто моя любовь, это нереально красивый цвет фуксии)) и еще есть красно-морковная, вылетел номер из головы(( тоже красивая)) но блин, стойкость у них просто атас(( я узнала, что у меня уже есть морщинки над губами только из-за этих помад (ношу их с карандашами). отпечатываются даже на том, к чему ты вообще не прикасался(( очень, в общем, спорные помады, пока что прощаю только 660, за ее нереальный цвет))
witch358 24 марта 2016, 15:25
У меня точно такая же помада. На мне, с голубыми глазами, смотрится ужасно ярко! Ношу исключительно когда вся в черно-серой гамме, как единственный акцент. Но немного раздражает то, что у меня она растекается. Купила прошлым летом — текла жутко, перестала пользоваться. Зимой получше!
И подчеркнет все недостатки, какие найдутся!
Poeme 24 марта 2016, 20:06
А какой оттенок чУдный, убъет всех наповал в радиусе километра. Жаль)
Frankie_Stein 24 марта 2016, 22:07
У меня 3 помады из этой линейки, все в красной гамме, у меня таких проблем нет, но у меня исходные данные совсем другие ( губы маленькие, тонкие, не рельефные), поэтому помада не затекает, не проваливается, пигментация у красных оттенков ровнее и насышенне.
Marina_Eesti 08 апреля 2016, 19:14
Очень люблю помады Риммель. Считаю их самыми лучшим из масс маркета. Что касается данной линейки помад, то у меня есть две представительницы. Нареканий нет, но для себя предпочитаю матовую серию.