Помада для Барби или помада-замазка, именно, так я назвала я этот экземпляр от Rimmel. Вся линейка данных помад для меня оказалась полным разочарованием… Сегодня я хотела бы рассказать об одной из них.
Rimmel Moisture Lipstick в оттенке 130 oxford street fuchsia
Упаковка данной помады самая простая и непримечательная, поэтому заострять внимание на ней не стоит.
Оттенок я выбрала неоднозначный.
Он розовый, он яркий и приглушенный одновременно. Его, отчасти, сложно сочетать и носить…
В стике он более приглушенный и не совсем ярко-розовый. Но подтон цвета-барби в нем виден сразу.
Характеристики помады очень неоднозначные. Производитель указывает нам на увлажняющие свойства, которых, на мой взгляд, нет вообще. По руке помада скользит мягко и гладко, оставляя за собой немного масляный и насыщенный след.
На свотче нанесение помады отличное и цвет выглядит ярко и достаточно носибельно.
Жаль, что в магазине я плохо «разнюхала» эту помаду, т.к. ее помадный запах времен советского времени будет преследовать вас на губах в процессе носки.
На губах цвет становится ярче и показывает всю свою замазочную сторону.
Самая беда помад таких текстур, что независимо от того, люкс это или массмаркет, помада смотрится дешево и безнадежно. Да, ее можно обыграть и носить, но есть ли в этом смысл?!
Помада сильно смазывается и ложиться не ровно. Она как бы красит губы краской, которую хочется стереть…
Шелушения помада подчеркивает (на данный момент у меня губы в идеальном состоянии).
Держится до первого перекуса и уходит проплешинами.
Я знаю многих девочек-поклонниц помад данной линейки и, в том числе, данного оттенка… Но к сожалению, он не пришелся мне по душе…
Издалека, в целом, смотрится неплохо…
Очень интересно, как ведут себя ваши помады из данной линейки?)
Так что согласна, помады имеют недурную палитру, но в нанесении и носке дурны. К покупке однозначно не рекомендую.
и еще два других, цвет у него конечно обалденный, но я его никак даже уложить на губы не могу, а если вдруг меркурий был в третьем доме и мне удалось более менее прилично накрасить ею губы, то чере полчаса начинается то же, что у и у вас...) уползает, зараза, нещадно((У меня была помада этой линейки до перезапуста, vintage pink, отличная была помада и характеристики нааааамного лучше. Потом они перевыпустили линейку и упаковка немного поменялась, я купила помаду и разочаровалась.
И подчеркнет все недостатки, какие найдутся!