24.03.2016

Estee Lauder Revitalizing Supreme Light Global Anti-Aging Creme Oil-Free

Всем привет! Спешу с вами поделиться впечатлениями от использования нового крема марки Estee Lauder.

Я очень обрадовалась, когда мне предоставилась возможность протестировать этот крем! Во-первых, я уже успела с ним познакомиться по нескольким пакетикам-саше, которые мне достались при покупке, крем мне очень понравился, и я подумала о том, что надо бы его обязательно купить. Во-вторых, у меня была миниатюра предыдущей версии крема в баночке, которая не Light и крем был для меня тяжелым. А тут такая удача — наконец-то некоторые марки осознали проблемы жирнокожих (и жирнокожих с морщинами, что еще важнее) и стали выпускать более легкие формулы кремов с эффектом anti-age.
Этот новый ультралегкий крем не содержит масла. И сейчас я вам про него подробно расскажу.

Основными ингредиентами, отвечающими за эффективность крема, являются:
— технология IntuiGen Technology — поддерживает естественную выработку клетками кожи транскрипционного фактора NRF2;
— бурые морские водоросли — обладают сильным действием, позволяющим останавливать выработку себума клетками кожи, что приводит к постепенному сужению пор кожи лица;
— технология самовосстановления клеток — применение сиртуиновых белков позволяет продлевать срок жизни клеток.
Данный крем обещает восстановить естественное сопротивление кожи возрастным изменениям — появлению мимических морщин, потере упругости, дегидратации, обеспечить питание кожи и ее легкое увлажнение, контролируя выработку себума и сужая поры, ну и, конечно, оказать омолаживающее действие на кожу лица.
Крышка украшена логотипом марки:
Сама баночка очень красивая, она напоминает ограненный кристалл:
Под основной крышкой имеется пластиковая мембрана с «язычком», за который можно тянуть, чтобы ее поднять.
Крем приятно пахнет, имеет нежнейшую легкую кремовую текстуру. Легко наносится и распределяется по коже. По ощущениям он совсем не напичкан силиконами, впитывается достаточно быстро и лицо с ним не блестит. При этом он отлично увлажняет и питает кожу, не смотря на свою действительно легкую шелковистую текстуру. Кожа под ним дышит и не испытывает ни малейшего дискомфорта, нет ощущения пленки на лице, лицо не потеет (а такое у меня часто бывает с питательными кремами, такой эффект я не люблю, но пользуюсь ради эффекта).
Морщинки разглаживает хорошо, кроме носогубных, с ними всегда сложнее.
Я пользовалась кремом почти 4 недели, за это время я заметила его влияние на поры — они действительно стали еще менее заметными, хотя они у меня узкие. Количество себума вроде то же самое, но кто знает… Матирующими салфетками я пользуюсь 1 раз в день, как и раньше. Еще бывает от питательного крема, используемого на ночь, на утро поры расширяются и становятся более заметными. С этим кремом такого нет.
При этом он некомедогенный, не забивает поры, не провоцирует прыщи, хотя кожа у меня проблемная и склонна к забиванию пор.
Отличный крем для жирной кожи! Им спокойно можно будет пользоваться и летом, т.к. он легкий и не жирный, не утяжеляет кожу.
Лицо после использования крема выглядит свежим и разглаженным, цвет лица здоровый, кожа увлажнена и напитана — это самое главное, что можно получить от крема.
Состав:
Куплю ли я этот крем потом? Уверена, что да. Для жирной кожи — это находка. Обычно, антивозрастные кремы рассчитаны на сухую кожу, которые для жирной тяжеловаты.
Цена — 3270 руб. с учетом скидки

verohcka 24 марта 2016, 08:28
Спасибо за обзор на новинку. У меня тоже проблемная комбинированная кожа. И также тяжело найти крем анти-эйдж легкий по текстуре. Состав бы еще посмотреть.
MadlenVolya 24 марта 2016, 08:52
Я нашла для себя Диор Каптюр Тоталь для комбинированной кожи, он очень хороший, но и этот крем просто замечательный — это как раз то, что моей жирной коже нужно — питание и увлажнение без жирного и тяжелого эффекта.
Состав я запросила, жду. Добавлю в пост немного позже. Т.к. пришел он в простой белой коробке, а пакетики от тестеров, на которых состав был, у меня закончились, и я их выкинула )
MadlenVolya 24 марта 2016, 20:15
Состав добавила!
LILY 24 марта 2016, 10:04
Пока EL не начали ( как и многие) налегать на силикон, очень уважала их уход.

Жирную кожу вполне достаточно качественно ( не много, а качественно) увлажнять. Все же жирная не так подвержена возрастным изменениям ( мое мнение), тем более лицо у вас в порядке (т-т-т), да и сам " возраст" еще явно не тот)

Спасибо за отзыв, Мадлен)
MadlenVolya 24 марта 2016, 10:09
Жирная кожа очень капризная, она легко может забиться и покрыться прыщами, если ей что-то не нравится ).
Морщин хватает! )) Тем более мимических носогубок, которые у меня наследственные. 35- это все равно не 20, уход все равно нужен
LILY 24 марта 2016, 11:14
Ах, Мадлен, мне ли не знать…

Ну что вы… вы отлично выглядите), а насчет ухода даже спорить не буду, обязательно нужен)
MadlenVolya 24 марта 2016, 11:58
Спасибо! ) Всегда ведь хочется быть еще моложе и еще красивее ))
MadlenVolya 24 марта 2016, 20:15
Посмотрите состав, я добавила. Там всего лишь легонький силикончик дальше середины списка, и то всего один ). А в начале — масло ши. Поэтому он так замечательно и легко ложится на кожу и совсем ее не перегружает.
LILY 25 марта 2016, 13:22
Спасибо, Мадлен) За составы всегда отдельное спасибо)
А может, и пойдет… надо пробовать)
Milena72 24 марта 2016, 10:35
А у меня вот никогда и ничего не было в уходе этого бренда.
Крем заинтересовал, как жирнокожую. Думаю, рискну и попробую.
MadlenVolya 24 марта 2016, 10:39
А у меня было, но мало )). А теперь у них вышло столько новых и замечательных продуктов, что, чувствую, расширю свой ассортимент. Одна очищающая маска чего стоит, я ее обожаю. И сыворотка New Dimension. А скоро я расскажу и о других новинках, которые отлично вписались в мой уход!
Klavas 25 марта 2016, 12:55
Давай ждать когда марка предоставит на тест Мадлен их супер новинку серию Re-Nutriv, прямо трубят везде, что создали уникальность:)
MadlenVolya 25 марта 2016, 13:08
Я не смею и мечтать! ))
А вообще на эту линейку — сплошь хорошие отзывы, мне кажется, за такие деньжищи могли бы и постараться хорошенько ))
Tanya775 24 марта 2016, 10:38
Мадлен, спасибо, очень нужный для меня пост! Тоже понравился очень Каптюр Тоталь для комбинированной кожи, но цена кусается, все откладываю покупку до акций, а потом сгребаю декоративку))) Куплю себе такой кремчик обязательно благодаря Вам!
MadlenVolya 24 марта 2016, 10:41
Такая же ерунда! )) Так охота декоративки, что уход я покупаю реже или выбираю дешевле )). На Каптюр Тоталь тоже буду ждать акций и покупать только рефилл! Но он хорош для осени-зимы, а вот этот легкий крем — для лета будет идеальным
MarinaMitkovskaya 24 марта 2016, 12:34
Я вот почему -то избегала всегда ухода от эсти, пользуюсь шисейдо… Но вот после вашего поста-присмотрюсь
MadlenVolya 24 марта 2016, 13:01
Я свой уход тоже начинала с Шисейдо, но постепенно знакомилась и с другими марками, в каждой есть что-то реально хорошее и работающее, поэтому теперь я не сторонник какого-то одного ухода, у меня есть масса любимчиков из разных марок
Anna_ku 24 марта 2016, 12:50
Возьму на заметку этот крем, после 30 пора бы обратить внимание на анти-эйдж)
MadlenVolya 24 марта 2016, 13:02
Да, это хороший повод начать )
kairinishad 24 марта 2016, 12:58
Спасибо за отзыв, хотела купить его после Enlighten, но вижу, что смысла менять нет
MadlenVolya 24 марта 2016, 13:03
А Enlighten тоже имеет легкую текстуру?
kairinishad 24 марта 2016, 13:24
Да, он тоже легкий
Poeme 24 марта 2016, 20:14
Скажите, как он вам от пятен, осветляет?
kairinishad 24 марта 2016, 20:18
Если, честно, то не скажу, так как я использую много средств, которые могут убирать постакне и другую пигментацию, но цвет лица он выравнивает точно
Poeme 24 марта 2016, 20:20
Спасибо, а то я на днях начинаю сыворотку одноименную использовать, думаю без крема обойтись)
kairinishad 24 марта 2016, 21:22
Сыворотка очень неплохая, но без крема мне не хватало увлажнения
Walnut 24 марта 2016, 13:10
Очень точно Вы описали все проблемы и чаяния чуть повзрослевших «жирнокожих» (а также комбинированнокожих чего уж там). Добавить к этому еще, что делать тем, кому за 35, прыщики и воспаления об этом как будто не в курсе, и живешь еще там, где температура воздуха и твой возраст почти постоянно одно и тоже число. И от почти любого крема потеешь… А этот крем выглядит, как ну очень неплохой вариант… Вот бы еще состав посмотреть (лишь бы только силикон не на первых местах!).
MadlenVolya 24 марта 2016, 13:20
Состав я обязательно добавлю, как только он у меня появится!
На крем стоит обратить внимание людям с жирной или комбинированной кожей! Можно для начала пробничек в магазине попросить — крем новый, пробники на него они дают очень охотно. Я не часто встречаю такие удачные варианты, когда совсем нет ощущения крема на лице, нет блеска и жирности. Меня больше напрягает глицерин в начале списка, именно он создает пленку на коже и не дает ей дышать
MadlenVolya 24 марта 2016, 20:13
Добавила состав!
Lano4kkka 24 марта 2016, 12:37
Мадлен, спасибо за пост. Я хочу уточнить, Вы пользовались этим кремом на ночь, это дневной или ночной, или без разницы? Спасибо.
MadlenVolya 24 марта 2016, 20:12
Без разницы. Но я пользовалась на ночь, на утро я добиваю свой другой крем. Когда он закончится, буду использовать его утром
katyakraska 24 марта 2016, 18:53
У меня стоит этот крем в коробочке, ждет своего часа. Очень он мне приглянулся.
MadlenVolya 25 марта 2016, 07:08
Надеюсь, он вам понравится )
Olay75 24 марта 2016, 19:30
Мадлен, спасибо, что рассказали, похоже, это именно то, что я ищу! Жду состав
MadlenVolya 24 марта 2016, 20:11
Добавила!
Poeme 24 марта 2016, 20:19
Нечасто люкс радует таким «богатым» составом, столько полезностей. Спасибо за пост, в избранное.
MadlenVolya 25 марта 2016, 07:02
Мне тоже состав показался очень хорошим!
Hadija1991 24 марта 2016, 22:07
Интересно было прочитать)
Спасибо, Мадлен.
MadlenVolya 25 марта 2016, 07:02
Спасибо, что зашла! )
Beauty_Vi 24 марта 2016, 23:37
Спасибо за пост, Мадлен! Присмотрюсь тоже. От начала и до конца понимаю Вас в проблеме тандема жирной кожи и начальных возрастных изменений. Чуть более жирный крем — поле боя)) Кстати, я запомнила Ваш пост про Диор Каптюр Тоталь)) и жду лишь случая его купить!
Если не возражаете, позволю себе немного офтопа: что Вы используете в качестве основы под макияж? (база/крем/сыворотка/bb). Прям вот опять с опаской жду потепления))
MadlenVolya 25 марта 2016, 07:07
Ничего. Но не совсем ничего ). Я утром умываюсь и наношу крем для области вокруг глаз и крем для лица (без разницы, какой, любые кремы по одной схеме у меня используются). Потом я сушу волосы, варю кофе и т.д. )), потихоньку собираюсь. Через полчаса примерно, перед нанесением макияжа, я стираю все это хозяйство с лица термальной водой или тоником и наношу макияж на голое лицо. За полчаса кожа успевает увлажниться и подпитаться, дискомфорт после умывания полностью устраняется. А если не убирать остатки крема с лица, то я через час или раньше заплыву жиром, а потом и прыщами. Вечером уход не стираю, конечно
Beauty_Vi 26 марта 2016, 01:21
Интересный лайфхак!)) Надо опробовать! Я как-то даже не додумалась до такого) Спасибо за наводку! Вот и у меня такой же исход через час!) Любой bb/cc/ee, масмаркет/люкс/аптека, тем более тональные средства противопоказаны  . После долгих поисков, проб и ошибок, пришла к выводу — хватит переводить деньги, мне можно только пудру)) Так даже с пудрой не всегда все гладко. Спаслась только пудрой La Prairie.
Vidija_17 25 марта 2016, 00:55
Мадлен, утаскиваю твой пост в избранное   буду просить пробники.
MadlenVolya 25 марта 2016, 07:08
Да, нужно просить пробники! Крем заслуживает внимания!
Flourella 25 марта 2016, 08:18
Тоже недавно начала пользоваться этим кремом
Кожа с такими же как у вас проблемами
Пока что я в восторге, и что меня удивило — как хорошо он ложится утром под макияж! Раньше я даже думать о таком боялась — наслаивать на лице кашу, а с ним 5 минут подождал, нанес тон, и никакого ощущения пирога, быстрее днем не жирнится, мне кажется наоборот — с его помощью выработка сала утихомирилась.
До него увлажнялась только сыворотками, мне казалось этого достаточно, но добавив в уход крем ощутила разницу! Крем дает именно питание, кожа уплотняется. Буду продолжать наблюдать, надеюсь на накопительный эффект (пока опыт использования всего 2 недели)
MadlenVolya 25 марта 2016, 08:26
Это очень обнадеживает! Я сейчас заканчиваю свой крем Кларанс и собираюсь потом использовать крем Эсте Лаудер утром, возможно, тоже попробую не стирать его перед нанесением макияжа, как обычно это делаю
Mary_Marmelad 25 марта 2016, 09:33
Мадлен, спасибо за пост! И за составчик крема! Эх пробники надо добывать, заинтересовал!
Klavas 25 марта 2016, 12:54
Мадлен у вас была их знаменитая ночная сыворотка?
MadlenVolya 25 марта 2016, 13:06
Да, была. Но новая сыворотка New Dimension мне понравилась гораздо больше )