Всем привет! Спешу с вами поделиться впечатлениями от использования нового крема марки Estee Lauder.
Я очень обрадовалась, когда мне предоставилась возможность протестировать этот крем! Во-первых, я уже успела с ним познакомиться по нескольким пакетикам-саше, которые мне достались при покупке, крем мне очень понравился, и я подумала о том, что надо бы его обязательно купить. Во-вторых, у меня была миниатюра предыдущей версии крема в баночке, которая не Light и крем был для меня тяжелым. А тут такая удача — наконец-то некоторые марки осознали проблемы жирнокожих (и жирнокожих с морщинами, что еще важнее) и стали выпускать более легкие формулы кремов с эффектом anti-age.
Этот новый ультралегкий крем не содержит масла. И сейчас я вам про него подробно расскажу.
Основными ингредиентами, отвечающими за эффективность крема, являются:
— технология IntuiGen Technology — поддерживает естественную выработку клетками кожи транскрипционного фактора NRF2;
— бурые морские водоросли — обладают сильным действием, позволяющим останавливать выработку себума клетками кожи, что приводит к постепенному сужению пор кожи лица;
— технология самовосстановления клеток — применение сиртуиновых белков позволяет продлевать срок жизни клеток.
Данный крем обещает восстановить естественное сопротивление кожи возрастным изменениям — появлению мимических морщин, потере упругости, дегидратации, обеспечить питание кожи и ее легкое увлажнение, контролируя выработку себума и сужая поры, ну и, конечно, оказать омолаживающее действие на кожу лица.
Крышка украшена логотипом марки:
Сама баночка очень красивая, она напоминает ограненный кристалл:
Под основной крышкой имеется пластиковая мембрана с «язычком», за который можно тянуть, чтобы ее поднять.
Крем приятно пахнет, имеет нежнейшую легкую кремовую текстуру. Легко наносится и распределяется по коже. По ощущениям он совсем не напичкан силиконами, впитывается достаточно быстро и лицо с ним не блестит. При этом он отлично увлажняет и питает кожу, не смотря на свою действительно легкую шелковистую текстуру. Кожа под ним дышит и не испытывает ни малейшего дискомфорта, нет ощущения пленки на лице, лицо не потеет (а такое у меня часто бывает с питательными кремами, такой эффект я не люблю, но пользуюсь ради эффекта).
Морщинки разглаживает хорошо, кроме носогубных, с ними всегда сложнее.
Я пользовалась кремом почти 4 недели, за это время я заметила его влияние на поры — они действительно стали еще менее заметными, хотя они у меня узкие. Количество себума вроде то же самое, но кто знает… Матирующими салфетками я пользуюсь 1 раз в день, как и раньше. Еще бывает от питательного крема, используемого на ночь, на утро поры расширяются и становятся более заметными. С этим кремом такого нет.
При этом он некомедогенный, не забивает поры, не провоцирует прыщи, хотя кожа у меня проблемная и склонна к забиванию пор.
Отличный крем для жирной кожи! Им спокойно можно будет пользоваться и летом, т.к. он легкий и не жирный, не утяжеляет кожу.
Лицо после использования крема выглядит свежим и разглаженным, цвет лица здоровый, кожа увлажнена и напитана — это самое главное, что можно получить от крема.
Состав:
Куплю ли я этот крем потом? Уверена, что да. Для жирной кожи — это находка. Обычно, антивозрастные кремы рассчитаны на сухую кожу, которые для жирной тяжеловаты.
Цена — 3270 руб. с учетом скидки
Состав я запросила, жду. Добавлю в пост немного позже. Т.к. пришел он в простой белой коробке, а пакетики от тестеров, на которых состав был, у меня закончились, и я их выкинула )
Жирную кожу вполне достаточно качественно ( не много, а качественно) увлажнять. Все же жирная не так подвержена возрастным изменениям ( мое мнение), тем более лицо у вас в порядке (т-т-т), да и сам " возраст" еще явно не тот)
Спасибо за отзыв, Мадлен)
Морщин хватает! )) Тем более мимических носогубок, которые у меня наследственные. 35- это все равно не 20, уход все равно нужен
Ну что вы… вы отлично выглядите), а насчет ухода даже спорить не буду, обязательно нужен)
А может, и пойдет… надо пробовать)
Крем заинтересовал, как жирнокожую. Думаю, рискну и попробую.
А вообще на эту линейку — сплошь хорошие отзывы, мне кажется, за такие деньжищи могли бы и постараться хорошенько ))
На крем стоит обратить внимание людям с жирной или комбинированной кожей! Можно для начала пробничек в магазине попросить — крем новый, пробники на него они дают очень охотно. Я не часто встречаю такие удачные варианты, когда совсем нет ощущения крема на лице, нет блеска и жирности. Меня больше напрягает глицерин в начале списка, именно он создает пленку на коже и не дает ей дышать
Спасибо, Мадлен.
Если не возражаете, позволю себе немного офтопа: что Вы используете в качестве основы под макияж? (база/крем/сыворотка/bb). Прям вот опять с опаской жду потепления))
Кожа с такими же как у вас проблемами
Пока что я в восторге, и что меня удивило — как хорошо он ложится утром под макияж! Раньше я даже думать о таком боялась — наслаивать на лице кашу, а с ним 5 минут подождал, нанес тон, и никакого ощущения пирога, быстрее днем не жирнится, мне кажется наоборот — с его помощью выработка сала утихомирилась.
До него увлажнялась только сыворотками, мне казалось этого достаточно, но добавив в уход крем ощутила разницу! Крем дает именно питание, кожа уплотняется. Буду продолжать наблюдать, надеюсь на накопительный эффект (пока опыт использования всего 2 недели)